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Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Knoblauchsalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Knoblauch gibt dem Salsiz eine ganz feine Note und macht sie noch würziger als die Sasize sonst schon sind. Knoblauch wird auch als Heilpflanze eingesetzt.
Dass unsere Knochblauchsalsize auch eine Heilwirkung haben ist klinisch noch nicht bestätigt, aber den Hunger stillen sie auf jeden Fall.
Knoblauch
Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze.
Wursthülle: Rindsdarm
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Knoblauchsalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Knoblauch gibt dem Salsiz eine ganz feine Note und macht sie noch würziger als die Sasize sonst schon sind. Knoblauch wird auch als Heilpflanze eingesetzt.
Dass unsere Knochblauchsalsize auch eine Heilwirkung haben ist klinisch noch nicht bestätigt, aber den Hunger stillen sie auf jeden Fall.
Knoblauch
Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze.
Wursthülle: Rindsdarm
Graubünden
54 Tage
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Knoblauchsalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Knoblauch gibt dem Salsiz eine ganz feine Note und macht sie noch würziger als die Sasize sonst schon sind. Knoblauch wird auch als Heilpflanze eingesetzt.
Dass unsere Knochblauchsalsize auch eine Heilwirkung haben ist klinisch noch nicht bestätigt, aber den Hunger stillen sie auf jeden Fall.
Knoblauch
Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze.
Wursthülle: Rindsdarm
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz" aufgeführt.
Für unsere Knoblauchsalsize verwenden wir regionales Rindfleisch von eigens geschlachteten Tieren.
Knoblauch gibt dem Salsiz eine ganz feine Note und macht sie noch würziger als die Sasize sonst schon sind. Knoblauch wird auch als Heilpflanze eingesetzt.
Dass unsere Knochblauchsalsize auch eine Heilwirkung haben ist klinisch noch nicht bestätigt, aber den Hunger stillen sie auf jeden Fall.
Knoblauch
Rindfleisch (40%)
Schweinefleisch
Speck
Wein
Antioxidans (E301)
Kochsalz
Stabilisator (E575)
Gewürze.
Wursthülle: Rindsdarm
Die Metzgerei Zanetti wurde 1992 gegründet. Neben dem Trockenfleisch, das nach einer eigenen Rezeptur hergestellt wird, hat sich die Bacharia auch auf die Veredelung von Wildfleisch spezialisiert. Zu den Nischenprodukten zählen dabei sicher die Hirsch-Salsize oder die berühmten Hirschschinken.