-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Bündnerfleisch Eckstück geschn. vac.

Brügger

Artikel Nr. ZA.G254
Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter.      



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten
Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 32.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 20.15
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   
200 g
CHF 22.90
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   
100 g
CHF 12.65
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 10.30
1
-
+
Rohschinken geschnitten Rohschinken geschnitten Recla Recla
Eine Prise Salz, ein Hauch Kräuter! Das klingt ganz nach dem Rohschinken von Recla. Auf Anhieb erobern die unglaublich zarten und angenehm aromatischen Scheiben Feinschmecker. Dank seines geringen Salzgehalt glänzt der Rohschinken mit...
100 g
CHF 7.35
1
-
+
Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter.      



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Inhalt: 100

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 17.30

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Gebiet

Schweiz

Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter.      



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Zutaten
Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
OUT
OF
STOCK
Lammkaminwurzen Villnösser Brillenschaf Lammkaminwurzen Villnösser... Furchetta Furchetta
Das Lammfleisch vom Villnösser Brillenschaf ist qualitativ sehr hochwertig. Das liegt einerseits an der artgerechten Haltung in den Dolomiten. Andererseits auch an der Beschaffenheit der Rasse selbst. Das Fleisch des Villnösser...
0.14 kg
CHF 10.80
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Lammsalami Villnösser Brillenschaf Lammsalami Villnösser... Furchetta Furchetta
Die in der Südtiroler Bergluft gereifte Salami vom Lamm des Villnösser Brillenschafs wird ohne Zusatz von Schweinefleisch hergestellt. Sie ist deshalb ideal für alle, die bewusst auf Schweinefleisch verzichten möchten.  
0.28 kg
CHF 21.55
1
-
+
Gourmet Alpine Kräuterhaxe Gourmet Alpine Kräuterhaxe Recla Recla
Zuhause in wenigen Minuten schlemmen wie im Sterne-Restaurant? Recla macht’s möglich! Die Alpine Gourmet Haxe wurde in Zusammenarbeit mit den drei Meisterköchen und Autoren von „So kocht Südtirol“ Heinrich Gasteiger, Gerhard Wieser,...
750 g
CHF 32.15
1
-
+
OUT
OF
STOCK
Rinderrohschinken LaugenRind Rinderrohschinken LaugenRind Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Saftig, salzig, sagenhaft lecker! Das Rindsgeselchte vom LaugenRind kreiert die Metzgerei Steiner in Zusammenarbeit mit dem Feinkostprofi Karl Telfser aus bestem Südtiroler Rindfleisch. Kräftig gesalzen und langsam getrocknet und kalt...
0.2 kg
CHF 20.15
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   
200 g
CHF 22.90
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   
100 g
CHF 12.65
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 10.30
1
-
+
Rohschinken geschnitten Rohschinken geschnitten Recla Recla
Eine Prise Salz, ein Hauch Kräuter! Das klingt ganz nach dem Rohschinken von Recla. Auf Anhieb erobern die unglaublich zarten und angenehm aromatischen Scheiben Feinschmecker. Dank seines geringen Salzgehalt glänzt der Rohschinken mit...
100 g
CHF 7.35
1
-
+
Beschreibung

In aufwändiger Handarbeit werden nur erstklassige Fleischstücke zu Brüggers Spezialitäten verarbeitet. Nach traditionellem Verfahren reift und trocknet das Fleisch bis zu zwanzig Wochen an der Bündner Naturluft. Die über 100-jährige Tradition führen Jörg und Marlene Brügger in vierter Generation mit viele Liebe und Sorgfalt weiter.      



Schon gewusst:

Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Schweiz stammende Fleisch wird immer noch am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, verwendete. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schonende Weise.

Rindfleisch
Kochsalz
Gewürze
Konservierungsstoff (E252)

Ursprungsland: Schweiz
Details zum Produzenten
Brügger Trockenfleisch steht für Tradition seit 1892. Jörg und Marlene Brügger führen die Fleischtrocknerei bereits in der 4. und 5. Generation. Die Produkte des kleinen Familienbetriebs aus Parpan in Graubünden zeichnen sich durch Qualität, Charakter und die althergebrachte handwerkliche Herstellung aus. Das aus der Region stammende Fleisch wird immer noch mit dem gleichen Verfahren und am gleichen Ort hergestellt, wie es bereits Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, machte. Die Naturlufttrocknung kommt ohne moderne Technik aus. Die Luft aus dem angrenzenden Wald, welche durch den vorbeiplätschernden Fluss gekühlt wird, trocknet das Fleisch auf eine natürliche und schondende Weise. 
Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Charn secha - Bündnerfleisch am Stück Charn secha - Bündnerfleisch... Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Für ihr Bündnerfleisch verwendet die Bacharia Metzgerei Zanetti nur erstklassiges Schweizer Fleisch, wenn möglich von Kühen der Region. Sie sind ausserdem  Mitglied vom Verband Bündner Fleischfabrikanten VBF.  
250 g
CHF 29.75
1
-
+
Hirsch Mostbröckli Hirsch Mostbröckli Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes Hirschfleisch aus der Schweizer Wildbahn  für seine Hirsch Mostbröckli. Das hochwertige Fleisch und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses...
150 g
CHF 23.00
1
-
+
Speck Mittelstück g.g.A. Speck Mittelstück g.g.A. Schmid Speck Schmid Speck
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
0.4 kg
CHF 20.85
1
-
+
Bündner Rohesspeck (geschn. vac.) Bündner Rohesspeck (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   
100 g
CHF 10.10
1
-
+
Brettlspeck Brettlspeck Schmid Speck Schmid Speck
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
0.3 kg
CHF 14.75
1
-
+
Bündner Coppa (geschn. vac.) Bündner Coppa (geschn. vac.) Brügger Brügger
Bündner Coppa, eine echte Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892. 
100 g
CHF 10.30
1
-
+
Bündner Rohschinken (geschn. vac.) Bündner Rohschinken (geschn.... Brügger Brügger
Eine echte Bündner Spezialität - traditionell naturluftgetrocknet seit 1892.   
100 g
CHF 12.65
1
-
+
Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Lenzerheide BIO BEEF Salsiz Brügger Brügger
Bestes BIO-Rindfleisch wird, vermischt mit einer besonderen Gewürzmischung und durch das  traditionelle Trocknen  in einer wunderbaren Umgebung, zu einem genussvollen Produkt herangereift.    
90 g
CHF 14.85
1
-
+
Nusstorte Bio Nusstorte Bio Meier Beck Meier Beck
Die Nusstorte ist eine feinen Bündner Spezialität. Die Nusstorte Bio-Knospe aus dem Val Müstair wurde vom Kassensturz sogar als Testsiegerin ausgezeichnet!  
90 g
CHF 6.15
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Reiner Bündner Purakalb-Salsiz (100 % Kalb) Reiner Bündner... Brügger Brügger
Brügger verwendet nur bestes und zartestes Kalbfleisch für seine Purakalb-Salsiz. Die feine Struktur und die verwendete Gewürzmischung lässt den Zeitpunkt des Verzehrs zu einem Moment des Genusses werden.   
100 g
CHF 12.95
1
-
+
Rindsalsiz mit Chili Rindsalsiz mit Chili Alpahirt Alpahirt
Chili geht immer? Dann ist dieser Rindsalsiz genau das richtige für dich. Chili verleiht dem Fleischgeschmack das gewisse Etwas – oder sagen wir: eine feurige Note. Das im Chili enthaltene Capsaicin besitzt antibiotische Eigenschaften...
120 g
CHF 19.90
1
-
+
Hirschsalsiz Spezial Hirschsalsiz Spezial Metzgerei Saxer aus der... Metzgerei Saxer aus der...
Die Hirschsalsiz trägt die Qualität schon im Namen: Spezial. Mit Ihrem feinen Wildgeschmack passt sie hervorragend zu einem Glas schweren Rotwein und bietet wahrhaftig ein spezielles Geschmackserlebnis, auf das Sie nicht verzichten...
190 g
CHF 19.60
1
-
+
Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Speck ohne Pökelsalz Mittelstück Dorfmetzgerei Holzner Dorfmetzgerei Holzner
Der Speck ohne Pökelsalz der Dorfmetzgerei Holzner in Lana verspricht naturreinen Geschmack, ganz frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Der Speck wird aus hochwertigen Schweinefleisch hergestellt und traditionell mit reinem...
0.4 kg
CHF 26.25
1
-
+
Bündner Birabrot huusgmacht, mittel, verschweisst Bündner Birabrot huusgmacht,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
360 g
CHF 13.70
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.   
70 g
CHF 5.60
1
-
+
Bündner Nusstorte Bündner Nusstorte Balcun At Balcun At
Die Bündner Nusstorte aus dem Val Müstair "Tuorta da Nusch" - ein Traum, aus dem Hause Balcun-At.    
650 g
CHF 27.20
1
-
+
Bündner Birnbrot Bündner Birnbrot Meier Beck Meier Beck
Feines Bündner Birnbrot - ein einzigartiger Geschmack ! Das Bauernbirnbrot von Meier-Beck kommt ohne Zuckerzusatz aus. Gedörrte Früchte reichen aus, um dem Brot eine angenehme Süsse zu verleihen. 
380 g
CHF 14.25
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 10.10
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Schüttelbrot Bio Schüttelbrot Bio Ultner Brot Ultner Brot
Freunde und Fremde lachen gemeinsam bei einem Fläschchen Wein, aus der Ferne hört man Kuhglocken und zwischen das Gläserklirren schleicht sich das Knacken von knusprigem Schüttelbrot – so klingt Südtirol! Dieser Geräuschkulisse – minus...
200 g
CHF 8.65
1
-
+
Vinschger Ur-Paarl Vinschger Ur-Paarl Bäckerei Schuster Bäckerei Schuster
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
300 g
CHF 7.35
1
-
+
Bergkräuterstückl Bergkräuterstückl Metzgerei Rinner Metzgerei Rinner
Das Bergkräuterstückl aus dem Hause Rinner Speck ist eine würzig schmackhafte und magere Alternative zum klassischen Speck. Der Schweinelachs, ein Teil des Rippenstücks, wird nach geheimem Familienrezept mit Salz und Naturgewürzen...
0.35 kg
CHF 23.60
1
-
+
Rindsalsiz mit Hanfnüssen Rindsalsiz mit Hanfnüssen Alpahirt Alpahirt
Der Hanf ist hier nicht Hauptakteur. Vielmehr ist es die Nuss, die diesem Rindsalsiz eine spannende Textur und einen besonders knackigen Geschmack verleiht. Bissen für Bissen kannst du dich auf knusprige Spezialeffekte freuen – und...
120 g
CHF 19.90
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Gekochte Kastanien Gekochte Kastanien Sandro Vanini Sandro Vanini
Die perfekte Grundlage für ein leckeres Wildgericht. Sie müssen nur noch eine Karamelige Sauce aufköcheln und die Kastanien mit aufwärmen.    
280 g
CHF 11.15
1
-
+
Rindsalsiz Rindsalsiz Alpahirt Alpahirt
Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr.   
100 g
CHF 17.75
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Spinatknödel Spinatknödel WP Fine Food WP Fine Food
Wer keinen Spinatknödel abkriegt, der wird schon mal ganz grün vor Neid! Die grünen Klassiker der Südtiroler Hausmannskost werden nach Traditionsrezept mit Brot, Eier, Milch, Zwiebeln und natürlich Spinat hergestellt. Ein farbenfroher...
320 g
CHF 7.90
1
-
+
Servelade Servelade Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Bei der Servelade der Metzgerei Steiner geht es ganz schön international zu: Was aussieht wie ein kurzer dicker Wiener ist eigentlich ein Schweizer mit einem italienischen Namen. Grenzüberschreitend ist aber auch der feinwürzige...
0.33 kg
CHF 13.50
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.80
1
-
+
Stadtbier Blond Stadtbier Blond
Ein untergärig gebrautes, naturtrübes Spezialbier mit einer leichten Zitrusnote und einem süffigen Geschmack. Das helle Blonde entzückt mit einer festen Schaumkrone und einer edelherben Hopfennote. Alkoholgehalt 5.2 Vol....
0.33 l
CHF 3.40 CHF 3.80
1
-
+
Speck Streifen Speck Streifen Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Salz, Rauch, Bergluft und Leidenschaft: Das sind die Grundzutaten für das erstklassige Mittelstück vom Speck der Pustertaler Gourmet-Metzgerei Steiner. Für den zeitlosen Selchklassiker wird nur bestes Schweinefleisch verwendet, das nach...
0.4 kg
CHF 21.00
1
-
+
Jörgs Eingelegtes im Glas (in Olivenöl) Jörgs Eingelegtes im Glas (in... Brügger Brügger
Feine Streifen Bündnerfleisch und Rohschinken mit frischen Gartenkräutern im Olivenöl eingelegt. Als Vorspeise mit Salat, zum Apero oder aufs Raclette - einfach herzhaft.   
200 g
CHF 22.90
1
-
+
Bündner Birnbrot, klein Bündner Birnbrot, klein schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
150 g
CHF 7.50
1
-
+
Palü Bier Amber Palü Bier Amber Engadiner Bier Engadiner Bier
Amber naturbelassen aus dem Oberengadin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.    
0.33 l
CHF 5.10
1
-
+
Capricorn - Steinbocksalsiz Capricorn - Steinbocksalsiz Bacharia Metzgerei Zanetti Bacharia Metzgerei Zanetti
Der Salsiz ist eine luftgetrocknete Rohwurst, die in der Regel dünn aufgeschnitten und roh gegessen wird. Wir produzieren unsere Salsiz nach uraltem Rezept. Der Salsiz ist auch in der Datenbank "Kulinarisches Erbe der Schweiz"...
85 g
CHF 11.50
1
-
+
Selektion "Lagrein" Selektion "Lagrein" Meraner Weinhaus Meraner Weinhaus
Unser Degustationspaket für Lagrein-Fans und alle, die es werden wollen. Mit unserer Selektion Lagrein entdeckt ihr 6 autochthone Rote mit Struktur und Charakter. Der Lagrein der Kellerei Bozen gibt sich klassisch mit Veilchen und Kakao...
6
CHF 113.45
1
-
+
Selektion "Vernatsch" Selektion "Vernatsch" Meraner Weinhaus Meraner Weinhaus
Ein Land prägt seinen Wein, und ein Wein prägt sein Land. In Südtirol könnte dies für keine Rebsorte eher zutreffen als für den Vernatsch. Der zeitlose Autochthone hat sich im Laufe von mehr als 500 Jahren Anbau im ganzen Land verbreitet...
6
CHF 97.50
1
-
+
Fruchtaufstrich Erdbeere und Limette Fruchtaufstrich Erdbeere und... Alpe Pragas Alpe Pragas
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
335 g
CHF 12.75
1
-
+