-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Unverfälscht regional, unglaublich gschmackig!
Der Hartkäse "GranFieno" der Algunder Sennerei wird ausschließlich
aus frischer Bergheumilch hergestellt. Hinter seiner harten, strohgelben Rinde
verbirgt sich ein fester, feinkörniger Teig mit kaum sichtbarer Lochung. Am
Gaumen ist er intensiv aromatisch und erinnert an den Duft einer blühenden Almwiese.
Ideal als Aperitifsnack, mit Chutney und Obst als Dessert, aber auch über
Nudelgerichte und Risotto gerieben ein Hit.
Die Algunder Sennerei verwendet ausschließlich
Heumilch g.t.S. von Bergbauernhöfen in der Nähe von Algund. Die zwischen 800
und 1.500 m ü. M. gelegenen Höfe zeichnen sich durch die unzähligen Gräser- und
Blumenarten aus, die nur in diesen Höhen zu finden sind und die den Unterschied
in der produzierten Heumilch ausmachen.
Milch
Kulturen
Lab
Salz
Unverfälscht regional, unglaublich gschmackig!
Der Hartkäse "GranFieno" der Algunder Sennerei wird ausschließlich
aus frischer Bergheumilch hergestellt. Hinter seiner harten, strohgelben Rinde
verbirgt sich ein fester, feinkörniger Teig mit kaum sichtbarer Lochung. Am
Gaumen ist er intensiv aromatisch und erinnert an den Duft einer blühenden Almwiese.
Ideal als Aperitifsnack, mit Chutney und Obst als Dessert, aber auch über
Nudelgerichte und Risotto gerieben ein Hit.
Die Algunder Sennerei verwendet ausschließlich
Heumilch g.t.S. von Bergbauernhöfen in der Nähe von Algund. Die zwischen 800
und 1.500 m ü. M. gelegenen Höfe zeichnen sich durch die unzähligen Gräser- und
Blumenarten aus, die nur in diesen Höhen zu finden sind und die den Unterschied
in der produzierten Heumilch ausmachen.
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Kuh
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Vollfett
Hartkäse
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Der Hartkäse "GranFieno" der Algunder Sennerei wird ausschließlich
aus frischer Bergheumilch hergestellt. Hinter seiner harten, strohgelben Rinde
verbirgt sich ein fester, feinkörniger Teig mit kaum sichtbarer Lochung. Am
Gaumen ist er intensiv aromatisch und erinnert an den Duft einer blühenden Almwiese.
Ideal als Aperitifsnack, mit Chutney und Obst als Dessert, aber auch über
Nudelgerichte und Risotto gerieben ein Hit.
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und 1.500 m ü. M. gelegenen Höfe zeichnen sich durch die unzähligen Gräser- und
Blumenarten aus, die nur in diesen Höhen zu finden sind und die den Unterschied
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Der Hartkäse "GranFieno" der Algunder Sennerei wird ausschließlich
aus frischer Bergheumilch hergestellt. Hinter seiner harten, strohgelben Rinde
verbirgt sich ein fester, feinkörniger Teig mit kaum sichtbarer Lochung. Am
Gaumen ist er intensiv aromatisch und erinnert an den Duft einer blühenden Almwiese.
Ideal als Aperitifsnack, mit Chutney und Obst als Dessert, aber auch über
Nudelgerichte und Risotto gerieben ein Hit.
Die Algunder Sennerei verwendet ausschließlich
Heumilch g.t.S. von Bergbauernhöfen in der Nähe von Algund. Die zwischen 800
und 1.500 m ü. M. gelegenen Höfe zeichnen sich durch die unzähligen Gräser- und
Blumenarten aus, die nur in diesen Höhen zu finden sind und die den Unterschied
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