-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Schnittkäse "Naturalis in Fiordaliso"

Capriz Feinkäserei

Artikel Nr. 127383
TextbausteinWert
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Der „Naturalis in Fiordaliso“ von Capriz ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch der rotgeschmiert und mit Kornblumen und Ringelblumen verfeinert wird. Dieses Verfahren verleiht ihm seine einzigartige blumig bunte Rinde. Diese umschließt einen gelblichen geschlossenen Teig mit vereinzelter ungleichmäßiger Bruchlochung. Der Käse duftet mild milchig und fein säuerlich. Sein langer und cremiger Teig ist von feinem Schmelz gekennzeichnet und schmeckt angenehm milchig und buttrig. 

Schon gewusst: Fiordaliso ist der italienische Name der Kornblume, die im Deutschen neben den zahllosen Trivialnamen in den verschiedenen Regionen auch als Zyane bekannt ist. Ungeachtet der jüngst bedauerlichen Symbolik der Kornblume, galt sie in der römischen Antike als Symbol der Fruchtbarkeit, da sie das Haar der Erntegöttin Ceres schmückte.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Blumenmischung (Kornblumen
Ringelblumen)
Salz.



Nährwerte:
Energie: 1356.00 Kj
Brennwert: 327.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 18.50 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Beschreibung
Der „Naturalis in Fiordaliso“ von Capriz ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch der rotgeschmiert und mit Kornblumen und Ringelblumen verfeinert wird. Dieses Verfahren verleiht ihm seine einzigartige blumig bunte Rinde. Diese umschließt einen gelblichen geschlossenen Teig mit vereinzelter ungleichmäßiger Bruchlochung. Der Käse duftet mild milchig und fein säuerlich. Sein langer und cremiger Teig ist von feinem Schmelz gekennzeichnet und schmeckt angenehm milchig und buttrig. 

Schon gewusst: Fiordaliso ist der italienische Name der Kornblume, die im Deutschen neben den zahllosen Trivialnamen in den verschiedenen Regionen auch als Zyane bekannt ist. Ungeachtet der jüngst bedauerlichen Symbolik der Kornblume, galt sie in der römischen Antike als Symbol der Fruchtbarkeit, da sie das Haar der Erntegöttin Ceres schmückte.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Blumenmischung (Kornblumen
Ringelblumen)
Salz.



Nährwerte:
Energie: 1356.00 Kj
Brennwert: 327.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 18.50 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.45 kg (CHF 55.00 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 24.75

Voraussichtliche Lieferzeit: Werktage

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

36 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Schnittkäse

TextbausteinWert
Glutenfrei
Gluten ist ein Eiweiß, das in Getreidesorten wie Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthalten ist. Alle, als glutenfrei gekennzeichnete Produkte, enthalten den gesetzlichen Maximalwert von 20 ppm.
Beschreibung
Der „Naturalis in Fiordaliso“ von Capriz ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch der rotgeschmiert und mit Kornblumen und Ringelblumen verfeinert wird. Dieses Verfahren verleiht ihm seine einzigartige blumig bunte Rinde. Diese umschließt einen gelblichen geschlossenen Teig mit vereinzelter ungleichmäßiger Bruchlochung. Der Käse duftet mild milchig und fein säuerlich. Sein langer und cremiger Teig ist von feinem Schmelz gekennzeichnet und schmeckt angenehm milchig und buttrig. 

Schon gewusst: Fiordaliso ist der italienische Name der Kornblume, die im Deutschen neben den zahllosen Trivialnamen in den verschiedenen Regionen auch als Zyane bekannt ist. Ungeachtet der jüngst bedauerlichen Symbolik der Kornblume, galt sie in der römischen Antike als Symbol der Fruchtbarkeit, da sie das Haar der Erntegöttin Ceres schmückte.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Blumenmischung (Kornblumen
Ringelblumen)
Salz.



Nährwerte:
Energie: 1356.00 Kj
Brennwert: 327.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 18.50 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Dinkelgrissini mit Tomaten Bio Pastalpina Pastalpina
Diese Grissini werden noch von Hand gemacht und das schmeckt man. Hinein kommen nur beste Zutaten wie frisch vermahlenes Dinkelmehl, Olivenöl extra vergine und getrocknete Tomaten - alles in Bio-Qualität.   
200 g
CHF 9.90
1
-
+
Rehsalami Rehsalami Metzgerei Steiner Metzgerei Steiner
Nach altem Familienrezept wird die Rehsalami hergestellt. Die Rohwurst wird nach überlieferter Tradition für mehrere Wochen gereift. Während der Reifung erhält die Rohsalami ihren unverfälschten Geschmack der nicht nur bei Wildliebhabern...
0.15 kg
CHF 9.65
1
-
+
Kaminwurzen des Hauses Kaminwurzen des Hauses Metzgerei Hofer Metzgerei Hofer
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und Rindfleisch , die...
1 Paket(e)
CHF 12.80
1
-
+
Kaminwurzen einheimisch Kaminwurzen einheimisch Lanz Fleisch Lanz Fleisch
Die einheimischen Kaminwurzen von Lanz Fleisch entfalten bereits beim ersten Bissen den authentischen Geschmack Südtirols! Die Würste werden mit 70% Rindfleisch von Tieren aus Biohaltung aus dem Pustertal und Osttirol hergestellt. Die...
0.14 kg
CHF 9.90
1
-
+
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Beschreibung
Der „Naturalis in Fiordaliso“ von Capriz ist ein Schnittkäse aus Kuhmilch der rotgeschmiert und mit Kornblumen und Ringelblumen verfeinert wird. Dieses Verfahren verleiht ihm seine einzigartige blumig bunte Rinde. Diese umschließt einen gelblichen geschlossenen Teig mit vereinzelter ungleichmäßiger Bruchlochung. Der Käse duftet mild milchig und fein säuerlich. Sein langer und cremiger Teig ist von feinem Schmelz gekennzeichnet und schmeckt angenehm milchig und buttrig. 

Schon gewusst: Fiordaliso ist der italienische Name der Kornblume, die im Deutschen neben den zahllosen Trivialnamen in den verschiedenen Regionen auch als Zyane bekannt ist. Ungeachtet der jüngst bedauerlichen Symbolik der Kornblume, galt sie in der römischen Antike als Symbol der Fruchtbarkeit, da sie das Haar der Erntegöttin Ceres schmückte.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Blumenmischung (Kornblumen
Ringelblumen)
Salz.



Nährwerte:
Energie: 1356.00 Kj
Brennwert: 327.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 0.40 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 18.50 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu  sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen