-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Aschbacher Magerkäse

Algunder Sennerei

Artikel Nr. 102820
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten
MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.70
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 25.40 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.35

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Mager

Konsitenz

Schnittkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten
MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.95
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.70
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.

(Handwerkerzone 1, 39022 Algund, Italien - [email protected])

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.60
1
-
+
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 56.65
1
-
+
Graukäse Graukäse Knollhof Knollhof
Dieser Graukäse vom Knollhof wird vakuumverpackt und wiegt etwa 200g. Er zeichnet sich durch seine markante, graue Rinde und den intensiven, würzigen Geschmack aus. Der Graukäse hat eine krümelige Textur und ein kräftiges Aroma, das ihn...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Hofkäserei Moarhof Hofkäserei Moarhof
So schmeckt das Ahrntal! Der topfige Graukäse vom Moarhof ist eine nur leicht gereifte Version des Sauermilchklassikers und schmeckt besonders fein. Die speckig reife, gelblich glänzende Rinde umschließt einen schneeweisen, topfigen...
1.3 kg
CHF 61.05
1
-
+
Halbfetter Bauernkäse Halbfetter Bauernkäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Halbfette Bauerkäse der Sennerei Algund besticht durch seinen genussvollen und zugleich leichten Charakter. Der Käse besteht aus naturreiner Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Mit dem...
0.25 kg
CHF 6.50
1
-
+
Graukäse speckig gereift Graukäse speckig gereift Hofkäserei Moarhof Hofkäserei Moarhof
Kleiner Stinker mit großem Geschmack! Der speckige, also gereifte Graukäse vom Moarhof ist eine Geheimzutat für viele Tiroler Klassiker und eine regelrechte Duft- und Geschmacksexplosion. Die gleichmäßig gereifte, graugoldene Käsemasse...
1.3 kg
CHF 61.05
1
-
+
Schnittkäse "Dolomitenkönig" Schnittkäse "Dolomitenkönig" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber...
150 g
CHF 6.85
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 10.60 CHF 12.50
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.2 kg
CHF 8.85
1
-
+
Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Lasst von "der pfiffigen Tanja" überraschen, dem Joker unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach einer Reifezeit von 4-5 Wochen verspricht sie echten Hochgenuss. Ihr leicht säuerlicher Geschmack und der elfenbeinfarbene,...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Hartkäse "Alta Badia" Hartkäse "Alta Badia" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant...
150 g
CHF 7.30
1
-
+
Schnittkäse "Pustertaler" Schnittkäse "Pustertaler" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein Altmeister, der seinesgleichen sucht: Der Schnittkäser Pustertaler! Mila lässt uns die Schönheit des Pustertals mit diesem großen Klassiker mit dunkelgelber, fast schon rötlicher Rinde schmecken, in dessen Inneren sich ein...
150 g
CHF 6.85
1
-
+
Schnittkäse "Erbius" Schnittkäse "Erbius" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen...
0.25 kg
CHF 17.65
1
-
+
Schnittkäse laktosefrei "Weiß" BIO Schnittkäse laktosefrei... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und...
0.4 kg
CHF 13.60
1
-
+
Ricotta Laktosefrei Ricotta Laktosefrei Brimi Brimi

Viele Facetten, ein Frischkäse: Der cremige laktosefreie Ricotta von Brimi überzeugt in jeder Version! 100% Südtiroler laktosefreie Bergbauernmilch bildet die Basis für den unverkennbaren Ricotta und verleiht ihm seinen angenehm milden...
200 g
CHF 4.35
1
-
+
Ziegenkäse "Ziegiz Caverna" Ziegenkäse "Ziegiz Caverna" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Ziegiz Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Ziegenmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Unter der...
0.25 kg
CHF 21.85
1
-
+
Ziegenweichkäse "Goaserle" Ziegenweichkäse "Goaserle" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der 4 Wochen lang gereifte Ziegen-Weichkäse "Goaserle" von Capriz präsentiert sich mit einer gelblich-orangen Rinde mit leichtem Milchschimmel. Sein Teig ist geschlossen, kann vereinzelt Lochung enthalten und duftet nach dem typischen...
0.2 kg
CHF 15.50
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Schnittkäse Bockshornklee Schnittkäse Bockshornklee Algunder Sennerei Algunder Sennerei
So duftet Südtiroler Bauernküche! Die Algunder Sennerei stellt einen mit Bockshornklee verfeinerten Schnittkäse vor, der Erinnerungen weckt oder den Gaumen in urige Bauernstuben verführt. Geschmeidig, fast cremig zerläuft der Käse im...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Dinkelmürbteig bio Dinkelmürbteig bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Backe, backe mit dem Bio-Dinkelmürbteig der Bäckerei Schuster! 100% biologisches Dinkelmehl wird sorgfältig verarbeitet und zum leckeren und glutenfreien Mürbteig geknetet. Zart im Geschmack, angenehm zu Verarbeiten und einfach zum...
1 Paket(e)
CHF 27.15
1
-
+
Weichkäse "Feurige Simone" Weichkäse "Feurige Simone" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit...
0.25 kg
CHF 11.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Schnittkäse "Fumus" Schnittkäse "Fumus" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Komplex, aromatisch, einzigartig: „Fumus“! Die Feinkäserei Capriz beindruck mit ihrem „Fumus“, einem Schnittkäse der mit Whisky affiniert wird. Die leicht bräunliche Rinde birgt einen gelblichen Teig von ungleichmäßiger Bruchlochung und...
0.45 kg
CHF 24.75
1
-
+
Ziegenkäse "Caprea" Ziegenkäse "Caprea" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig...
0.25 kg
CHF 18.75
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Hartkäse "Kasus Caverna" Hartkäse "Kasus Caverna" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis...
0.25 kg
CHF 16.45
1
-
+
Schnittkäse "Naturalis" Schnittkäse "Naturalis" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Schnittkäse aus Kuhmilch „Naturalis“ von Capriz wird rotgeschmiert und besitzt eine gelbliche Rinde und einen ebenso gelblichen und geschlossenen Teig mit vereinzelter ungleichmäßiger Bruchlochung. Er duftet milchig säuerlich und ist...
0.45 kg
CHF 23.35
1
-
+
Weichkäse "Roggenkas" Weichkäse "Roggenkas" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Weichkäse aus Kuhmilch „Roggenkas“ von Capriz wird nach 4 Wochen Reifezeit mit Roggenkleie verfeinert. So erhält er seine charakteristische Roggenkruste, unter der sich ein gelblich-weißer geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung...
0.2 kg
CHF 13.65
1
-
+
Weichkäse "Sapperlot" Weichkäse "Sapperlot" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Unter der gelblich-orangen Rinde mit leichtem Milchschimmel des „Sapperlot“ von Capriz versteckt sich ein gelblich.-weißer verschlossener Teig mit einzelner Lochung. Der 4 Wochen gereifte Weichkäse aus Kuhmilch duftet nach typischem...
0.2 kg
CHF 12.85
1
-
+
Schnittkäse "Rieserferner" Schnittkäse "Rieserferner" Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Gönnt euch einen Käseschatz aus dem Ahrntals mit dem Schnittkäse "Rieserferner" vom Neuhaushof. Hergestellt aus frischer Rohmilch und mit traditionellen Zutaten wie Milchsäurebakterien, Lab und Salz, besticht dieser Käse durch seine...
3 kg
CHF 118.95
1
-
+
Kuhrohmilchkäse "Morjel" Kuhrohmilchkäse "Morjel" Lüch da Pcëi Lüch da Pcëi
Der cremig weiche „Morjel“ von Lüch da Pcei erobert  Herzen und Gaumen aller Käsefreunde! Seine leicht orangefarbene Rinde birgt ein cremig-weißes Innere, das von einzelner unregelmäßiger Lochung geziert ist. Im Geschmack punktet...
0.8 kg
CHF 42.30
1
-
+
Ziegen Hartkäse "Gran Capra" Ziegen Hartkäse "Gran Capra" Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Ein animalischer Käsegenuss! Die Sennerei Algund begeistert alle Ziegenkäseliebhaber mit ihrem einzigartigen „Gran Capra“! In diesem Hartkäse verschmelzen würzige Ziegenaromen mit leicht süßlichen Noten, wodurch eine Harmonie entsteht,...
0.22 kg
CHF 11.45
1
-
+
Chilisalami Chilisalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Manche mögen’s scharf! Mit ihrer Chilisalami dringt die Metzgerei Hofer in die pikantere Seite der Wurstherstellung vor. Feinstes Schweinefleisch wird mit hochwertigem Chilipulver und anderen Gewürzen verfeinert, geräuchert und...
0.25 kg
CHF 14.10
1
-
+
Cuvée Rot "Il Conte" Bio 2021 Cuvée Rot "Il Conte" Bio 2021 Weingut Manincor Manincor
Die Cuvée „Il Conte” ist der Rotwein, der das Weingut Manincor in Kaltern am besten repräsentiert: Einzigartig in seinem Charakter, fängt er das Wesen der zarten Hügel ein, die den Kalterersee sowie das Weingut selbst umgeben. Die Cuvée...
0.75 l
CHF 23.05
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.   
70 g
CHF 5.60
1
-
+