-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Aschbacher Magerkäse

Algunder Sennerei

Artikel Nr. 102820
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten
MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 24.60 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.15

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Mager

Konsitenz

Schnittkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten
MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Schnittkäse "Dolomitenkönig" Schnittkäse "Dolomitenkönig" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber...
150 g
CHF 6.75
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.40
1
-
+
Graukäse Graukäse Knollhof Knollhof
Dieser Graukäse vom Knollhof wird vakuumverpackt und wiegt etwa 200g. Er zeichnet sich durch seine markante, graue Rinde und den intensiven, würzigen Geschmack aus. Der Graukäse hat eine krümelige Textur und ein kräftiges Aroma, das ihn...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 56.65
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Weichkäse "Feurige Simone" Weichkäse "Feurige Simone" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Lasst von "der pfiffigen Tanja" überraschen, dem Joker unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach einer Reifezeit von 4-5 Wochen verspricht sie echten Hochgenuss. Ihr leicht säuerlicher Geschmack und der elfenbeinfarbene,...
0.25 kg
CHF 9.60
1
-
+
Hartkäse "Alta Badia" Hartkäse "Alta Badia" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant...
150 g
CHF 7.10
1
-
+
Schnittkäse "Erbius" Schnittkäse "Erbius" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen...
0.25 kg
CHF 17.65
1
-
+
Schnittkäse laktosefrei "Weiß" BIO Schnittkäse laktosefrei... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und...
0.4 kg
CHF 13.15
1
-
+
Schnittkäse "Fumus" Schnittkäse "Fumus" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Komplex, aromatisch, einzigartig: „Fumus“! Die Feinkäserei Capriz beindruck mit ihrem „Fumus“, einem Schnittkäse der mit Whisky affiniert wird. Die leicht bräunliche Rinde birgt einen gelblichen Teig von ungleichmäßiger Bruchlochung und...
0.45 kg
CHF 24.75
1
-
+
Ricotta Laktosefrei Ricotta Laktosefrei Brimi Brimi

Viele Facetten, ein Frischkäse: Der cremige laktosefreie Ricotta von Brimi überzeugt in jeder Version! 100% Südtiroler laktosefreie Bergbauernmilch bildet die Basis für den unverkennbaren Ricotta und verleiht ihm seinen angenehm milden...
200 g
CHF 4.35
1
-
+
Graukäse speckig gereift Graukäse speckig gereift Hofkäserei Moarhof Hofkäserei Moarhof
Kleiner Stinker mit großem Geschmack! Der speckige, also gereifte Graukäse vom Moarhof ist eine Geheimzutat für viele Tiroler Klassiker und eine regelrechte Duft- und Geschmacksexplosion. Die gleichmäßig gereifte, graugoldene Käsemasse...
1.3 kg
CHF 61.05
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Hofkäserei Moarhof Hofkäserei Moarhof
So schmeckt das Ahrntal! Der topfige Graukäse vom Moarhof ist eine nur leicht gereifte Version des Sauermilchklassikers und schmeckt besonders fein. Die speckig reife, gelblich glänzende Rinde umschließt einen schneeweisen, topfigen...
1.3 kg
CHF 61.05
1
-
+
Ziegenkäse "Caprea" Ziegenkäse "Caprea" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig...
0.25 kg
CHF 18.75
1
-
+
Ziegenweichkäse "Goaserle" Ziegenweichkäse "Goaserle" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der 4 Wochen lang gereifte Ziegen-Weichkäse "Goaserle" von Capriz präsentiert sich mit einer gelblich-orangen Rinde mit leichtem Milchschimmel. Sein Teig ist geschlossen, kann vereinzelt Lochung enthalten und duftet nach dem typischen...
0.2 kg
CHF 15.50
1
-
+
Weichkäse "Roggenkas" Weichkäse "Roggenkas" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Weichkäse aus Kuhmilch „Roggenkas“ von Capriz wird nach 4 Wochen Reifezeit mit Roggenkleie verfeinert. So erhält er seine charakteristische Roggenkruste, unter der sich ein gelblich-weißer geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung...
0.2 kg
CHF 13.65
1
-
+
Weichkäse "Sapperlot" Weichkäse "Sapperlot" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Unter der gelblich-orangen Rinde mit leichtem Milchschimmel des „Sapperlot“ von Capriz versteckt sich ein gelblich.-weißer verschlossener Teig mit einzelner Lochung. Der 4 Wochen gereifte Weichkäse aus Kuhmilch duftet nach typischem...
0.2 kg
CHF 12.85
1
-
+
Halbfetter Bauernkäse Halbfetter Bauernkäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Halbfette Bauerkäse der Sennerei Algund besticht durch seinen genussvollen und zugleich leichten Charakter. Der Käse besteht aus naturreiner Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Mit dem...
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Apfel-Aperitivo “Sparkling Rocco” alkoholfrei Apfel-Aperitivo “Sparkling... Sparkling Rocco Sparkling Rocco
Apfelsaft war gestern! Heute stoßen wir mit „Sparkling Rocco“ an, dem alkoholfreien Apfel-Aperitivo aus Südtirol! Der Apfelsekt wird aus 100% Direktsaft von rotfleischigen Südtiroler Äpfeln hergestellt und mit der Zugabe von Kohlensäure...
200 ml
CHF 5.15
1
-
+
Bergapfelsaft Naturtrüb Bergapfelsaft Naturtrüb Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Ungefiltert, naturtrüb und einfach gut! Der Bergapfelsaft von Kohl ist ein fruchtiges Muss für den Südtiroler Genuss. In diesem Saft steckt nichts als 100% allerbester Direktsaft von Südtiroler Äpfeln. Einfach so zur Erfrischung...
1 l
CHF 7.50
1
-
+
Mini Struzen Chips Snack Bio Mini Struzen Chips Snack Bio Ultner Brot Ultner Brot
Würziger Roggen, feinherber Brotklee und süße Trockenfrüchte – bei den Struzenchips der Traditionsbäckerei Ultner Brot  laufen die Geschmacksknospen auf Hochtouren! Der traditionelle Fruchtstollen aus dem Ultental wird aus besten...
50 g
CHF 2.35
1
-
+
Bündner Safran 100 mg Bündner Safran 100 mg ET AL ET AL
Weniger ist mehr! 8-10 Fäden sind genug, um Ihr Essen zu parfümieren. Am besten entfalten Safranfäden ihr unvergleichliches Aroma über Nacht in Wasser eingelegt. Die so entstandene Infusion verleiht Ihrem Gericht den gesamten Goût...
0.1 g
CHF 13.40
1
-
+
Gin "Cocoa" Bio Gin "Cocoa" Bio Edelschwarz Brennerei Edelschwarz Brennerei
Der Edelschwarz "Cocoa" Bio Gin ist ein 100% biologischer Schatz aus den Alpen, hergestellt mit der edlen Chuncho-Kakaobohne aus Peru und 17 alpinen Bio-Botannicals. Edelweiß, Schwarzbeere, Wacholder und mehr verleihen dem Gin...
0.5 l
CHF 74.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Margarete Spargel klassisch Bio 1kg Margarete Spargel klassisch... Margarete Terlaner Spargel Margarete Terlaner Spargel
Das Original in Bio-Qualität! Der Terlaner Spargel ist das kulinarische Highlight eines jeden Südtiroler Frühlings. Er hat mit seinem knackigen Biss, der einzigartigen Frische und dem unverkennbar nussigen Geschmack bei Profiköchen und...
1 Paket(e)
CHF 23.60
1
-
+
Urdinkel Bauernbirnbrot Urdinkel Bauernbirnbrot Meier Beck Meier Beck
Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. Das klassische Birnbrot aus Graubünden wird von keinem Deckelteig umhüllt, enthält viele Früchte...
420 g
CHF 15.72
1
-
+
Amaretti, Baileys/Cognac, Schachtel Amaretti, Baileys/Cognac,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Was unser Amaretti alles kann! verzaubern, verführen.. Dieses Mandelgebäck mit dem unverkennbaren Bittermandelaroma zusammen mit der luftigen Creme mit Baileys oder Cognac und in Couverture getunkt.. mmh himmlisch!  
190 g
CHF 16.25
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.80
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Marmellata di cipolle Marmellata di cipolle Piccoli Frutti Valposchiavo Piccoli Frutti Valposchiavo
Süß und aromatisch zugleich - so schmeckt diese rote Zwiebel-Konfitüre. Sie ist von einer fruchtig anmutenden Farbe und passt ideal zu Hartkäse oder warm auf Bruschettabrot. Oder probiers doch aifach emol im na Burger!   
240 g
CHF 9.50
1
-
+
Jamuh Jamuh Jamuh Jamuh
Jamuh ist inspiriert durch das indonesische Getränk «Jamu», das seit über 1400 Jahren für das Wohlbefinden zubereitet und getrunken wird und in der Tradition des Inselreichs fest verwurzelt ist. Dieser schweizerisch-indonesische...
0.5 l
CHF 13.60
1
-
+
Totenbeinli Totenbeinli Meier Beck Meier Beck
Totenbeinli die Guetzlis mit dem etwas anderen Namen... Die Totenbeinli sind knackig, schmackhafte Haselnussstängli uns schmecken wunderbar!  
300 g
CHF 14.30
1
-
+
Bio - Knospe Schaibiettas Bio - Knospe Schaibiettas Meier Beck Meier Beck
Schaibiettas sind Haferflocken-Kekse, die im Val Müstair vom Meier-beck erfunden wurden und aus heimischem Hafer, Honig und Ei gemacht werden.     
150 g
CHF 10.95
1
-
+
Vollkornpolenta gelb vorgekocht Vollkornpolenta gelb vorgekocht Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus den Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.80
1
-
+
Vollkornpolenta gelb Vollkornpolenta gelb Terreni alla Maggia Terreni alla Maggia
Aus dem Terreni alla Magia Betrieb stammt auch das traditionelle Tessiner Produkt par excellence: eine einzigartige Vollkorn-Polenta. Der Mais - rot, schwarz, weiss und gelb - wird nicht nur dort angebaut, sondern auch im Tessin...
500 g
CHF 5.50
1
-
+
SCHÖKI - Milch SCHÖKI - Milch Schöki AG Schöki AG
Die leckere Milch-Schöki schmilzt im Mund nur so dahin - unwiederstehlich. Kein Wunder, bei 39% Kakaogehalt! 
90 g
CHF 4.90
1
-
+