Das Weingut Baron di Pauli besteht aus zwei Höfen: Der Arzenhof in Kaltern und Höfl unterm Stein in Söll bei Tramin. Das Weingut ist Synonym für jahrhundertealte Tradition, unumstrittene Professionalität, unerschöpflichen Enthusiasmus und stetigem Streben nach Qualität. In jeder Flasche findet sich eine „Botschaft“, die am Gaumen von der Leidenschaft erzählt, mit der Baron Di Pauli Weine produziert. Bereits während der Zeit der Habsburger hat sich das Weingut seinen Ruf als Liferant zu Hof erarbeitet und brachte seine Ruf schließlich auf auf den Tisch der Zaren in St. Petersburg. Wer die Produkte von Baron Di Pauli trinkt, weiß, dass es besondere Weine für besondere Anlässe sind. Was den Charakter und die Qualität der Weine angeht, so werden am Weingut keine Kompromisse eingegangen. Die Erträge der Weinberge werden aufs Minimum reduziert, damit die Beeren ihr volles Potenzial entwickeln können. Die Weinlese beginnt erst nach vollendeter Reifung der Beeren und im Keller gibt der Wein den Takt an, damit seine Besonderheiten und seine Eleganz und Finesse zur Geltung kommen.