-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen Berggewürzen, die seinen Geschmack noch aromatischer machen. Der buttrig weiche und würzig duftende „Erbius'“ besticht mit Aroma und Finesse.
Capriz ist ein Synonym für Qualität, Tradition und Experimentierfreude. Die Käserei setzt sich nicht nur für die Wiederbelebung der Ziegenzucht in Südtirol ein, sondern experimentiert auch immer wieder mit innovativen Produktionsverfahren. Das Ergebnis sind spannende Käsekreationen mit authentischem Geschmack.
ZIEGENMILCH (50%)
KUHMILCH (50%)
Salz
Gebirgskräutermischung (Melisse
Origano,
Thymian
Salbei
Ysop)
Lab
Kulturen Konservierungsstoff: LYSOZYM (aus EI)
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen Berggewürzen, die seinen Geschmack noch aromatischer machen. Der buttrig weiche und würzig duftende „Erbius'“ besticht mit Aroma und Finesse.
Capriz ist ein Synonym für Qualität, Tradition und Experimentierfreude. Die Käserei setzt sich nicht nur für die Wiederbelebung der Ziegenzucht in Südtirol ein, sondern experimentiert auch immer wieder mit innovativen Produktionsverfahren. Das Ergebnis sind spannende Käsekreationen mit authentischem Geschmack.
ZIEGENMILCH (50%)
KUHMILCH (50%)
Salz
Gebirgskräutermischung (Melisse
Origano,
Thymian
Salbei
Ysop)
Lab
Kulturen Konservierungsstoff: LYSOZYM (aus EI)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage
Kühlversand
Pustertal
54 Tage
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen Berggewürzen, die seinen Geschmack noch aromatischer machen. Der buttrig weiche und würzig duftende „Erbius'“ besticht mit Aroma und Finesse.
Capriz ist ein Synonym für Qualität, Tradition und Experimentierfreude. Die Käserei setzt sich nicht nur für die Wiederbelebung der Ziegenzucht in Südtirol ein, sondern experimentiert auch immer wieder mit innovativen Produktionsverfahren. Das Ergebnis sind spannende Käsekreationen mit authentischem Geschmack.
ZIEGENMILCH (50%)
KUHMILCH (50%)
Salz
Gebirgskräutermischung (Melisse
Origano,
Thymian
Salbei
Ysop)
Lab
Kulturen Konservierungsstoff: LYSOZYM (aus EI)
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen Berggewürzen, die seinen Geschmack noch aromatischer machen. Der buttrig weiche und würzig duftende „Erbius'“ besticht mit Aroma und Finesse.
Capriz ist ein Synonym für Qualität, Tradition und Experimentierfreude. Die Käserei setzt sich nicht nur für die Wiederbelebung der Ziegenzucht in Südtirol ein, sondern experimentiert auch immer wieder mit innovativen Produktionsverfahren. Das Ergebnis sind spannende Käsekreationen mit authentischem Geschmack.
ZIEGENMILCH (50%)
KUHMILCH (50%)
Salz
Gebirgskräutermischung (Melisse
Origano,
Thymian
Salbei
Ysop)
Lab
Kulturen Konservierungsstoff: LYSOZYM (aus EI)
Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.