-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Was wäre die Weihnachtszeit ohne den allseits beliebten Panettone! Die Bäckerei Knapp begeistert Panettone-Fans mit ihrer kreativen Interpretation des italienischen Klassikers. Ein fluffiger Teig gespickt mit süßen Schokokernen und passenden Birnenstückchen verspricht ein spannendes Genusserlebnis, das wahren Weihnachtszauber auf den Tisch bringt. Ob als Dessert am Weihnachtstag, als Nachmittagssnack an kalten Tage zu Tee oder heißer Schokolade oder aber als kleines Weihnachtsgeschenk, dieser Panettone mit Schokolade und Birne sorgt für jede Menge Gaumenfreuden!
Als traditionell mailändisches Weihnachtsgebäck ist der beliebte Panettone schon lange über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Um seinen Ursprung ranken sich mehrere Anekdoten, eine besagt etwa, dass ein Bäcker Namens Antonio für seine Liebste einen Kuchen erfand, den er „Pan de Toni“ nannte.
Mehlmischung (Weizenmehl
Bierhefe
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aromen)
Birne (Birnensaft
Birnenpüree
Apfelpüree
Saccharose
Fruktosesirup
Reismehl
Margarine (Palmkern)
Geliermittel (Pektin
Pektin
Stärke)
Aroma)
Wasser
Zucker
Weizenmehl
Sahne
Eigelb
dunkle Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao
Kakaomasse
Kakaobutter
Emulgator (Sojalecithin))
natürliches Aroma
Eigelb
Glasur (Zucker
Reismehl
Mandeln
Margarine
Reis
Mandeln
Margarine (Palm
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke))
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Bierhefe
Salz)
Mandeln
Was wäre die Weihnachtszeit ohne den allseits beliebten Panettone! Die Bäckerei Knapp begeistert Panettone-Fans mit ihrer kreativen Interpretation des italienischen Klassikers. Ein fluffiger Teig gespickt mit süßen Schokokernen und passenden Birnenstückchen verspricht ein spannendes Genusserlebnis, das wahren Weihnachtszauber auf den Tisch bringt. Ob als Dessert am Weihnachtstag, als Nachmittagssnack an kalten Tage zu Tee oder heißer Schokolade oder aber als kleines Weihnachtsgeschenk, dieser Panettone mit Schokolade und Birne sorgt für jede Menge Gaumenfreuden!
Als traditionell mailändisches Weihnachtsgebäck ist der beliebte Panettone schon lange über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Um seinen Ursprung ranken sich mehrere Anekdoten, eine besagt etwa, dass ein Bäcker Namens Antonio für seine Liebste einen Kuchen erfand, den er „Pan de Toni“ nannte.
Mehlmischung (Weizenmehl
Bierhefe
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aromen)
Birne (Birnensaft
Birnenpüree
Apfelpüree
Saccharose
Fruktosesirup
Reismehl
Margarine (Palmkern)
Geliermittel (Pektin
Pektin
Stärke)
Aroma)
Wasser
Zucker
Weizenmehl
Sahne
Eigelb
dunkle Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao
Kakaomasse
Kakaobutter
Emulgator (Sojalecithin))
natürliches Aroma
Eigelb
Glasur (Zucker
Reismehl
Mandeln
Margarine
Reis
Mandeln
Margarine (Palm
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke))
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Bierhefe
Salz)
Mandeln
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Pustertal
Weißmehl
36 Tage
Buchweizen
Was wäre die Weihnachtszeit ohne den allseits beliebten Panettone! Die Bäckerei Knapp begeistert Panettone-Fans mit ihrer kreativen Interpretation des italienischen Klassikers. Ein fluffiger Teig gespickt mit süßen Schokokernen und passenden Birnenstückchen verspricht ein spannendes Genusserlebnis, das wahren Weihnachtszauber auf den Tisch bringt. Ob als Dessert am Weihnachtstag, als Nachmittagssnack an kalten Tage zu Tee oder heißer Schokolade oder aber als kleines Weihnachtsgeschenk, dieser Panettone mit Schokolade und Birne sorgt für jede Menge Gaumenfreuden!
Als traditionell mailändisches Weihnachtsgebäck ist der beliebte Panettone schon lange über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Um seinen Ursprung ranken sich mehrere Anekdoten, eine besagt etwa, dass ein Bäcker Namens Antonio für seine Liebste einen Kuchen erfand, den er „Pan de Toni“ nannte.
Mehlmischung (Weizenmehl
Bierhefe
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aromen)
Birne (Birnensaft
Birnenpüree
Apfelpüree
Saccharose
Fruktosesirup
Reismehl
Margarine (Palmkern)
Geliermittel (Pektin
Pektin
Stärke)
Aroma)
Wasser
Zucker
Weizenmehl
Sahne
Eigelb
dunkle Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao
Kakaomasse
Kakaobutter
Emulgator (Sojalecithin))
natürliches Aroma
Eigelb
Glasur (Zucker
Reismehl
Mandeln
Margarine
Reis
Mandeln
Margarine (Palm
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke))
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Bierhefe
Salz)
Mandeln
Was wäre die Weihnachtszeit ohne den allseits beliebten Panettone! Die Bäckerei Knapp begeistert Panettone-Fans mit ihrer kreativen Interpretation des italienischen Klassikers. Ein fluffiger Teig gespickt mit süßen Schokokernen und passenden Birnenstückchen verspricht ein spannendes Genusserlebnis, das wahren Weihnachtszauber auf den Tisch bringt. Ob als Dessert am Weihnachtstag, als Nachmittagssnack an kalten Tage zu Tee oder heißer Schokolade oder aber als kleines Weihnachtsgeschenk, dieser Panettone mit Schokolade und Birne sorgt für jede Menge Gaumenfreuden!
Als traditionell mailändisches Weihnachtsgebäck ist der beliebte Panettone schon lange über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Um seinen Ursprung ranken sich mehrere Anekdoten, eine besagt etwa, dass ein Bäcker Namens Antonio für seine Liebste einen Kuchen erfand, den er „Pan de Toni“ nannte.
Mehlmischung (Weizenmehl
Bierhefe
Zucker
Magermilchpulver
Emulgatoren
(Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Meersalz
Aromen)
Birne (Birnensaft
Birnenpüree
Apfelpüree
Saccharose
Fruktosesirup
Reismehl
Margarine (Palmkern)
Geliermittel (Pektin
Pektin
Stärke)
Aroma)
Wasser
Zucker
Weizenmehl
Sahne
Eigelb
dunkle Schokolade (Zucker
Kakaomasse
Kakaobutter
Kakao
Kakaomasse
Kakaobutter
Emulgator (Sojalecithin))
natürliches Aroma
Eigelb
Glasur (Zucker
Reismehl
Mandeln
Margarine
Reis
Mandeln
Margarine (Palm
Glukosesirup
Milcheiweiß)
modifizierte Stärke
Aroma
Weizenstärke))
Eiweiß
Honig
Kakaobutter
Hefe (Bierhefe
Salz)
Mandeln
Die Dorfbäckerei Knapp in Gais bei Bruneck pflegt noch das traditionelle Bäckerhandwerk: Vor über 100 Jahren wurde die Familienbäckerei gegründet, seit fünf Generationen legt man Wert auf höchste Qualität, handwerkliche Backkunst und beste Inhaltsstoffe. Für ihre regionalen, vor allem traditionellen Brotsorten wie das Schüttelbrot, verwendet die Bäckerei nur hochwertige Zutaten wie das Korn von Südtiroler Getreidebauern des Projektes "Regiokorn". Das Schüttelbrot wird nach überlieferter Familienrezeptur hergestellt und per Hand geschüttelt.