-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
432 Tage
Vinschger Marille
Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Die Marillen, die in der Antike im Vinschgau importiert wurden, finden dort dank des ausgezeichneten Bodens, der erhöhten Temperaturschwankungen seltenen Niederschläge optimale Bedingungen vor. Die zarten Früchte mit samtiger Schale und hartem Inneren lieben das trockene und milde Klima der Vinschger Höhenlagen. Dort entfalten sie ihr unverkennbares Aroma und sind dank des hohen Gehalts an Beta-Carotin ein Wundermittel für Haut und Augen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Marillen „Vinschger“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)