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Blumiges Aroma, dezente Süße und angenehme Säure: So lautet das Erfolgsrezept, mit dem der Holunderblütenaufstrich vom Beerenhof im Nu einen Stammplatz am Frühstückstisch erobert! Ganz viel Holunder (60%) sorgt für den betonten Blumenduft während die Frische von der nordischen Zitrone kommt. Auch pur oder mit etwas scharfem Senf verrührt großartig zu gereiftem Käse!
Dass am Beerenhof auf über 1.000 m ü. M. noch Zitronen wachsen ist kein Zufall: Die nordische Zitrone - eigentlich eine Zierquitte, die auch als Cido bekannt ist - kann Temperaturen bis zu -40 °C standhalten. Die intensive Säure spielt wunderbar mit der blumigen Süße des Holunders zusammen.
Holunderblütenauszug 60% (Wasser
Holunderblüten)
Zucker
Saft der Nordischen Zitrone (Chaenomeles japonica)
Geliermittel: Agar-Agar
Blumiges Aroma, dezente Süße und angenehme Säure: So lautet das Erfolgsrezept, mit dem der Holunderblütenaufstrich vom Beerenhof im Nu einen Stammplatz am Frühstückstisch erobert! Ganz viel Holunder (60%) sorgt für den betonten Blumenduft während die Frische von der nordischen Zitrone kommt. Auch pur oder mit etwas scharfem Senf verrührt großartig zu gereiftem Käse!
Dass am Beerenhof auf über 1.000 m ü. M. noch Zitronen wachsen ist kein Zufall: Die nordische Zitrone - eigentlich eine Zierquitte, die auch als Cido bekannt ist - kann Temperaturen bis zu -40 °C standhalten. Die intensive Säure spielt wunderbar mit der blumigen Süße des Holunders zusammen.
Holunderblütenauszug 60% (Wasser
Holunderblüten)
Zucker
Saft der Nordischen Zitrone (Chaenomeles japonica)
Geliermittel: Agar-Agar
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Pustertal
432 Tage
Holunder
Blumiges Aroma, dezente Süße und angenehme Säure: So lautet das Erfolgsrezept, mit dem der Holunderblütenaufstrich vom Beerenhof im Nu einen Stammplatz am Frühstückstisch erobert! Ganz viel Holunder (60%) sorgt für den betonten Blumenduft während die Frische von der nordischen Zitrone kommt. Auch pur oder mit etwas scharfem Senf verrührt großartig zu gereiftem Käse!
Dass am Beerenhof auf über 1.000 m ü. M. noch Zitronen wachsen ist kein Zufall: Die nordische Zitrone - eigentlich eine Zierquitte, die auch als Cido bekannt ist - kann Temperaturen bis zu -40 °C standhalten. Die intensive Säure spielt wunderbar mit der blumigen Süße des Holunders zusammen.
Holunderblütenauszug 60% (Wasser
Holunderblüten)
Zucker
Saft der Nordischen Zitrone (Chaenomeles japonica)
Geliermittel: Agar-Agar
Blumiges Aroma, dezente Süße und angenehme Säure: So lautet das Erfolgsrezept, mit dem der Holunderblütenaufstrich vom Beerenhof im Nu einen Stammplatz am Frühstückstisch erobert! Ganz viel Holunder (60%) sorgt für den betonten Blumenduft während die Frische von der nordischen Zitrone kommt. Auch pur oder mit etwas scharfem Senf verrührt großartig zu gereiftem Käse!
Dass am Beerenhof auf über 1.000 m ü. M. noch Zitronen wachsen ist kein Zufall: Die nordische Zitrone - eigentlich eine Zierquitte, die auch als Cido bekannt ist - kann Temperaturen bis zu -40 °C standhalten. Die intensive Säure spielt wunderbar mit der blumigen Süße des Holunders zusammen.
Holunderblütenauszug 60% (Wasser
Holunderblüten)
Zucker
Saft der Nordischen Zitrone (Chaenomeles japonica)
Geliermittel: Agar-Agar