-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Schafscamembert BIO

Algunder Sennerei

Artikel Nr. 131939
Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Die Südtiroler Sennerei Algund präsentiert ihren hochwertigen Bio-Schafscamembert. Unter dem feinen Schimmelrasen verbirgt der Südtiroler Franzose einen weichen, glatten und cremigen Teig mit süßlich zartem Geschmack. Ein klares Heimspiel, wenn er mit Südtiroler Schlutzkrapfen oder Gnocchi mit Nüssen kombiniert wird, aber auch große Klasse auf einer kalten Platte, vor allem mit Zitrus- und Waldfrüchte-Chutney und einem leichten Rotwein.   



Schon gewusst:

Für ihren Bio-Schafscamembert verwendet die Sennerei Algund ausschließlich biologische, gentechnikfreie  Milch. Sie stammt von 15 Höfen, die auf 800 bis 1500 m ü. M. liegen. Das besondere Aroma der Bio-Schafsmilch harmoniert optimal mit dem französischen Rezept des Camembert und verleiht ihm sein würziges Aroma und den überaus zarten Charakter. 

Zutaten

Schafsmilch
Kulturen
Kälberlab
Salz



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.90 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 19.10 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung

Die Südtiroler Sennerei Algund präsentiert ihren hochwertigen Bio-Schafscamembert. Unter dem feinen Schimmelrasen verbirgt der Südtiroler Franzose einen weichen, glatten und cremigen Teig mit süßlich zartem Geschmack. Ein klares Heimspiel, wenn er mit Südtiroler Schlutzkrapfen oder Gnocchi mit Nüssen kombiniert wird, aber auch große Klasse auf einer kalten Platte, vor allem mit Zitrus- und Waldfrüchte-Chutney und einem leichten Rotwein.   



Schon gewusst:

Für ihren Bio-Schafscamembert verwendet die Sennerei Algund ausschließlich biologische, gentechnikfreie  Milch. Sie stammt von 15 Höfen, die auf 800 bis 1500 m ü. M. liegen. Das besondere Aroma der Bio-Schafsmilch harmoniert optimal mit dem französischen Rezept des Camembert und verleiht ihm sein würziges Aroma und den überaus zarten Charakter. 

Schafsmilch
Kulturen
Kälberlab
Salz



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.90 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 19.10 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Noch nicht verfügbar
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
Inhalt: 0.28 kg (CHF 52.50 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 14.70

3-8 Tage Lieferzeit

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Meran & Umgebung

Tier

Schaf

Mindesthaltbarkeit in Tagen

27 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Weichkäse

Bio
Das Europäische Bio-Zeichen kennzeichnet Lebensmittel deren Zutaten aus Bio-Landwirtschaft  stammen. Es wird dabei besonders  auf geschlossenen Nährstoffkreislauf, Bodenfruchtbarkeit und artgerechte Tierhaltung geachtet.
Kontrollnummer BZ-00756-B
Beschreibung

Die Südtiroler Sennerei Algund präsentiert ihren hochwertigen Bio-Schafscamembert. Unter dem feinen Schimmelrasen verbirgt der Südtiroler Franzose einen weichen, glatten und cremigen Teig mit süßlich zartem Geschmack. Ein klares Heimspiel, wenn er mit Südtiroler Schlutzkrapfen oder Gnocchi mit Nüssen kombiniert wird, aber auch große Klasse auf einer kalten Platte, vor allem mit Zitrus- und Waldfrüchte-Chutney und einem leichten Rotwein.   



Schon gewusst:

Für ihren Bio-Schafscamembert verwendet die Sennerei Algund ausschließlich biologische, gentechnikfreie  Milch. Sie stammt von 15 Höfen, die auf 800 bis 1500 m ü. M. liegen. Das besondere Aroma der Bio-Schafsmilch harmoniert optimal mit dem französischen Rezept des Camembert und verleiht ihm sein würziges Aroma und den überaus zarten Charakter. 

Zutaten

Schafsmilch
Kulturen
Kälberlab
Salz



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.90 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 19.10 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung

Die Südtiroler Sennerei Algund präsentiert ihren hochwertigen Bio-Schafscamembert. Unter dem feinen Schimmelrasen verbirgt der Südtiroler Franzose einen weichen, glatten und cremigen Teig mit süßlich zartem Geschmack. Ein klares Heimspiel, wenn er mit Südtiroler Schlutzkrapfen oder Gnocchi mit Nüssen kombiniert wird, aber auch große Klasse auf einer kalten Platte, vor allem mit Zitrus- und Waldfrüchte-Chutney und einem leichten Rotwein.   



Schon gewusst:

Für ihren Bio-Schafscamembert verwendet die Sennerei Algund ausschließlich biologische, gentechnikfreie  Milch. Sie stammt von 15 Höfen, die auf 800 bis 1500 m ü. M. liegen. Das besondere Aroma der Bio-Schafsmilch harmoniert optimal mit dem französischen Rezept des Camembert und verleiht ihm sein würziges Aroma und den überaus zarten Charakter. 

Schafsmilch
Kulturen
Kälberlab
Salz



Nährwerte:
Energie: 1336.00 Kj
Brennwert: 322.00 Kcal
Fettgehalt: 27.50 g
Davon Gesättigte: 18.90 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.10 g
Eiweis: 19.10 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Ziegen Hartkäse "Gran Capra" Ziegen Hartkäse "Gran Capra" Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Ein animalischer Käsegenuss! Die Sennerei Algund begeistert alle Ziegenkäseliebhaber mit ihrem einzigartigen „Gran Capra“! In diesem Hartkäse verschmelzen würzige Ziegenaromen mit leicht süßlichen Noten, wodurch eine Harmonie entsteht,...
0.22 kg
CHF 11.45
1
-
+