-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Nicht nur Silvestern ein Feuerwerk des Geschmacks! Das Käsefondue der Feinkäserei Capriz ist das ganze Jahr über ein Grund zum Feiern. Würzig aromatischer Käse wird mit Südtiroler Weißwein und etwas Kirschbrand verfeinert und mit Knoblauch, Pfeffer und Muskat gewürzt. Samtig, cremig und unwiderstehlich leicht in der Konsistent mit dezent floralem und angenehm runden Geschmack. Das Käsefondue von Capriz lässt sich im Nu zubereiten und ist ein garantiertes Highlight beim gemütlichen Schlemmerabend mit Freunden und Familie!
Inhalt in eine Pfanne geben und bei hoher Hitze unter ständigem Rühren bis zum Erreichen der gewünschten Konsistenz aufwärmen. Das Fondue auf eine warme Platte oder ein Rechaud stellen und während der gesamten Mahlzeit warmhalten.
Nicht nur Silvestern ein Feuerwerk des Geschmacks! Das Käsefondue der Feinkäserei Capriz ist das ganze Jahr über ein Grund zum Feiern. Würzig aromatischer Käse wird mit Südtiroler Weißwein und etwas Kirschbrand verfeinert und mit Knoblauch, Pfeffer und Muskat gewürzt. Samtig, cremig und unwiderstehlich leicht in der Konsistent mit dezent floralem und angenehm runden Geschmack. Das Käsefondue von Capriz lässt sich im Nu zubereiten und ist ein garantiertes Highlight beim gemütlichen Schlemmerabend mit Freunden und Familie!
Inhalt in eine Pfanne geben und bei hoher Hitze unter ständigem Rühren bis zum Erreichen der gewünschten Konsistenz aufwärmen. Das Fondue auf eine warme Platte oder ein Rechaud stellen und während der gesamten Mahlzeit warmhalten.
Kühlversand
Pustertal
18 Tage
Vollfett
Flüssig
Nicht nur Silvestern ein Feuerwerk des Geschmacks! Das Käsefondue der Feinkäserei Capriz ist das ganze Jahr über ein Grund zum Feiern. Würzig aromatischer Käse wird mit Südtiroler Weißwein und etwas Kirschbrand verfeinert und mit Knoblauch, Pfeffer und Muskat gewürzt. Samtig, cremig und unwiderstehlich leicht in der Konsistent mit dezent floralem und angenehm runden Geschmack. Das Käsefondue von Capriz lässt sich im Nu zubereiten und ist ein garantiertes Highlight beim gemütlichen Schlemmerabend mit Freunden und Familie!
Inhalt in eine Pfanne geben und bei hoher Hitze unter ständigem Rühren bis zum Erreichen der gewünschten Konsistenz aufwärmen. Das Fondue auf eine warme Platte oder ein Rechaud stellen und während der gesamten Mahlzeit warmhalten.
Nicht nur Silvestern ein Feuerwerk des Geschmacks! Das Käsefondue der Feinkäserei Capriz ist das ganze Jahr über ein Grund zum Feiern. Würzig aromatischer Käse wird mit Südtiroler Weißwein und etwas Kirschbrand verfeinert und mit Knoblauch, Pfeffer und Muskat gewürzt. Samtig, cremig und unwiderstehlich leicht in der Konsistent mit dezent floralem und angenehm runden Geschmack. Das Käsefondue von Capriz lässt sich im Nu zubereiten und ist ein garantiertes Highlight beim gemütlichen Schlemmerabend mit Freunden und Familie!
Inhalt in eine Pfanne geben und bei hoher Hitze unter ständigem Rühren bis zum Erreichen der gewünschten Konsistenz aufwärmen. Das Fondue auf eine warme Platte oder ein Rechaud stellen und während der gesamten Mahlzeit warmhalten.
Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.