-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der beliebte Graukäse wird häufig mit Essig und Öl serviert und
genossen. Ein Klassiker unter Südtirols Käsen!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
MAGERMILCH
Kulturen
Salz
Pfeffer
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der beliebte Graukäse wird häufig mit Essig und Öl serviert und
genossen. Ein Klassiker unter Südtirols Käsen!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
MAGERMILCH
Kulturen
Salz
Pfeffer
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Kühlversand
Meran & Umgebung
Kuh
27 Tage
Graukäse
Frischkäse
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der beliebte Graukäse wird häufig mit Essig und Öl serviert und
genossen. Ein Klassiker unter Südtirols Käsen!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
MAGERMILCH
Kulturen
Salz
Pfeffer
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den
Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse
überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten
Charakter. Der beliebte Graukäse wird häufig mit Essig und Öl serviert und
genossen. Ein Klassiker unter Südtirols Käsen!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
MAGERMILCH
Kulturen
Salz
Pfeffer
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
(Handwerkerzone 1, 39022 Algund, Italien - [email protected])