Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei
Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der
schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz
auf und...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Eine Hommage an die
Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter
aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots
besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
Die einheimischen
Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den
authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von
Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei
Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der
schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz
auf und...
Natürlich gut: Das Motto hinter dem Lechner Blaukraut kann man in jedem Bissen schmecken. Das ausschließlich im Vinschgau angebaute Kraut wird innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte schonend weiterverarbeitet. Der wohl wichtigste...
Eine Hommage an die
Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter
aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots
besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
Die am Partschillerhof angebauten schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Fruchtaufstrich. Die Verarbeitung erfolgt in kleinen Mengen. Die Holunderbeeren werden auf ein Minimum...
Die am Partschillerhof gereiften, schwarzen Holunderbeeren liefern die perfekte Grundlage für einen aromatischen, leicht herben Sirup. Im Sommer ist der Holunderbeerensirup als Durstlöscher und im Winter als Heißgetränk (Kinderpunsch)...
Das Blondale ist das erste Bier der Hofbrauerei das hopfengestopft wurde. Im Mund wirkt es außergewöhnloch exotisch mit einer angenehmen bitteren Note. Das Bier ist ein hervorragender Speisebegleiter oder Aperitif-Bier.
Im Jahr 2010 haben Alex und sein Kumpel Gregor begonnen eine spinnete Idee in die Wirklichkeit umzusetzen: Bier brauen. Alex mochte Bier eigentlich nicht sooo gern und konnte sich mit dem am Markt erhältlichen Angebot nicht recht anfreunden. Kurzum haben die Freunde beschlossen sich selbst ?etwas? zu brauen. Seitdem fließt das Bier in Strömen, sodass 2018 ein Teil des Hubenbauers umgebaut wurde und heute die neue Brauerei Alex?s ganzer Stolz ist.
Das Treibstoffbier ist ein klassisches und naturtrübes Lagerbier. In der Nase und im Gaumen kommt das blumige Aroma des eigenen Hopfen gut zur Geltung.
Der Barley Wine mit seinem erwärmenden Körper und Aromen von reifen Früchten reift über ein Jahr im Keller heran. Eine echte Bierspezialität die in England um 1800 als Luxusgut galt.
Der alte Bierstil Gose ist ein Sauer Ale aus der deutschen Stadt Goslar. Koriander und Salz, sowie der hohe Anteil an Weizenmalz, gepaart mit Milchsäure machen dieses Bier sehr süffig und erfrischend.
Ein untergärig gebrautes, naturtrübes Spezialbier mit einer leichten Zitrusnote und einem süffigen Geschmack. Das helle Blonde entzückt mit einer festen Schaumkrone und einer edelherben Hopfennote.
Alkoholgehalt 5.2 Vol....
*Plopp* - *Zisch* - *Ahh* Echter Biergenuss bedarf keiner großen Worte. Das Lager Hell der Brauerei Pustertaler Freiheit ist purer Trinkspaß nach Reinheitsgebot. Wasser, Malz, Hopfen und Hefe – mehr braucht es auch nicht für dieses...
Hefe- Weizenbier aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Ein helles, naturbelassenes Bier aus dem Oberengandin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Unser Viennarillo ist eine neue Interpretation vom Wiener Lagerbier. Wir arbeiten dabei mit der alten Technik des Hopfenstopfens. Amarillo und Cascade Hopfen verleihen dem Bier sehr intensive, lang anhaltende Hopfenaromen. Dank der...
Dieses mächtige Bier erhält seine Komplexität und Harmonie durch die jahrelange behutsame Reifung in alten Whiskeyfässern. Ein Bier höchster Braukunst für Liebhaber seltener Biere, regt zum Meditieren an.
Edelweiss aus den Bündner Bergen gibt diesem edlen Weissbier eine besondere Note. Die Königin der Alpenpflanzen symbolisiert karge Schönheit, Wagemut, Sehnsucht, Ehrlichkeit und Reinheit.
Alkoholgehalt 5.0 Vol.
Bittereinheiten 17.0...
Ein Weizenbier in goldiger Farbgebung. Mit der Nase entdeckt man frische Zitrusaromen. Im Mund wirkt es spritzig und im Abgang spürt man eine blumige Hopfennote. Gebraut aus dem Gerstenkorn von Gran Alpin aus Graubünden und...
Leicht trübes, honigfarbenes Bier, mit eierschalenfarbigem Schaum von mittlerer Stabilität. In der Nase findet man Banane und Eisbonbon und angenehme Hopfung. Im Gaumen ist das Bier spritzig. Abgang hinterlässt eine leichte Bittere aber...
Dieses Pale Ale wurde mit obergäriger Hefe vergoren, schmeckt fruchtig und ist das perfekte Bier nach einem gemütlichen Essen.
Alkoholgehalt 5.2 Vol.
Bittereinheiten 30.0 IBU
Dieses obergärige Bier wird ausschließlich mit Südtiroler Braugetreide gebraut. Durch Gewürze wie Wacholder, Bergsalz und Pfeffer erhält dieses Bier einen besonders würzigen Geschmack der sich mit den Zitursnoten des Hopfens bestens...
Porter Bier entstand im 18. Jahrhundert in London. In Südtirol brauten diesen Bierstil erstmals die "Gebrüder Schwarz" um 1900 in Vilpian. Der Whiskey Porter reift in Bourbon-Whiskeyfässern heran - so vereinen sich die Schokolade- und...
Das erste handwerklich gebraute alkoholfreie Bier Italiens mit 100% Biergeschmack durch innovatives Brauverfahren. Ein obergäriges Bier nach englischer Art, gebraut mit Südtiroler Malz und verschiedenen Hopfensorten. Die "Teschnische...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Blondinen sind ja ganz nett, doch ein rarer
Rotschopf ist schon ganz was Besonderes - bei den Bieren ist das zumindest so!
Vorhang auf für das verführerische
Augustinus von Pustertaler Freiheit. Im edlen Bernstein steckt...
Ein trübes, honigfarbenes Bier mit feinporigem, weissem Schaum. In der Nase ausgeprägte Getreide- und Malznoten begleitet von Zitrusnoten ergibt einen fruchtig frischen Eindruck. Leicht prickelnd am Gaumen mit gut eingebundener Bittere....
Das Brown Ale ist ein Braunbier, das mit einer obergärigen Hefe vergoren wurde. Der Geschmack geht in Richtung dunkle Schokolade und Kaffee. Passend zu geräucherten Würsten
Alkoholgehalt 5 Vol.
Bittereinheiten 30.0 IBU
Die Bierbrauerei Batzenbräu verwöhnt uns mit ihrem
Pils: schön, blond und erfrischend! Es taucht das Glas in strohgelbe Farbe und
umgarnt die Nase mit seiner Frische und seinen sanften Heunoten. Am Gaumen gibt
sich das Pils trocken doch...
Prickelnd frisch und originell! Mit ihrem alkoholfreien Südtiroler Bier „Calma“ bietet Freedl eine echt coole Alternative zum alkoholhaltigen Pendant. Als IPA gebraut, vereint „Calma“ regionale Rohstoffe wie alpines Wasser, Malz und...
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!
Amber naturbelassen aus dem Oberengadin.
Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Im Meer der zahlreichen Südtiroler Biere
will Pustertaler Freiheit ganz vorne mitmischen und setzt deshalb auf
Originalität. Das Resultat: Ein erfrischendes, untergäriges Spezialbier von
strahlend goldener Farbe und klassisch feinem...
Das erfrischende Weißbier mit seinem feinen Schaum ist fruchtig und voll im Körper. Es schmeckt nach Banane und Gewürznelken und ist leicht süßlich im Nachtrunk.Natürlich trüb
Eine Hommage an die
Bischofstadt Brixen. Nach traditionellem Rezept gebacken, präsentiert die Bäckerei Profanter
aus dem Eisacktal ihr Brixner Bio-Schüttelbrot. Der Teig des Schüttelbrots
besteht vorwiegend aus Roggen- und Weizenmehl....
Was lange währt, wird endlich gut. Der Gewürztraminer Spätlese „Terminum“ der Kellerei Tramin ist der weingewordene Beweis dafür. Die handverlesenen Trauben werden schonend gepresst und vergären sechs bis neun Monate lang im kleinen...
Freedl Sparkling Tea - Ein raffinierter und vielseitiger Sprudeltee für festliche Augenblicke. Er begeistert durch seine unverwechselbare Geschmacksvielfalt und verspricht alles andere als Gewöhnlichkeit. Die Herstellung dieses...
Sonnengereifter Tessiner Reis macht diese glutenfreie Bierspezialität zu einem wahren Genuss. Der Reis stammt dabei aus den nördlichsten Reisanbaugebieten der Welt (Ascona, Terreni alla Maggia und Locarno TI).
Alkoholgehalt 5 Vol....
Hoch oben und hocharomatisch präsentiert sich der Südtiroler Gewürztraminer „Dulcitudo“ des Weinguts Stachlburg. Sein frisch strahlendes Strohgelb verbreitet ein fruchtig blumiges Bukett, das von Pfirsich und Rosen geprägt ist. Dank der...
Diese Marmelade beinhaltet alle süßen Früchtchen, die der Valposchiavo Garten zu bieten hat: Erdbeeren, Pflaumen, Kirschen, Heidelbeeren und Himbeeren und macht sie zu einer fruchtigen Geschmacksexplosion im Gaumen.
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.