-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Im Unterengadin begrüsst man sich freundlich mit einem «Allegra». Betritt man in Sent die Spezialitäten-Metzgerei Zanetti, kann es allerdings passieren, dass man wohlig seufzt statt zu grüssen. Wegen dem Duft, wegen den Fleischspezialitäten.
Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch CH
Kochsalz
Konservierungsstoffe E252
Gewürze
Stabilisator E301
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Im Unterengadin begrüsst man sich freundlich mit einem «Allegra». Betritt man in Sent die Spezialitäten-Metzgerei Zanetti, kann es allerdings passieren, dass man wohlig seufzt statt zu grüssen. Wegen dem Duft, wegen den Fleischspezialitäten.
Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch CH
Kochsalz
Konservierungsstoffe E252
Gewürze
Stabilisator E301
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Kühlversand
Engadin
90 Tage
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Im Unterengadin begrüsst man sich freundlich mit einem «Allegra». Betritt man in Sent die Spezialitäten-Metzgerei Zanetti, kann es allerdings passieren, dass man wohlig seufzt statt zu grüssen. Wegen dem Duft, wegen den Fleischspezialitäten.
Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch CH
Kochsalz
Konservierungsstoffe E252
Gewürze
Stabilisator E301
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.
Im Unterengadin begrüsst man sich freundlich mit einem «Allegra». Betritt man in Sent die Spezialitäten-Metzgerei Zanetti, kann es allerdings passieren, dass man wohlig seufzt statt zu grüssen. Wegen dem Duft, wegen den Fleischspezialitäten.
Fleischerzeugnis zum Rohessen
Rindfleisch CH
Kochsalz
Konservierungsstoffe E252
Gewürze
Stabilisator E301
Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.