-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Aschbacher Magerkäse

Algunder Sennerei

Artikel Nr. 102820
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten
MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 25.40 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 6.35

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Mager

Konsitenz

Schnittkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten
MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Beschreibung

Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher Magerkäse mit seinem milden und leicht würzigen Charakter.  



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

MAGERMILCH und VOLLMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz

Nährwerte:
Energie: 900.00 Kj
Brennwert: 214.00 Kcal
Fettgehalt: 8.00 g
Davon Gesättigte: 5.50 g
Kohlenhydrate: 4.50 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 35.40 g
Salz: 2.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Algunder Graukäse Algunder Graukäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Intensiv aromatisch und kräftig im Geschmack - so kennt und liebt man den Graukäse der Sennerei Algund. Dieser geschmeidige und etwas bröckelige Käse überzeugt seine Genießer mit starken Aromen und einem leicht pikanten Charakter. Der...
0.18 kg
CHF 5.60
1
-
+
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.5 kg
CHF 56.65
1
-
+
Halbfetter Bauernkäse Halbfetter Bauernkäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Halbfette Bauerkäse der Sennerei Algund besticht durch seinen genussvollen und zugleich leichten Charakter. Der Käse besteht aus naturreiner Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Mit dem...
0.25 kg
CHF 6.50
1
-
+
Schnittkäse "Dolomitenkönig" Schnittkäse "Dolomitenkönig" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber...
150 g
CHF 6.75
1
-
+
Graukäse speckig gereift Graukäse speckig gereift Hofkäserei Moarhof Hofkäserei Moarhof
Kleiner Stinker mit großem Geschmack! Der speckige, also gereifte Graukäse vom Moarhof ist eine Geheimzutat für viele Tiroler Klassiker und eine regelrechte Duft- und Geschmacksexplosion. Die gleichmäßig gereifte, graugoldene Käsemasse...
1.3 kg
CHF 61.05
1
-
+
Graukäse topfig Graukäse topfig Hofkäserei Moarhof Hofkäserei Moarhof
So schmeckt das Ahrntal! Der topfige Graukäse vom Moarhof ist eine nur leicht gereifte Version des Sauermilchklassikers und schmeckt besonders fein. Die speckig reife, gelblich glänzende Rinde umschließt einen schneeweisen, topfigen...
1.3 kg
CHF 61.05
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Graukäse Graukäse Knollhof Knollhof
Dieser Graukäse vom Knollhof wird vakuumverpackt und wiegt etwa 200g. Er zeichnet sich durch seine markante, graue Rinde und den intensiven, würzigen Geschmack aus. Der Graukäse hat eine krümelige Textur und ein kräftiges Aroma, das ihn...
0.2 kg
CHF 8.75
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Schnittkäse "Pfiffige Tanja" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Lasst von "der pfiffigen Tanja" überraschen, dem Joker unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach einer Reifezeit von 4-5 Wochen verspricht sie echten Hochgenuss. Ihr leicht säuerlicher Geschmack und der elfenbeinfarbene,...
0.25 kg
CHF 9.60
1
-
+
Schnittkäse "Pustertaler" Schnittkäse "Pustertaler" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein Altmeister, der seinesgleichen sucht: Der Schnittkäser Pustertaler! Mila lässt uns die Schönheit des Pustertals mit diesem großen Klassiker mit dunkelgelber, fast schon rötlicher Rinde schmecken, in dessen Inneren sich ein...
150 g
CHF 6.75
1
-
+
Schnittkäse "Erbius" Schnittkäse "Erbius" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen...
0.25 kg
CHF 17.65
1
-
+
Schnittkäse laktosefrei "Weiß" BIO Schnittkäse laktosefrei... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und...
0.4 kg
CHF 13.60
1
-
+
Ricotta Laktosefrei Ricotta Laktosefrei Brimi Brimi

Viele Facetten, ein Frischkäse: Der cremige laktosefreie Ricotta von Brimi überzeugt in jeder Version! 100% Südtiroler laktosefreie Bergbauernmilch bildet die Basis für den unverkennbaren Ricotta und verleiht ihm seinen angenehm milden...
200 g
CHF 4.35
1
-
+
Ziegenkäse "Ziegiz Caverna" Ziegenkäse "Ziegiz Caverna" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Ziegiz Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Ziegenmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Unter der...
0.25 kg
CHF 21.85
1
-
+
Chilisalami Chilisalami Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Manche mögen’s scharf! Mit ihrer Chilisalami dringt die Metzgerei Hofer in die pikantere Seite der Wurstherstellung vor. Feinstes Schweinefleisch wird mit hochwertigem Chilipulver und anderen Gewürzen verfeinert, geräuchert und...
0.25 kg
CHF 14.10
1
-
+
Cuvée Rot "Il Conte" Bio 2021 Cuvée Rot "Il Conte" Bio 2021 Weingut Manincor Manincor
Die Cuvée „Il Conte” ist der Rotwein, der das Weingut Manincor in Kaltern am besten repräsentiert: Einzigartig in seinem Charakter, fängt er das Wesen der zarten Hügel ein, die den Kalterersee sowie das Weingut selbst umgeben. Die Cuvée...
0.75 l
CHF 23.05
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Schnittkäse Bockshornklee Schnittkäse Bockshornklee Algunder Sennerei Algunder Sennerei
So duftet Südtiroler Bauernküche! Die Algunder Sennerei stellt einen mit Bockshornklee verfeinerten Schnittkäse vor, der Erinnerungen weckt oder den Gaumen in urige Bauernstuben verführt. Geschmeidig, fast cremig zerläuft der Käse im...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Original Südtiroler Bauernspeck Original Südtiroler Bauernspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem besten und wohl bekanntesten Stück vom Schwein, dem Schlegel, wird der Bauernschinkenspeck traditionell hergestellt. Der Schlegel wird mit feinen Gewürzen und Kräutern gewürzt und mit Pökelsalz der sogenannten Pökelung unterzogen...
0.48 kg
CHF 34.05
1
-
+
Mini Bio Schüttelbrot Krockys Die Ersten Mini Bio Schüttelbrot Krockys... Profanter Natur-Backstube Profanter Natur-Backstube
Die Bäckerei Profanter im Eisacktal ist stets am Puls der Zeit und überrascht immer wieder mit ihren neuen Kreationen. So auch mit den Bio Schüttelbrot Krockys - Die Ersten. Von den knusprig knackigen Krockys kann man einfach nicht...
125 g
CHF 6.35
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Wacholder-Halbfettkäse Kranewitta Wacholder-Halbfettkäse... Hochgruberhof Hochgruberhof
Die Besonderheit dieses Schnittkäses sind die enthaltenen Wacholderbeeren. Sie verleihen ihm eine leicht herbe, würzige Note. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.2 kg
CHF 8.85
1
-
+
NEU
Rosenmuskateller 2023 Rosenmuskateller 2023 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Der süße Duft blühender Rosen, gefangen in einem erlesenen Tropfen: Der Rosenmuskateller „Abtei Muri“ gilt als Schmuckstück der Kellerei Muri-Gries. Der exklusive Süßwein kleidet das Glas in sein helles Rubinrot und entfaltet ein Bukett,...
0.38 l
CHF 28.80
1
-
+
Panettone Klassisch Panettone Klassisch Bäckerei Knapp Bäckerei Knapp
Der zeitlose Klassiker! Der Panettone begeistert als traditionelles italienisches Weihnachtsgebäck seit jeher Groß und Klein. Feinster buttriger Hefeteig wird von der Bäckerei Knapp schonend mit viel Wissen und Liebe zum Detail...
300 g
CHF 13.00
1
-
+
Dinkelmürbteig bio Dinkelmürbteig bio Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Backe, backe mit dem Bio-Dinkelmürbteig der Bäckerei Schuster! 100% biologisches Dinkelmehl wird sorgfältig verarbeitet und zum leckeren und glutenfreien Mürbteig geknetet. Zart im Geschmack, angenehm zu Verarbeiten und einfach zum...
1 Paket(e)
CHF 27.15
1
-
+
Bauernzelten Bio Bauernzelten Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der rustikale und herzhaft leckere Bauernzelten in Bio-Qualität der Bäckerei Ultner Brot beweist, wie gut das Einfache oft sein kann. Sultaninen, Feigen und Zitronat spicken den Roggenkuchen, den Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln so...
300 g
CHF 14.65
1
-
+
Zelten Zelten Konditorei Peter Konditorei Peter
Kleines Format, großer Geschmack! Die Konditorei Peter aus Bozen bringt mit ihrem  Zelten den Südtiroler Weihnachtsklassiker in jedermanns Tasche. Die handliche Größe und der saftig würzige Geschmack machen den Zelten zum perfekten...
90 g
CHF 11.35
1
-
+
Vanillegipfelteig Vanillegipfelteig Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Winterbackspaß leicht gemacht mit den Keksteigen direkt von der Konditorei Schuster. Beim alljährlichen Vanillegipfel-Backen kommt auch schon mal der geübteste Bäcker ins Straucheln. Mit dem Vanillegipfelteig von Schuster gibt es nun...
1 kg
CHF 23.30
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Silvaner 2024 Silvaner 2024 Klosterkellerei Muri Gries Klosterkellerei Muri Gries
Der Sylvaner der Kellerei Muri-Gries macht seinem Ruf alle Ehre! Auf hohen Lagen und sonnengeküssten Hängen bei Bozen wachsen und gedeihen die edlen Trauben zur Perfektion. Das Zusammenspiel von hoher Lage und warmem Klima erkennt man...
0.75 l
CHF 0.00
1
-
+
Selektion "Pinot Grigio" Selektion "Pinot Grigio" Meraner Weinhaus Meraner Weinhaus
Vom Grauburgunder zum WOW-burgunder! Mit unserer Pinot Grigio Selektion entdeckt ihr das Facettenreichtum der weißen Südtiroler Leitsorte in 6 Flaschen. Alois Lageder vermittelt mit seinem Pinot Grigio mediterranes Lebensgefühl in...
6
CHF 89.90 CHF 99.90
1
-
+
Glutenfreie Verführung Geschenkpaket Glutenfreie Verführung... Pur Alps Pur Alps
Unsere feste Überzeugung ist, dass glutenfreie Küche genauso köstlich sein kann! In diesem Geschenkkorb haben wir eine breite Palette glutenfreier Produkte zusammengestellt, die Eure Gaumen verwöhnen werden. Von Bio Müesli...
1 Paket(e)
CHF 74.95
1
-
+
Weichkäse "Feurige Simone" Weichkäse "Feurige Simone" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Hartkäse "Alta Badia" Hartkäse "Alta Badia" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant...
150 g
CHF 7.10
1
-
+