-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz
Kühlversand
Meran & Umgebung
Kuh
27 Tage
Vollfett
Schnittkäse
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz
Die Algunder Sennerei produziert schon seit 1899 verschiedenste Käsespezialitäten und andere köstliche Milchprodukte aus erstklassiger Milch. Diese wird täglich frisch von 52 Bergbauernhöfen aus der Umgebung geliefert. Die Höfe liegen zwischen 800 und 1.500 m ü. M. und die Bäuerinnen und Bauern haben sich zu artgerechter Tierhaltung in einem gesunden, dem Tierwohl zuträglichen Umfeld verpflichtet. Nur so kann die Milch den hohen Qualitätsanforderung der Algunder Sennerei gerecht werden, denn all ihre Produkte sind garantiert gentechnikfrei. Eine ganz besondere Spezialität unter den Käsekreationen aus Algund ist der traditionelle Graukäse, ein intensiv aromatischer Sauermilchkäse mit hohem Eiweiß- und ausgesprochen niedrigem Fettgehalt. Auch die Molke, die bei der Käseherstellung übrigbleibt, wird verwertet und zu aromatischem Molkeessig verarbeitet. Viele ihrer Produkte bietet die Sennerei auch in Bio-Qualität an.
(Handwerkerzone 1, 39022 Algund, Italien - [email protected])