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Der beliebte Klassiker aus den Bündner Bergen! So verführerisch süss und nussig, da läuft einem nur schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.
Der Ursprung der Nusstorte liegt im Engadin. Der Historiker Dolf Kaiser beschreibt in seinem Buch «Cumpatriots in terras estras» dass das Rezept schon etwa um 1900 herum in der Familie Moggi-Tester in Samedan bekannt war.
Weizenmehl
Butter
Feinkristallzucker
Baumnusskerne 33%,
Eier
Milch
Rahm
Backpulver
Der beliebte Klassiker aus den Bündner Bergen! So verführerisch süss und nussig, da läuft einem nur schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.
Der Ursprung der Nusstorte liegt im Engadin. Der Historiker Dolf Kaiser beschreibt in seinem Buch «Cumpatriots in terras estras» dass das Rezept schon etwa um 1900 herum in der Familie Moggi-Tester in Samedan bekannt war.
Weizenmehl
Butter
Feinkristallzucker
Baumnusskerne 33%,
Eier
Milch
Rahm
Backpulver
Der beliebte Klassiker aus den Bündner Bergen! So verführerisch süss und nussig, da läuft einem nur schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.
Der Ursprung der Nusstorte liegt im Engadin. Der Historiker Dolf Kaiser beschreibt in seinem Buch «Cumpatriots in terras estras» dass das Rezept schon etwa um 1900 herum in der Familie Moggi-Tester in Samedan bekannt war.
Weizenmehl
Butter
Feinkristallzucker
Baumnusskerne 33%,
Eier
Milch
Rahm
Backpulver
Der beliebte Klassiker aus den Bündner Bergen! So verführerisch süss und nussig, da läuft einem nur schon beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammen.
Der Ursprung der Nusstorte liegt im Engadin. Der Historiker Dolf Kaiser beschreibt in seinem Buch «Cumpatriots in terras estras» dass das Rezept schon etwa um 1900 herum in der Familie Moggi-Tester in Samedan bekannt war.
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Butter
Feinkristallzucker
Baumnusskerne 33%,
Eier
Milch
Rahm
Backpulver
1994 haben Antonia & Peter Signer-Würms die Liegenschaft
käuflich erworben. Im Laufe der Jahre ist aus dem Kleinstbetrieb mit 4
Angestellten ein Kleinbetrieb mit 32 Angestellten geworden. Eher langsames,
dafür verkraftbares, überschaubares und nachhaltiges Wachstum haben Sie zur
momentanen Grösse gebracht. In Ihrem Betrieb wird der Aspekt Qualität nicht
nur geschrieben, es wird dafür gelebt.