-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Camembert aus Ziegenmilch

Algunder Sennerei

Artikel Nr. 102711
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!   



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten

ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz


Hersteller ID: IT 41 12 CE



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 18.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 22.00 g
Salz: 1.00 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung

Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!   



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz


Hersteller ID: IT 41 12 CE



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 18.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 22.00 g
Salz: 1.00 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Inhalt: 0.28 kg (CHF 40.89 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 11.45

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Ziege

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Weichkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Qualität Südtirol
Das Qualitätszeichen „Qualität Südtirol“ steht für ein deutlich höheres Qualitätsniveau, als es der gesetzliche Standard vorsieht. Es handelt sich um eine Marke, die nur für die Kennzeichnung bestimmter landwirtschaftlicher Produkte und Lebensmittel verwendet werden darf.
Beschreibung

Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!   



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

Zutaten

ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz


Hersteller ID: IT 41 12 CE



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 18.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 22.00 g
Salz: 1.00 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung

Der Camembert aus Ziegenmilch der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weißen Schimmelrasen und seinen geschmeidigen Charakter aus. Der cremige Weichkäse verschmilzt mit dem typisch würzigen Geschmack von Ziegenmilch und eignet sich daher ideal für zum Aufschnitt, im Salat oder in verschiedenen Variationen frittiert oder überbacken. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!   



Schon gewusst:

Die Sennerei Algund liegt im Naturpark Texelgruppe, in der Nähe von Meran und wurde bereits im Jahr 1899 gegründet. Die naturreine Milch für die hochwertigen Produkte wird von den umliegenden Bergbauernhöfen auf bis zu 1500 m.ü.M. gewonnen und mit Engagement, Expertise und Traditionsbewusstsein verarbeitet. Die Sennerei Algund steht für gesunde, hochwertige und garantiert gentechnikfreie Produkte.

ZIEGENMILCH
Kulturen
Kälberlab
Salz


Hersteller ID: IT 41 12 CE



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 26.00 g
Davon Gesättigte: 18.20 g
Kohlenhydrate: 1.00 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 22.00 g
Salz: 1.00 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Buchweizen Bandnudeln Buchweizen Bandnudeln Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Pastagenuss vom Feinsten! Mit seinen Buchweizen Bandnudeln macht Eggerhof Pastafans eine ganz besondere Freude: Frische Freilandeier, Roggenmehl, Hartweizengrieß und Buchweizenmehl werden sorgfältig verarbeitet und zu fein würzigen...
330 g
CHF 6.35
1
-
+
Brennnesselkäse Brennnesselkäse Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Entdeckt den Brennnesselkäse der Hofkäserei Moar in Margen! Die naturbelassene Milch für diesen Käse stammt von kühen, die auf den saftigen Weiden im Pustertal grasen dürfen. Cremig weich mit elastischem Teig und mildem Geschmack. Das...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Porridge klassisch Bio Porridge klassisch Bio Fuchs Privatmühle Fuchs Privatmühle
Erweckt Eure Frühstücksmomente mit dem klassischen Bio-Porridge der Privatmühle Fuchs aus Südtirol. Dies ist nicht einfach nur ein Haferflockenbrei! Neben den zarten Haferflocken mischt die traditionsreiche Privatmühle Fuchs auch...
300 g
CHF 4.70
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Chutney Grill Barbeque Chutney Grill Barbeque Alpe Pragas Alpe Pragas
Süß, sauer, würzig - kurz: Alles was man sich wünschen kann.. Wer sich einmal in die geschmackliche Vielfalt dieser tausendfach neuinterpretierbaren Saucen verliebt hat, kennt kein Zurück mehr. Alpe Pragas stellt mit seinem Barbeque...
340 g
CHF 19.95
1
-
+
Sauce Apple Ginger NO SUGAR ADDED Sauce Apple Ginger NO SUGAR... Mannius Steakhouse Mannius Steakhouse
Die Apple Ginger Sauce von Mannius bringt eure Gäste mit ihrer leichten Art und ihrem süßsauren Geschmack ohne zusätzliche Zucker zum Staunen! Mit natürlichen Süßstoffen wie Stelvia verfeinert, wird die Sauce aus knackigen Südtiroler...
250 g
CHF 10.40
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Grillkäse Peperoncino Grillkäse Peperoncino Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Jetzt wird’s hot und das gleich doppelt! Die Feinkäserei Capriz präsentiert mit ihrem Grillkäse mit Peperoncino einen beeindruckend feurigen Grillstar. Außen in eine bunte Gewürzmischung gehüllt, offenbart der Weichkäse innen seine...
0.2 kg
CHF 10.75
1
-
+
Wiener Würstel Wiener Würstel Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Die knackigen Wiener Würstel der Metzgerei zaubern einen schon beim ersten Biss mitten auf den Stephansplatz. Nur bestes Rind- und Schweinefleisch kommt in den Brühwurstklassiker, der leicht über Buchenholz geräuchert wird. Schnell,...
0.27 kg
CHF 11.20
1
-
+
Weißwurst Münchner Art Weißwurst Münchner Art Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Eine Brezel in der einen Hand, eine Maß in der anderen und ein Paar erstklassige Weißwürste mit einem Kleks süßen Senf vor sich im Teller. Mit den nach Traditionsrezept hergestellten Weißwürsten der Pustertaler Metzgerei Steiner kommt...
0.33 kg
CHF 13.70
1
-
+
Dinkelgrissini Schüttelbrot Bio Dinkelgrissini Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Der italienische Snack-Klassiker in Südtiroler Tracht! Für ihre einzigartigen Schüttelbrot-Grissini verwendet die Brotmanufaktur Ultner Brot ausschließlich Regiokorn, also Getreide das gänzlich in Südtirol angebaut und geerntet wurde....
200 g
CHF 9.85
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
"Speck Degustation" Geschenkkarton "Speck Degustation"... Pur Geschenke Pur Geschenke
Klassischer Brettlspeck mit Hausspeck, leichter Karreespeck, feinste Mittelstücke und noch mehr! Unser Degustationspaket bietet die einmalige Chance 6 Räucherspezialitäten aus einigen der renommiertesten handwerklichen Metzgereien ganz...
1
CHF 123.55
1
-
+
Kürbisknödel Kürbisknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein großer Klassiker der Herbstküche: Die Kürbisknödel. Mit etwas Blaukraut zum Wild, in einer würzig herzhaften Brühe oder einfach mit etwas Parmesan überrieben, der buttrig süße Geschmack des Kürbisses ist stets ein Genuss! 
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Kamutmehl® Khorasan Bio Kamutmehl® Khorasan Bio Meraner Mühle Meraner Mühle
Bei diesem Getreide handelt sich um eine Kreuzung aus Hartweizen und einer Wildform des Weizens. Kamut® eignet sich daher bestens für die Herstellung frischer Pasta, aber auch zum Backen von Brot und Brötchen, punktet es doch mit einem...
1 kg
CHF 13.55
1
-
+
Ziegenweichkäse "Candidum" Ziegenweichkäse "Candidum" Eggemoa Eggemoa
Mit dem Ziegenweichkäse "Candidum" nimmt uns Eggemoa mit auf ihr erstes Abenteuer in der Welt der Ziegenkäse. Der "Candidum" besticht mit seinem cremig schmelzenden Teig und seinem intensiven Geschmack. Das feine Ziegenaroma wird von...
0.28 kg
CHF 16.50
1
-
+
Apfelbrot Apfelbrot Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Das Apfelbrot der Bäckerei Schuster in Laatsch ist ein seltener, aber unwiderstehlicher Leckerbisen aus dem malerischen Vinschgau. Sonnengereifte Südtiroler Äpfel werden in kleine Stücke geschnitten und getrocknet und sorgfältig in den...
300 g
CHF 10.15
1
-
+
Steinpilztagliatelle Steinpilztagliatelle Eggerhof Pasta Eggerhof Pasta
Tipps für mögliche Zubereitungsarten: mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Lauch und Walnüsse; Steinpilze und Rucola; Mascarpone und frische Kräuter 
310 g
CHF 6.35
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Speck Mittelstück Bio Speck Mittelstück Bio Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Aus dem Schlegelteil von Schweinen mit biologischer Aufzucht, mit Gewürzen, Bergkräutern und Salz verfeinert, entsteht diese Delikatesse mit hohem Genusswert. Die 6 monatige Reifezeit erfolgt unter Zufuhr reiner Bergluft von Strömen aus...
0.48 kg
CHF 43.40
1
-
+
Südtiroler Apfelstrudel Südtiroler Apfelstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Frischer und handgemachter Apfelstrudel aus dem Vinschgau verfeinert mit Rosinen. Um das Qualitätszeichen zu erhalten dürfen nur Südtiroler Äpfel und Südtiroler Butter verwendet werden. Alle Zutaten sind naturbelassen....
700 g
CHF 25.45
1
-
+
Marillenstrudel Marillenstrudel Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Der etwas andere Strudel. Eine wunderbare Harmonie zwischen den leicht säuerlichen Marillen und dem süßem Mürbeteig. Holen Sie sich dieses hervorragende Dessert zu Ihnen nach Hause.   
700 g
CHF 25.40
1
-
+
Ragout des Hauses LaugenRind Ragout des Hauses LaugenRind Karl Telfser Karl Telfser
Wer einmal das Ragout vom LaugenRind von Karl Telfser probiert hat, wird kaum mehr ein anderes wollen! Nur 100% einheimisches Fleisch von bester Qualität wird dafür verwendet und nach Traditionsrezept weiterverarbeitet, um ein...
160 g
CHF 14.15
1
-
+
Ziegenweichkäse "Sissi" Ziegenweichkäse "Sissi" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Weichkäse aus Ziegenrohmilch hat eine Reifezeit von ca. 3 Wochen. Dabei entwickelt er einen dezenten Ziegengeschmack und unter anderem durch die Rotschmiere wird der Käse würzig. Der Käse hat einen elfenbeinfarbenen bis weißen Teig...
0.3 kg
CHF 15.85
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Ziegenschnittkäse "Ricki" Ziegenschnittkäse "Ricki" Hofkäserei Unteregger Hofkäserei Unteregger
Der Schnittkäse aus Ziegenrohmilch hat einen schnittfesten Teig. Er ist elfenbeinfarbig und hat eine Bruchlochung. Der Geschmack ist würzig mit Rotschmierecharakter.   
0.3 kg
CHF 15.85
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Speckknödel Speckknödel WP Fine Food WP Fine Food
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel.  Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
320 g
CHF 7.80
1
-
+
Rohnenknödel Rohnenknödel WP Fine Food WP Fine Food
Augenschmaus und Gaumenfreude zugleich: Die Rohnenknödel begeistern beim Anblick und überzeugen im Geschmack! Für die roten Geschmacksbomben werden nur Brot, Eier und natürlich Rote Bete - die sogenannten Rohnen - verwendet. Ohne...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Ziegenkäse Bärenbart Bio Ziegenkäse Bärenbart Bio Gamsegghof Gamsegghof
Dieser Ziegenkäse vom Gamsegghof wird 6 Wochen lang im Keller gereift. Der Käse ist geschmackig, aber nicht zu würzig.  
0.35 kg
CHF 22.45
1
-
+
Butterkäse Butterkäse Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Butterweich und unheimlich lecker: so schmeckt der Butterkäse vom Neuhaus Hof! Der Rohmilchkäse wird 5 Wochen lang gereift und unter der gelbbraunen Rinde steckt ein strohgelber, kompakter Teig mit unregelmäßiger Bruchlochung. Am...
0.7 kg
CHF 27.75
1
-
+
Bauern-Karreespeck Bauern-Karreespeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Geschmack Südtirols samt Schwarte und Rinde! Der Bauernkarreespeck der Gourmet-Metzgerei Steiner aus dem Pustertal wird ausschließlich aus einheimischem Schweinefleisch gewonnen. Das Rückenteil des Tieres wird gepökelt und über...
0.43 kg
CHF 29.80
1
-
+
Bauern-Bauchspeck Bauern-Bauchspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der fein mit Fett durchzogene Bauchspeck ist ein geräuchert und gereiftes Rohprodukt. Er wird mit Buchenholz geräuchert und mehrere Wochen luftgetrocknet. Der Speck eignet sich besonders gut zum Grillen, als Frühstücksspeck und bei...
0.38 kg
CHF 22.85
1
-
+