-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch
seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige
Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und
eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen
Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen
gesetzt!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch
seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige
Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und
eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen
Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen
gesetzt!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Kühlversand
Meran & Umgebung
Ziege
27 Tage
Vollfett
Weichkäse
Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch
seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige
Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und
eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen
Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen
gesetzt!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch
seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige
Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und
eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen
Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen
gesetzt!
Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran
und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die
hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500
m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein
verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert
gentechnikfreie Produkte.
ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
(Handwerkerzone 1, 39022 Algund, Italien - [email protected])