-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
So
duftet Südtiroler Bauernküche! Die Algunder Sennerei stellt einen mit
Bockshornklee verfeinerten Schnittkäse vor, der Erinnerungen weckt oder den
Gaumen in urige Bauernstuben verführt. Geschmeidig, fast cremig zerläuft der
Käse im Mund und sein kräftig nussiger, etwas pikanter Geschmack wird deutlich
vom unverwechselbar würzigen Bockshornklee unterstrichen. Ein hervorragender
Marenden-Käse, der zum Schüttelbrot serviert sein einzigartiges Aroma prächtig
entfaltet.
Der
Bockshornklee ist genauso urtypisch regional wie unersetzlich international:
Der enge Verwandte des Brotklees oder Schabzigerklees ist sowohl im
Mittelmeerraum als auch im Nahen Osten und in Asien verbreitet. Bei uns wird er
vorwiegend für Brot und Käse verwendet, in Indien ist er Bestandteil
zahlreicher Currymischungen und in der Türkei würzt man damit Dörrfleisch.
VOLLMILCH
Bockhornklee und Bockshornkleesaat 1%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
So
duftet Südtiroler Bauernküche! Die Algunder Sennerei stellt einen mit
Bockshornklee verfeinerten Schnittkäse vor, der Erinnerungen weckt oder den
Gaumen in urige Bauernstuben verführt. Geschmeidig, fast cremig zerläuft der
Käse im Mund und sein kräftig nussiger, etwas pikanter Geschmack wird deutlich
vom unverwechselbar würzigen Bockshornklee unterstrichen. Ein hervorragender
Marenden-Käse, der zum Schüttelbrot serviert sein einzigartiges Aroma prächtig
entfaltet.
Der
Bockshornklee ist genauso urtypisch regional wie unersetzlich international:
Der enge Verwandte des Brotklees oder Schabzigerklees ist sowohl im
Mittelmeerraum als auch im Nahen Osten und in Asien verbreitet. Bei uns wird er
vorwiegend für Brot und Käse verwendet, in Indien ist er Bestandteil
zahlreicher Currymischungen und in der Türkei würzt man damit Dörrfleisch.
VOLLMILCH
Bockhornklee und Bockshornkleesaat 1%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: 4-8 Werktage
Kühlversand
Meran & Umgebung
Kuh
27 Tage
Vollfett
Schnittkäse
So
duftet Südtiroler Bauernküche! Die Algunder Sennerei stellt einen mit
Bockshornklee verfeinerten Schnittkäse vor, der Erinnerungen weckt oder den
Gaumen in urige Bauernstuben verführt. Geschmeidig, fast cremig zerläuft der
Käse im Mund und sein kräftig nussiger, etwas pikanter Geschmack wird deutlich
vom unverwechselbar würzigen Bockshornklee unterstrichen. Ein hervorragender
Marenden-Käse, der zum Schüttelbrot serviert sein einzigartiges Aroma prächtig
entfaltet.
Der
Bockshornklee ist genauso urtypisch regional wie unersetzlich international:
Der enge Verwandte des Brotklees oder Schabzigerklees ist sowohl im
Mittelmeerraum als auch im Nahen Osten und in Asien verbreitet. Bei uns wird er
vorwiegend für Brot und Käse verwendet, in Indien ist er Bestandteil
zahlreicher Currymischungen und in der Türkei würzt man damit Dörrfleisch.
VOLLMILCH
Bockhornklee und Bockshornkleesaat 1%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE
So
duftet Südtiroler Bauernküche! Die Algunder Sennerei stellt einen mit
Bockshornklee verfeinerten Schnittkäse vor, der Erinnerungen weckt oder den
Gaumen in urige Bauernstuben verführt. Geschmeidig, fast cremig zerläuft der
Käse im Mund und sein kräftig nussiger, etwas pikanter Geschmack wird deutlich
vom unverwechselbar würzigen Bockshornklee unterstrichen. Ein hervorragender
Marenden-Käse, der zum Schüttelbrot serviert sein einzigartiges Aroma prächtig
entfaltet.
Der
Bockshornklee ist genauso urtypisch regional wie unersetzlich international:
Der enge Verwandte des Brotklees oder Schabzigerklees ist sowohl im
Mittelmeerraum als auch im Nahen Osten und in Asien verbreitet. Bei uns wird er
vorwiegend für Brot und Käse verwendet, in Indien ist er Bestandteil
zahlreicher Currymischungen und in der Türkei würzt man damit Dörrfleisch.
VOLLMILCH
Bockhornklee und Bockshornkleesaat 1%
Kulturen
Kälberlab
Salz
Hersteller ID: IT 41 12 CE