-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Hirschsalsize verwenden wir ausschliesslich Hirschfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Hirschfleisch 40% CH/AT
Schweinefleisch CH
Speck
Wein
Antioxidationsmittel E301
Kochsalz
Stabilisator E575
Gewürze
Wursthülle: Rindsdarm
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Hirschsalsize verwenden wir ausschliesslich Hirschfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Hirschfleisch 40% CH/AT
Schweinefleisch CH
Speck
Wein
Antioxidationsmittel E301
Kochsalz
Stabilisator E575
Gewürze
Wursthülle: Rindsdarm
Graubünden
Hirsch
54 Tage
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Hirschsalsize verwenden wir ausschliesslich Hirschfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Hirschfleisch 40% CH/AT
Schweinefleisch CH
Speck
Wein
Antioxidationsmittel E301
Kochsalz
Stabilisator E575
Gewürze
Wursthülle: Rindsdarm
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst und wird nach uraltem Rezept produziert. In der Regel wird er dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Hirschsalsize verwenden wir ausschliesslich Hirschfleisch aus der freien Jagd Graubündens oder von uns bekannten Revieren aus der Nachbarschaft.
Hirschfleisch 40% CH/AT
Schweinefleisch CH
Speck
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Kochsalz
Stabilisator E575
Gewürze
Wursthülle: Rindsdarm
Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.