-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die „Williams Christ“ Birne ist eine alte Birnensorte, die aus der Selektion der Pyrus communis in England in den Jahren 1765-1770 hervorgegangen ist. Die Birne gehört zur Kategorie der Bon Chretien und Good Christian, die sich durch ihre verflüssigende oder halbverflüssigende Frucht und ihre ungleichmäßige Forma auszeichnen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Birnen „Williams Christ“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Die „Williams Christ“ Birne ist eine alte Birnensorte, die aus der Selektion der Pyrus communis in England in den Jahren 1765-1770 hervorgegangen ist. Die Birne gehört zur Kategorie der Bon Chretien und Good Christian, die sich durch ihre verflüssigende oder halbverflüssigende Frucht und ihre ungleichmäßige Forma auszeichnen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Birnen „Williams Christ“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Pustertal
432 Tage
Birne
Die „Williams Christ“ Birne ist eine alte Birnensorte, die aus der Selektion der Pyrus communis in England in den Jahren 1765-1770 hervorgegangen ist. Die Birne gehört zur Kategorie der Bon Chretien und Good Christian, die sich durch ihre verflüssigende oder halbverflüssigende Frucht und ihre ungleichmäßige Forma auszeichnen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Birnen „Williams Christ“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Die „Williams Christ“ Birne ist eine alte Birnensorte, die aus der Selektion der Pyrus communis in England in den Jahren 1765-1770 hervorgegangen ist. Die Birne gehört zur Kategorie der Bon Chretien und Good Christian, die sich durch ihre verflüssigende oder halbverflüssigende Frucht und ihre ungleichmäßige Forma auszeichnen.
*Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und vorzugsweise innerhalb drei Wochen konsumieren.
Birnen „Williams Christ“ (75%)
Zucker
Zitronensaft
Geliermittel: Pektine (aus Apfel)
Inmitten von kargen Dolomitengipfel liegt die bunte Fruchtmanufaktur „Alpe Pragas“ im idyllischen Dörfchen Prags. Vor über 20 Jahren hat sich Stefan Gruber eine Idee in den Kopf gesetzt: Beeren im Pustertal anbauen! Anstatt zum Milchbauer wollte er nämlich zum Beerenbauer werden und so verschrieb er sich ganz seiner Vision und baute auf seinem Hof trotz kritischer Augen hochwertige Beeren an - der Grundstein für seine Erfolgsgeschichte war gelegt! Nach jahrelangem Feilen entdeckte er 1997 schließlich das perfekte Rezept, um aus den kostbaren Beeren hochwertige Endprodukte zu erzeugen. Seine Geduld hat sich gelohnt, denn heute gilt „Alpe Pragas“ als Südtiroler Fruchtmanufaktur schlechthin, die mit ihren Fruchtaufstrichen, Smoothies, Chutneys und noch vielem mehr, das Feinste aus den Früchten hervorbringt.
(Alpe Pragas GmbH, Prags 38, 39030 Prags, Italien - info@alpepragas.com)