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Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Um 1650 wurde der Steinbock, das Wappentier von Graubünden, ausgerottet. Im 20. Jahrhundert hat sich dieses Bild völlig verändert. Mit der Steinwildjagd ist die Aufgabe verbunden, die Bestände mit einer naturnahen Alters- und Geschlechterstruktur und einer artgerechten Verteilung dem Lebensraum anzupassen.
Steinbockfleisch (40%) CH
AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Sabilisator (E575)
Gewürze.
Wursthülle: Rindsdarm
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Um 1650 wurde der Steinbock, das Wappentier von Graubünden, ausgerottet. Im 20. Jahrhundert hat sich dieses Bild völlig verändert. Mit der Steinwildjagd ist die Aufgabe verbunden, die Bestände mit einer naturnahen Alters- und Geschlechterstruktur und einer artgerechten Verteilung dem Lebensraum anzupassen.
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Speck
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Graubünden
54 Tage
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Um 1650 wurde der Steinbock, das Wappentier von Graubünden, ausgerottet. Im 20. Jahrhundert hat sich dieses Bild völlig verändert. Mit der Steinwildjagd ist die Aufgabe verbunden, die Bestände mit einer naturnahen Alters- und Geschlechterstruktur und einer artgerechten Verteilung dem Lebensraum anzupassen.
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Um 1650 wurde der Steinbock, das Wappentier von Graubünden, ausgerottet. Im 20. Jahrhundert hat sich dieses Bild völlig verändert. Mit der Steinwildjagd ist die Aufgabe verbunden, die Bestände mit einer naturnahen Alters- und Geschlechterstruktur und einer artgerechten Verteilung dem Lebensraum anzupassen.
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Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.