-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte Bittere aber auch eine feine Restsüsse.
Alkoholgehalt 4.8 Vol.
Bittereinheiten 18.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO. Hopfen BIO. Hefe BIO.
Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte Bittere aber auch eine feine Restsüsse.
Alkoholgehalt 4.8 Vol.
Bittereinheiten 18.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO. Hopfen BIO. Hefe BIO.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Graubünden
4.80%
Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte Bittere aber auch eine feine Restsüsse.
Alkoholgehalt 4.8 Vol.
Bittereinheiten 18.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO. Hopfen BIO. Hefe BIO.
Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte Bittere aber auch eine feine Restsüsse.
Alkoholgehalt 4.8 Vol.
Bittereinheiten 18.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO. Hopfen BIO. Hefe BIO.