Beschreibung
Aller guten Dinge sind drei! In diesem Fall sind es die drei aromatischen Trester von Sylvaner, Kerner und Gewürztraminer, die den Grappa „Abbagnac“ der Kellerei Kloster Neustift sein unverkennbares Wesen verleihen. Rund 12 Monate lang ruht die Trestercuvée im Eichenfass, ehe sie das Glas in eine klare Bernsteinfarbe taucht. An die Nase trägt der Grappa sein fruchtiges Bukett von bunten Düften während der Gaumen von seinem reichen Aromaschatz umgarnt wird. Ideal zum Anstoßen bei besonderen Anlässen oder zum Abrunden eines edlen Dinners.
Schon gewusst:
Als eines der ältesten Weingüter weltweit rühmt sich die Kellerei Kloster Neustift bereits seit dem Jahr 1142 mit ihrer renommierten Winzertradition. Eingebettet in idyllische Weinberge, die dem Kloster von Papst Alexander III. zugesprochen wurden, steht die das Kloster damals wie heute für beste Qualität und bewährte Tradition.