-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Hartkäse "Kasus Caverna"

Capriz Feinkäserei

Artikel Nr. 127386
Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.25 kg (CHF 65.80 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 16.45

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

54 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Hartkäse, Schnittkäse

Laktosefrei
Laktose ist ein in Milch enthaltener Zucker. Alle, als laktosefrei gekennzeichnete Produkte, halten sich an den gesetzlichen Grenzwert.
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Bauern-Nackenspeck Bauern-Nackenspeck Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Der Nackenspeck, auch "Coppa" genannt, zählt zur Gruppe der Rohschinken. Er wird mild geräuchert, leicht gewürzt und über mehrere Monate gereift. Dieses einzigartige Produkt ist ein Extratipp für Genießer. Der Nackenspeck wird dünn...
0.43 kg
CHF 28.00
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.50
1
-
+
Beschreibung
Die 300 Tage Reifezeit, von denen der „Kasus Caverna“ rund die Hälfte in einer Natursteinhöhle verbringt, verleihen dem Schnittkäse aus Kuhmilch von Capriz sein markantes Äußeres und sein cremig aromatisches Inneres. Seine braune bis dunkelbraune Rinde mit rustikaler Oberfläche kann Naturschimmel aufweisen und sein gelblich geschlossener Teig zeigt vereinzelt Gär- und Bruchlochung auf. Sein milchig würziges Aroma wird von feinen Kellernoten verfeinert. Am Gaumen besticht er mit seinem langen cremigen und fein schmelzenden Teig sowie seinem intensiven Aroma und herzhaft würzigen Geschmack. 

Schon gewusst: Die Lagerung von Käse in Höhlen oder Stollen mag zuerst etwas extravagant wirken, hat jedoch sowohl Tradition als auch einen ganz klaren Zweck: In Frankreich weiß man bereits seit Jahrhunderten, dass die gleichmäßigen Temperaturen und die konstante Luftfeuchtigkeit unter der Erde ideale Reifebedingungen für erstklassigen Käse darstellen.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).



Nährwerte:
Energie: 1752.00 Kj
Brennwert: 423.00 Kcal
Fettgehalt: 36.00 g
Davon Gesättigte: 25.00 g
Kohlenhydrate: 0.30 g
Zucker: 0.00 g
Eiweis: 24.50 g
Salz: 1.50 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu  sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen