-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote. Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin.
Alkoholgehalt 5.4 Vol.
Bittereinheiten 15.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gersten- und Weizenmalz BIO "Gran Alpin". Schwazer Hopfen BIO. Hefe BIO.
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote. Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin.
Alkoholgehalt 5.4 Vol.
Bittereinheiten 15.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gersten- und Weizenmalz BIO "Gran Alpin". Schwazer Hopfen BIO. Hefe BIO.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Graubünden
5.40%
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote. Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin.
Alkoholgehalt 5.4 Vol.
Bittereinheiten 15.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gersten- und Weizenmalz BIO "Gran Alpin". Schwazer Hopfen BIO. Hefe BIO.
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote. Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und Brauweizenkorn der UNESCO Biosfera Engiadina Val Müstair. Ein Produkt zu 100% Schweiz: Angebaut im Val Müstair, gemälzt in Satigny (GE), verarbeitet und gebraut im Engadin.
Alkoholgehalt 5.4 Vol.
Bittereinheiten 15.0 IBU
Biera Engiadinaisa wird aus 100% Schweizer Zutaten gebraut, der Malz kommt ausschliesslich aus Graubünden. Das Bier ist deshalb RegioGarantie, Bio- und Berg zertifiziert. Biera Engiadinaisa lebt Swissness.
Bergquellwasser
Gersten- und Weizenmalz BIO "Gran Alpin". Schwazer Hopfen BIO. Hefe BIO.