Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Speck und robuster Käse, Roggenbrot, geräucherter Hering.; Gelegenheit: Klassiker, Typisch; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Speck und robuster Käse, Roggenbrot, geräucherter Hering.; Gelegenheit: Klassiker, Typisch; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Speck und robuster Käse, Roggenbrot, geräucherter Hering.; Gelegenheit: Klassiker, Typisch; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Speck und robuster Käse, Roggenbrot, geräucherter Hering.; Gelegenheit: Klassiker, Typisch; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Die Liebe zur Perfektion und drei Generationen Erfahrung machen die Destillerie Roner zur meistprämierten Brennerei Italiens. Bereits im Jahr 1946 begann Gottfried Roner mit der Destillation in einer Brennblase. Sein Grappa verzeichnete schon bald erste Erfolge und so beschloss der Gründervater der Brennerei dank seiner Begeisterung für Früchte das Sortiment um Enzian, Kranewit und Heidelbeerlikör zu erweitern, wieder mit Erfolg. Nach dem Kauf einer zweiten Brennblase begann Gottfried Obst zu destillieren, was zu den unverkennbaren Fruchtdestillaten von Roner führte. Auch heute noch werden hochwertige Beeren und Obst unter strengen Qualitätskontrollern schonend zu aromatischen Destillaten und Grappa verarbeitet. Mit Erfindergeist legte Gottfried Roner einst den Grundstein und mit Leidenschaft wird seine Erfolgsgeschichte auch heute noch weitergeschrieben.
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Für 18 Monate in verschiedenen Holzfässern gelagerte Grappa aus reinen Gewürztraminer Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Würzig mit einem Hauch von Zimt und Vanille reichhaltige, florale...
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...
In verschiedenen Holzfässern gealterte Grappa aus reinen Weissburgunder Trester. Duft: Blumig; Geschmack: Lieblich, Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: feine Apfelnote, fruchtige Kirschnote des Holzes
Wer kann da noch
widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von
Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach
traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...
Für Liebhaber des würzig-pikanten Geschmacks hat sich die Sennerei Algund
einen ganz besonderen Käse einfallen lassen: Den Peperoncinokäse des Hauses in
Bio-Qualität! Diese elegante Käsekreation zeichnet sich durch das pikante...
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives
Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht
herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...