-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder
Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank
seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach
pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht
säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt
ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.
Die Paprika ist die Mutter einer oft recht
unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im
Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht
zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen
Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man
sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht.
Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder
Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank
seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach
pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht
säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt
ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.
Die Paprika ist die Mutter einer oft recht
unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im
Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht
zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen
Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man
sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Kühlversand
Meran & Umgebung
Kuh
27 Tage
Vollfett
Schnittkäse
Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder
Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank
seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach
pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht
säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt
ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.
Die Paprika ist die Mutter einer oft recht
unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im
Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht
zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen
Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man
sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht.
Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder
Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank
seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach
pikant süßer Paprika und würzigem Thymian. Dazu kommen eine feine, leicht
säuerliche Note sowie ein angenehm herbes Aroma im Schluss. Schmeckt
ausgezeichnet zu eingelegtem Gemüse oder zu kaltem Aufschnitt.
Die Paprika ist die Mutter einer oft recht
unterhaltsamen Sprachverwirrung im deutschsprachigen Raum: Was allgemeinhin im
Deutschen als Paprika bezeichnet wird, kennt der Südtiroler als Peperoni. Nicht
zu verwechseln mit der bundesdeutschen Peperoni, die mit dem österreichischen
Pfefferoni und dem Südtiroler Peperoncino gleichzustellen ist und womit man
sich meist auf kleine, sehr scharfe Chilischoten bezieht.
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
(Handwerkerzone 1, 39022 Algund, Italien - [email protected])