-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Gämssalsize verwenden wir ausschliesslich Gämsfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Gämsfleisch (40%) CH/AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Gämssalsize verwenden wir ausschliesslich Gämsfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Gämsfleisch (40%) CH/AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Graubünden
Gams
54 Tage
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Gämssalsize verwenden wir ausschliesslich Gämsfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Gämsfleisch (40%) CH/AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn
aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach
uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches
Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Gämssalsize verwenden wir ausschliesslich Gämsfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Gämsfleisch (40%) CH/AT
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze
Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.