-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Hartkäse "Kasus Caverna"

Capriz Feinkäserei

Artikel Nr. 127386
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 65.80 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

54 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Hartkäse, Schnittkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Hausspeck Hausspeck Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
0.3 kg
CHF 16.85
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Wildschweinsalami Wildschweinsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Wildliebhaber bevorzugen die Wildschweinsalami der Metzgerei Steiner insbesondere auf Grund des hohen Anteils an Wildschweinfleisch. Auch die besonders aromatische Würzung machen diese naturgereifte und geräucherte Salami zu etwas...
0.14 kg
CHF 8.20
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu  sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Schnittkäse "Fumus" Schnittkäse "Fumus" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Komplex, aromatisch, einzigartig: „Fumus“! Die Feinkäserei Capriz beindruck mit ihrem „Fumus“, einem Schnittkäse der mit Whisky affiniert wird. Die leicht bräunliche Rinde birgt einen gelblichen Teig von ungleichmäßiger Bruchlochung und...
0.45 kg
CHF 24.75
1
-
+
Apfel-Aperitivo “Sparkling Rocco” alkoholfrei Apfel-Aperitivo “Sparkling... Sparkling Rocco Sparkling Rocco
Apfelsaft war gestern! Heute stoßen wir mit „Sparkling Rocco“ an, dem alkoholfreien Apfel-Aperitivo aus Südtirol! Der Apfelsekt wird aus 100% Direktsaft von rotfleischigen Südtiroler Äpfeln hergestellt und mit der Zugabe von Kohlensäure...
200 ml
CHF 5.15
1
-
+
Räucherkäse Räucherkäse Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
 Lasst euch vom Räucherkäse der Hofkäserei Moar in Margen begeistern! Hergestellt aus der natürlichen Milch von Kühen, die auf den fruchtbaren Weiden des Pustertals grasen, bringt dieser Käse eine neue Dimension des Geschmacks in...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Apfelsaft "Alte Sorten" Apfelsaft "Alte Sorten" Sigmund Apfelsaft -... Sigmund Apfelsaft -...
Entdeckt den einzigartigen Genuss einer Cuvée aus alten Südtiroler Apfelsorten, wie Spitzlederer, weißer Rosmarin und Steinpepping, die auf dem Schwarzielhof wieder angebaut werden. Dieser Saft beeindruckt durch eine kräftige strohgelbe...
0.75 l
CHF 7.80
1
-
+
Apfelsaft Topaz Apfelsaft Topaz Sigmund Apfelsaft -... Sigmund Apfelsaft -...
0.75 l
CHF 6.35
1
-
+
Naturtrüber Apfelsaft Naturtrüber Apfelsaft Sigmund Apfelsaft -... Sigmund Apfelsaft -...
Der naturtrübe Apfelsaft von Sigmund Schwarzielhof in Feldthurns zeichnet sich durch seine Herstellung aus den Apfelsorten Golden Delicious und Jonagold aus. Dieser langjährige Klassiker bleibt naturtrüb und naturbelassen, um die...
1 l
CHF 4.60
1
-
+
BIO AMAZINGRANOLA DEGUSTIER- & GESCHENKBOX "KLEIN" BIO AMAZINGRANOLA DEGUSTIER-...
Kleine Degustier- & Geschenkbox mit allen amazinGranola Sorten – 5 kleine Gläser mit je 50g Inhalt.  SORTEN Aloha Spicy Cherry Physalis & Friends Very Berry We`re Nuts 
CHF 29.00
1
-
+
Bündner Birabrot huusgmacht, mittel, verschweisst Bündner Birabrot huusgmacht,... schoggi & mehr schoggi & mehr
Dieses Birnbrot verlangt nach feinsten Zutaten. Eine saftige, bodenständige Füllung aus gedörrten Birnen, feinsten Haselnüssen und Baumnüssen und natürlich unsere geheimnisvollen Gewürze, fein verpackt in einem dünnen Teigmantel macht...
360 g
CHF 13.70
1
-
+
Buendner Nusstorte handgmacht Buendner Nusstorte handgmacht schoggi & mehr schoggi & mehr
Da steckt richtig was drin! Unsere Nusstorten mögen feinste Baumnüsse, Haselnüsse, Honig und cremiges Caramell verpackt in einem feinen Mürbteig, lässt es ihr Herz höher schlagen. Ein Stück von dieser Nusstorte macht Freude und passt...
320 g
CHF 14.80
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Kakaobohnen mit Vollmilchschokolade überzogen Kakaobohnen mit... Oberhöller Schokolade Oberhöller Schokolade
Die Kakaobohne, der Rohstoff für die Schokolade, in ganz neuem Licht! Die bitteren Kakaobohnen, Sinnbild für Kraft und Energie, werden in süße Vollmilchschokolade getaucht, ehe sie den Gaumen mit unglaublicher Harmonie und spielerischer...
100 g
CHF 11.40
1
-
+
Parpanerli getrocknet Parpanerli getrocknet Brügger Brügger
Luftgetrocknet, traditionell, würzig - perfekt für zwischendurch oder zum Apéro.   
70 g
CHF 5.60
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Belper Knolle Belper Knolle Jumi AG Jumi AG
Hartkäse aus roher Belper-Vollmilch, 42% Fett i.T. mit frischem schweizer Knoblauch und Himalaya-Kristallsalz, Rinde: schwarzer Pfeffer. Die Belper Knolle ähnelt der Gestalt eines Trüffels und eignet sich genauso ausgezeichnet zum...
70 g
CHF 12.50
1
-
+
Bergapfelsaft Rouge Bergapfelsaft Rouge Kohl Bergapfelsäfte Kohl Bergapfelsäfte
Lady in red! Rouge heißt nicht nur die Sorte, Rot ist auch die Farbe dieses Bergapfelsaftes mit einem Bukett aus roter Johannisbeere, Kirsche und Rhabarber. Im Gaumen leicht adstringierend und sehr säurebetont, zeigt sich der Saft mit...
0.75 l
CHF 10.10
1
-
+
Kräuterfilet Kräuterfilet Schmid Speck Schmid Speck
Fein würzig und mild geräuchert präsentiert sich das Original Schmid Kräuterfilet. Für die Herstellung wird Schweinefilet mit Salz und ausgewählten Bergkräutern von Hand eingerieben, dann mit Holzspänen aus Buche und Wacholderbeeren...
0.11 kg
CHF 7.40
1
-
+
Original Südtiroler Mogenzuckerlen Original Südtiroler... Stedeler´s Stamperl Stedeler´s Stamperl
Wer kann da noch widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...
150 g
CHF 6.35
1
-
+
Apfelsaft Weirouge Bio Apfelsaft Weirouge Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Alles rot, von der Schale über das Fruchtfleisch bis hin zu den Blüten, Blättern und der Baumrinde. Ausschlaggebend dafür ist der hohe Gehalt an Anthocyanen, die diesen Apfel zu einem wahren Widerstandskämpfer machen. Der Geschmack ist...
0.75 l
CHF 7.60
1
-
+
Apfelsaft Naturtrüb Bio Apfelsaft Naturtrüb Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Unfiltriert, unverfälscht, unverschämt lecker! Alle Äpfel für den Bio-Apfelsaft stammen von den hofeigenen Wiesen am Kandlwaalhof. Dort verarbeitet Familie Luggin die Früchte auch völlig ohne Zugabe von Konservierungsstoffen oder Zucker...
1 l
CHF 7.65
1
-
+
Apfelsaft Golden Delicious Bio Apfelsaft Golden Delicious Bio Luggin Kandlwaalhof Luggin Kandlwaalhof
Reife, gesunde und saubere Früchte werden in der hauseigenen Apfelpresse gewaschen, zerkleinert und gepresst. Der Saft wird weder geklärt noch filtriert, er bleibt naturbelassen. 
0.75 l
CHF 8.10
1
-
+