-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser
3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden
Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen
weiden, machen diesen Halbhartkäse zu etwas ganz Besonderem.
Mit 58 intakten Alpen ist das Prättigau eine der grössten Alpregionen Graubündens. Auf den 24 Sennalpen wird aus der Milch von ca. 2'000 Kühen jeden Sommer über 120'000kg Alpkäse hergestellt. Auf den Jung- und Kleinviehalpen legen rund 5'500 Tiere einige Kilos an Gewicht zu.
Kuhmilch
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser
3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden
Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen
weiden, machen diesen Halbhartkäse zu etwas ganz Besonderem.
Mit 58 intakten Alpen ist das Prättigau eine der grössten Alpregionen Graubündens. Auf den 24 Sennalpen wird aus der Milch von ca. 2'000 Kühen jeden Sommer über 120'000kg Alpkäse hergestellt. Auf den Jung- und Kleinviehalpen legen rund 5'500 Tiere einige Kilos an Gewicht zu.
Kuhmilch
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser
3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden
Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen
weiden, machen diesen Halbhartkäse zu etwas ganz Besonderem.
Mit 58 intakten Alpen ist das Prättigau eine der grössten Alpregionen Graubündens. Auf den 24 Sennalpen wird aus der Milch von ca. 2'000 Kühen jeden Sommer über 120'000kg Alpkäse hergestellt. Auf den Jung- und Kleinviehalpen legen rund 5'500 Tiere einige Kilos an Gewicht zu.
Kuhmilch
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser
3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden
Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen
weiden, machen diesen Halbhartkäse zu etwas ganz Besonderem.
Mit 58 intakten Alpen ist das Prättigau eine der grössten Alpregionen Graubündens. Auf den 24 Sennalpen wird aus der Milch von ca. 2'000 Kühen jeden Sommer über 120'000kg Alpkäse hergestellt. Auf den Jung- und Kleinviehalpen legen rund 5'500 Tiere einige Kilos an Gewicht zu.
Kuhmilch
Mit 58 intakten Alpen ist das Prättigau eine der grössten Alpregionen Graubündens. Auf den 24 Sennalpen wird aus der Milch von ca. 2'000 Kühen jeden Sommer über 120'000kg Alpkäse hergestellt. Auf den Jung- und Kleinviehalpen legen rund 5'500 Tiere einige Kilos an Gewicht zu.