Grappa aus Chardonnay und Moskateller. Duft: Blumig; Geschmack: Aromatisch; Organoleptische Beschreibung: Rosen, Muskateller und Chardonnay
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zarter Fisch, Sardellen, geräucherte Fleischwaren; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Grappa aus Chardonnay und Moskateller. Duft: Blumig; Geschmack: Aromatisch; Organoleptische Beschreibung: Rosen, Muskateller und Chardonnay
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zarter Fisch, Sardellen, geräucherte Fleischwaren; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Grappa aus Chardonnay und Moskateller. Duft: Blumig; Geschmack: Aromatisch; Organoleptische Beschreibung: Rosen, Muskateller und Chardonnay
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zarter Fisch, Sardellen, geräucherte Fleischwaren; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Grappa aus Chardonnay und Moskateller. Duft: Blumig; Geschmack: Aromatisch; Organoleptische Beschreibung: Rosen, Muskateller und Chardonnay
Schon gewusst:
Speiseempfehlung: Zarter Fisch, Sardellen, geräucherte Fleischwaren; Gelegenheit: Digestif, Klassiker; Lagerung: 1 Jahr in Inoxbehältern; Serviertemperatur: 16 °C
Die Liebe zur Perfektion und drei Generationen Erfahrung machen die Destillerie Roner zur meistprämierten Brennerei Italiens. Bereits im Jahr 1946 begann Gottfried Roner mit der Destillation in einer Brennblase. Sein Grappa verzeichnete schon bald erste Erfolge und so beschloss der Gründervater der Brennerei dank seiner Begeisterung für Früchte das Sortiment um Enzian, Kranewit und Heidelbeerlikör zu erweitern, wieder mit Erfolg. Nach dem Kauf einer zweiten Brennblase begann Gottfried Obst zu destillieren, was zu den unverkennbaren Fruchtdestillaten von Roner führte. Auch heute noch werden hochwertige Beeren und Obst unter strengen Qualitätskontrollern schonend zu aromatischen Destillaten und Grappa verarbeitet. Mit Erfindergeist legte Gottfried Roner einst den Grundstein und mit Leidenschaft wird seine Erfolgsgeschichte auch heute noch weitergeschrieben.
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Für 18 Monate in verschiedenen Holzfässern gelagerte Grappa aus reinen Gewürztraminer Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Würzig mit einem Hauch von Zimt und Vanille reichhaltige, florale...
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Ein nobler Brand mit intensiv sommerlichem Obstbukett: Stachelbeeren, Aprikosen, Himbeeren, Pfirsiche - im Geschmack weinig, mit kräftigem Bitterschokoladen-Akzent.
Im Laufe der Zeit entwickelt sich der Zweiklang aus Holz und Grappa zu voller Harmonie und verschmilzt am Ende zu einem ätherischen Duft und runden Geschmack mit Vanillenoten.
Grappa aus einzelner Rebsorte mit feinem und entschiedenem Bouquet und angenehm-harmonischem Geschmack, der lange am Gaumen anhält. Der durch die Bagnomaria-Destillation von Amarone-Trester
Diese Marillenspirituose ist ein Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Nicht weit vom Schloss Sallegg entfernt, gedeihen im historischen Weinberg Preyhof die Beeren für einen ganz besonderen Blauburgunder namens „Karal“ von Castel Sallegg. Der Gärung in Edestahltanks folgt die Veredelung im Barrique und...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Williams Edelbrand: Hergestellt aus handerlesenen, vollreifen Williams Christbirnen entsteht dieser feingliedrige, typische Edelbrand der besonderen Art. Jeder Herstellungsschritt, von der strikten Auslese über die sorgfältige...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch:...
Dieser Grappa präsentiert sich leicht bernsteinfarbig. Er wirkt fein und elegant, erinnert an den Duft von Brot, Vanille und Gebäck. Im Mund schmeckt er leicht nach Schokolade und frisch geschälten Mandeln.
Das Holzfass verleiht dieser Grappa Tyrol 36 Riserva ein feines Aroma nach Vanille und Milde im Trunk, wobei der typische und charakterreiche Grappageschmack aber trotzdem erhalten bleibt. Dieser Tresterbrand von Unterthurner...
Dieser Gewürztraminer ist eine weitere Grappaspezialität aus Südtirol. Dieser sortenreine Gewürztraminer-Grappa ist vom Geschmack her sehr harmonisch, mit einem leichten Muskatgeschmack, der sich bis in den lang anhaltenden Abgang zieht...
Ein eleganter Likör mit großer Persönlichkeit, mit außergewöhnlichem Geruch nach Alpenkräutern, verfeinert durch den Zusatz von in Barriques gereiftem Traubenbrand.
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.