-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Kühlversand
Meran & Umgebung
Kuh
27 Tage
Vollfett
Schnittkäse
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz
Mit ihrem aromatisch milden Biokäse "Weiß" bereitet die Algunder Sennerei allen, die auf Laktose verzichten möchten, eine schmelzend feine Freude. Der von Natur aus laktosefreie Kuhmilchkäse hat eine cremeweiße bis hellgelbe Rinde und einen weichen, geschmeidigen Teig. An der Nase überzeugt er mit delikaten milchigen Noten und im Geschmack ist der Biokäse leicht säuerlich. Ob auf der Käseplatte, im Gratin oder im Jausenbrot, mit dem Algunder „Weiß“ liegt ihr immer richtig.
Bio-Vollmilch
Kulturen
Lab
Salz