-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Die Ostertaube mit Schokolade von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt hervorragend zum Nachmittagskaffee.
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.
Die Ostertaube mit Schokolade von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt hervorragend zum Nachmittagskaffee.
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.
Vinschgau
21 Tage
Die Ostertaube mit Schokolade von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt hervorragend zum Nachmittagskaffee.
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.
Die Ostertaube mit Schokolade von der Bäckerei Schuster wird handwerklich im Vinschgau hergestellt. Dem Weizenteig wird eine kleine Menge Hefe zur Auflockerung hinzugegeben. Das Gebäck schmeckt leicht süßlich und passt hervorragend zum Nachmittagskaffee.
Die Ostertauben stammen ursprünglich aus Italien und werden dort „colombe pasquale“ genannt. Typisch werden dem Teig Mandel, Aprikosen, Haselnüsse oder Orangeat beigefügt. Die Colomba wird in einer feuerfesten Papierform gebacken und hat Ähnlichkeit mit dem weihnachtlichen Panettone.