-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bärlauchpesto

Afingsbruckhof

Bärlauchpesto
Artikel Nr. 120242
Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau. 

Schon gewusst: Aufstriche mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Zutaten

Olivenöl
Bärlauch aus eigenem Anbau (45%)
MANDELN
Salz
Gewürze



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.15
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.26
1
-
+
Gemüseragout Gemüseragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.15
1
-
+
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Seibstock Manufaktur macht euch Feuer unterm Hintern! Mit der extra pikanten Tomatensauce mit Chili verwandelt ihr jedes Pastagericht im Handumdrehen in einen schweißtreibenden Genuss. Beste Tomaten aus Kalabrien, Zwiebeln, natives...
350 g
CHF 9.45
1
-
+
Tomatensauce mit Basilikum Tomatensauce mit Basilikum Karl Telfser Karl Telfser
Direkt aus dem heimischen Garten kommt die passierte Tomatensauce von Telfser Karl, welche mit Basilikum verfeinert wurde. Eine himmlische leicht würzige Köstlichkeit wie hausgemacht, aus frischen ausgewählten Tomaten. Ideal für...
400 g
CHF 6.60
1
-
+
Tomatensugo Classic Tomatensugo Classic Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Mit Basilikum aus dem Schlossgarten. 
320 g
CHF 7.20
1
-
+
Tomatensugo Verdura Tomatensugo Verdura Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Für den Tomatensugo wird ausschliesslich Gemüse aus dem Klostergarten verwendet.
320 g
CHF 8.10
1
-
+
Beschreibung
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau. 

Schon gewusst: Aufstriche mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.

Olivenöl
Bärlauch aus eigenem Anbau (45%)
MANDELN
Salz
Gewürze



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 100 g (CHF 108.50 / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 10.85

3-8 Tage Lieferzeit

Gebiet

Salten-Schlern

Mindesthaltbarkeit in Tagen

432 Tage

Roter Hahn
Die Marke „Roter Hahn“ kennzeichnet ausgewählte Qualitätsprodukte vom Bauern. Sie garantiert, dass die Verarbeitung und Veredelung der Produkte nachweislich auf einem Bauernhof in Südtirol erfolgt. Nur naturbelassene Erzeugnisse ohne künstliche Farbstoffe und Konservierungsmittel dürfen das Gütesiegel tragen. Die sensorische Überprüfung der Produkte wird jährlich durch eine unabhängige Fachkommission vorgenommen.
Beschreibung
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau. 

Schon gewusst: Aufstriche mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.
Zutaten

Olivenöl
Bärlauch aus eigenem Anbau (45%)
MANDELN
Salz
Gewürze



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Sugo des Hauses Amatriciana Sugo des Hauses Amatriciana Karl Telfser Karl Telfser
Der Sugo des Hauses nach Amatriciana Art von Karl Telfser ist nur eines der vielen Qualitätsprodukte seines Gourmetsortiments. Italienische Tomaten erster Güte, einheimische Kräuter und Gewürze und frisches Schweinefleisch aus...
160 g
CHF 13.65
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.15
1
-
+
Sauce mit Räucherforelle Sauce mit Räucherforelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Südtiroler Vollmilch und erstklassige Räucherforelle sind die Grundzutaten für diese köstliche Sauce vom Eggerhof. Feines Räucheraroma aus dem Glas, das ausgezeichnet zu Nudelgerichten oder Risotto passt!
210 g
CHF 10.26
1
-
+
Gemüseragout Gemüseragout Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Der herzhafte und angenehm süße Geschmack des Rehragouts vom Eggerhof ist den erstklassigen Zutaten zu verdanken. Erlesenes Rehfleisch wird von geröstetem Gemüse und Tomatensauce unterstrichen. Dieses Ragout eignet sich hervorragend zu...
210 g
CHF 10.15
1
-
+
Tomatensauce Chili extra pikant Tomatensauce Chili extra pikant Seibstock Manufaktur Seibstock Manufaktur
Die Seibstock Manufaktur macht euch Feuer unterm Hintern! Mit der extra pikanten Tomatensauce mit Chili verwandelt ihr jedes Pastagericht im Handumdrehen in einen schweißtreibenden Genuss. Beste Tomaten aus Kalabrien, Zwiebeln, natives...
350 g
CHF 9.45
1
-
+
Tomatensauce mit Basilikum Tomatensauce mit Basilikum Karl Telfser Karl Telfser
Direkt aus dem heimischen Garten kommt die passierte Tomatensauce von Telfser Karl, welche mit Basilikum verfeinert wurde. Eine himmlische leicht würzige Köstlichkeit wie hausgemacht, aus frischen ausgewählten Tomaten. Ideal für...
400 g
CHF 6.60
1
-
+
Tomatensugo Classic Tomatensugo Classic Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Mit Basilikum aus dem Schlossgarten. 
320 g
CHF 7.20
1
-
+
Tomatensugo Verdura Tomatensugo Verdura Genuss Handwerk Schloss... Genuss Handwerk Schloss...
Für den Tomatensugo wird ausschliesslich Gemüse aus dem Klostergarten verwendet.
320 g
CHF 8.10
1
-
+
Beschreibung
Dieser Bärlauchpesto vom Afingsbruckhof zeigt ein sehr leichtes und mildes Knoblaucharoma. Der verwendete Bärlauch stammt zur Gänze aus eigenem Anbau. 

Schon gewusst: Aufstriche mit dem Gütesiegel "Roter Hahn" haben eine Blindverkostung durch eine unabhängige Fachkommission positiv bestanden.

Olivenöl
Bärlauch aus eigenem Anbau (45%)
MANDELN
Salz
Gewürze



Aufbewahrung: Kühl lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Der Afingsbruckhof liegt auf 600 m Meereshöhe im südlichsten Teil der Gemeinde Sarntal. Dank der mediterranen und geschützten Lage gedeihen eine Vielfalt an Früchten, Beeren, Gemüse und Raritäten, die zu schmackhaften Fruchtaufstrichen, Sirupen, eingelegtem Gemüse, Soßen und Pesti verarbeitet werden. Dabei wird großer Wert auf natürliche und nachhaltige Anbauweise gelegt. Zudem werden am Hof Honig sowie frische Wachteleier produziert 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen