-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Viele Facetten, ein Frischkäse: Der cremige laktosefreie Ricotta von Brimi überzeugt in jeder Version! 100% Südtiroler laktosefreie Bergbauernmilch bildet die Basis für den unverkennbaren Ricotta und verleiht ihm seinen angenehm milden Geschmack. Cremig zart schmeckt er nicht nur als Brotaufstrich super, sondern sorgt auch naturbelassen für jede Menge Löffelspaß. Aus der Südtiroler Küche nicht mehr wegzudenken, werden mit dem Ricotta Vor- und Hauptspeisen veredelt und auch Desserts locker cremig verfeinert. Vielseitig und natürlich lecker!
Die Besinnung auf Tradition und das Schritthalten durch Innovation haben Brimi weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt gemacht. Dabei sind die Achtung der Natur, artgerechte Haltung der Tiere und faire Zusammenarbeit mit Südtiroler Bauern seit jeher die Hauptzutat des Erfolgsrezepts!
Pasteurisierte
laktosefreie Molke
pasteurisierter
laktosefreier Rahm
pasteurisierte laktosefreie Magermilch
Salz
Säurungsmittel: Mlchsäure (E270)
Viele Facetten, ein Frischkäse: Der cremige laktosefreie Ricotta von Brimi überzeugt in jeder Version! 100% Südtiroler laktosefreie Bergbauernmilch bildet die Basis für den unverkennbaren Ricotta und verleiht ihm seinen angenehm milden Geschmack. Cremig zart schmeckt er nicht nur als Brotaufstrich super, sondern sorgt auch naturbelassen für jede Menge Löffelspaß. Aus der Südtiroler Küche nicht mehr wegzudenken, werden mit dem Ricotta Vor- und Hauptspeisen veredelt und auch Desserts locker cremig verfeinert. Vielseitig und natürlich lecker!
Die Besinnung auf Tradition und das Schritthalten durch Innovation haben Brimi weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt gemacht. Dabei sind die Achtung der Natur, artgerechte Haltung der Tiere und faire Zusammenarbeit mit Südtiroler Bauern seit jeher die Hauptzutat des Erfolgsrezepts!
Pasteurisierte
laktosefreie Molke
pasteurisierter
laktosefreier Rahm
pasteurisierte laktosefreie Magermilch
Salz
Säurungsmittel: Mlchsäure (E270)
Kühlversand
Eisacktal
Kuh
21 Tage
Vollfett
Frischkäse
Viele Facetten, ein Frischkäse: Der cremige laktosefreie Ricotta von Brimi überzeugt in jeder Version! 100% Südtiroler laktosefreie Bergbauernmilch bildet die Basis für den unverkennbaren Ricotta und verleiht ihm seinen angenehm milden Geschmack. Cremig zart schmeckt er nicht nur als Brotaufstrich super, sondern sorgt auch naturbelassen für jede Menge Löffelspaß. Aus der Südtiroler Küche nicht mehr wegzudenken, werden mit dem Ricotta Vor- und Hauptspeisen veredelt und auch Desserts locker cremig verfeinert. Vielseitig und natürlich lecker!
Die Besinnung auf Tradition und das Schritthalten durch Innovation haben Brimi weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt gemacht. Dabei sind die Achtung der Natur, artgerechte Haltung der Tiere und faire Zusammenarbeit mit Südtiroler Bauern seit jeher die Hauptzutat des Erfolgsrezepts!
Pasteurisierte
laktosefreie Molke
pasteurisierter
laktosefreier Rahm
pasteurisierte laktosefreie Magermilch
Salz
Säurungsmittel: Mlchsäure (E270)
Viele Facetten, ein Frischkäse: Der cremige laktosefreie Ricotta von Brimi überzeugt in jeder Version! 100% Südtiroler laktosefreie Bergbauernmilch bildet die Basis für den unverkennbaren Ricotta und verleiht ihm seinen angenehm milden Geschmack. Cremig zart schmeckt er nicht nur als Brotaufstrich super, sondern sorgt auch naturbelassen für jede Menge Löffelspaß. Aus der Südtiroler Küche nicht mehr wegzudenken, werden mit dem Ricotta Vor- und Hauptspeisen veredelt und auch Desserts locker cremig verfeinert. Vielseitig und natürlich lecker!
Die Besinnung auf Tradition und das Schritthalten durch Innovation haben Brimi weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt gemacht. Dabei sind die Achtung der Natur, artgerechte Haltung der Tiere und faire Zusammenarbeit mit Südtiroler Bauern seit jeher die Hauptzutat des Erfolgsrezepts!
Pasteurisierte
laktosefreie Molke
pasteurisierter
laktosefreier Rahm
pasteurisierte laktosefreie Magermilch
Salz
Säurungsmittel: Mlchsäure (E270)
Prima Milch von Brimi! Die traditionsreiche Sennerei Brimi in Vahrn bei Brixen feiert ihr Geburtsjahr 1969 als sich die Sennereien von Schabs und Brixen zur Genossenschaft Brimi – Milchhof Brixen zusammenschlossen. Rund ein Jahrzehnt später stand der Eisacktaler Milchhof am Scheideweg und entschloss sich von nun an auch Mozzarella zu produzieren – eine Entscheidung, die Brimi über die Landesgrenzen hinaus bekannt und bis heute zu einem der wichtigsten Hersteller von Mozzarella- und italienischem Frischkäse machen sollte. Von laktosefreiem Mozzarella über Bio-Mozzarella bis hin zu hochwertigem Ricotta bietet Brimi ein vielfältiges Sortiment, dessen Quelle einmalig ist: 100% frische Südtiroler Bergbauernmilch von bester Qualität! Das Stichwort Qualität ist das A und O für den Milchhof Brixen, weshalb regelmäßig Qualitäts- und Hygienekontrollen durchgeführt werden. Achtung der Natur, artgerechte Haltung der Tiere sowie eine faire Zusammenarbeit werden bei Brimi nicht nur großgeschrieben, sondern auch täglich gelebt, denn um es in den Worten von Brimi auszudrücken: „Es ist in unserer Natur“!