-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.
Weizenmehl
Butter
kandierte Marille:(Marille
Zucker)
Eigelb
Zucker
Magermilchpulver
Honig
Salz
natürliche Aromen
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.
Weizenmehl
Butter
kandierte Marille:(Marille
Zucker)
Eigelb
Zucker
Magermilchpulver
Honig
Salz
natürliche Aromen
Vinschgau
21 Tage
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.
Weizenmehl
Butter
kandierte Marille:(Marille
Zucker)
Eigelb
Zucker
Magermilchpulver
Honig
Salz
natürliche Aromen
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.
Weizenmehl
Butter
kandierte Marille:(Marille
Zucker)
Eigelb
Zucker
Magermilchpulver
Honig
Salz
natürliche Aromen