-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein trübes, honigfarbenes Bier mit feinporigem, weissem Schaum. In der Nase ausgeprägte Getreide- und Malznoten begleitet von Zitrusnoten ergibt einen fruchtig frischen Eindruck. Leicht prickelnd am Gaumen mit gut eingebundener Bittere. Der Abgang ist langanhaltend und eher trocken. Ein vollmundiges, gut ausbalanciertes und harmonisches Bier.
Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten 22.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich
aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO "Gran Alpin". Hopfen BIO. Hefe BIO.
Ein trübes, honigfarbenes Bier mit feinporigem, weissem Schaum. In der Nase ausgeprägte Getreide- und Malznoten begleitet von Zitrusnoten ergibt einen fruchtig frischen Eindruck. Leicht prickelnd am Gaumen mit gut eingebundener Bittere. Der Abgang ist langanhaltend und eher trocken. Ein vollmundiges, gut ausbalanciertes und harmonisches Bier.
Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten 22.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich
aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO "Gran Alpin". Hopfen BIO. Hefe BIO.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Graubünden
5.00%
Ein trübes, honigfarbenes Bier mit feinporigem, weissem Schaum. In der Nase ausgeprägte Getreide- und Malznoten begleitet von Zitrusnoten ergibt einen fruchtig frischen Eindruck. Leicht prickelnd am Gaumen mit gut eingebundener Bittere. Der Abgang ist langanhaltend und eher trocken. Ein vollmundiges, gut ausbalanciertes und harmonisches Bier.
Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten 22.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich
aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO "Gran Alpin". Hopfen BIO. Hefe BIO.
Ein trübes, honigfarbenes Bier mit feinporigem, weissem Schaum. In der Nase ausgeprägte Getreide- und Malznoten begleitet von Zitrusnoten ergibt einen fruchtig frischen Eindruck. Leicht prickelnd am Gaumen mit gut eingebundener Bittere. Der Abgang ist langanhaltend und eher trocken. Ein vollmundiges, gut ausbalanciertes und harmonisches Bier.
Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten 22.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich
aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gerstenmalz BIO "Gran Alpin". Hopfen BIO. Hefe BIO.