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Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
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Vinschger Marille
Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Inmitten von kargen Dolomitengipfel liegt die bunte Fruchtmanufaktur „Alpe Pragas“ im idyllischen Dörfchen Prags. Vor über 20 Jahren hat sich Stefan Gruber eine Idee in den Kopf gesetzt: Beeren im Pustertal anbauen! Anstatt zum Milchbauer wollte er nämlich zum Beerenbauer werden und so verschrieb er sich ganz seiner Vision und baute auf seinem Hof trotz kritischer Augen hochwertige Beeren an - der Grundstein für seine Erfolgsgeschichte war gelegt! Nach jahrelangem Feilen entdeckte er 1997 schließlich das perfekte Rezept, um aus den kostbaren Beeren hochwertige Endprodukte zu erzeugen. Seine Geduld hat sich gelohnt, denn heute gilt „Alpe Pragas“ als Südtiroler Fruchtmanufaktur schlechthin, die mit ihren Fruchtaufstrichen, Smoothies, Chutneys und noch vielem mehr, das Feinste aus den Früchten hervorbringt.
(Alpe Pragas GmbH, Prags 38, 39030 Prags, Italien - info@alpepragas.com)