-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF

Weichkäse "Roggenkas"

Capriz Feinkäserei

Artikel Nr. 127377
TextbausteinWert
Beschreibung
Der Weichkäse aus Kuhmilch „Roggenkas“ von Capriz wird nach 4 Wochen Reifezeit mit Roggenkleie verfeinert. So erhält er seine charakteristische Roggenkruste, unter der sich ein gelblich-weißer geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung verbirgt. Er duftet fein nach Roggen und Rotschmiere und hat eine geschmeidige, fließende Konsistenz, wobei der Kern je nach Reifegrad noch etwas fester und topfenartig sein kann. Ebenso verändert sich der Geschmack mit zunehmender Reife und reicht von fein säuerlich bis kräftig würzig. Das angenehme Roggenaroma ist das besondere Etwas am „Roggenkas“.  

Schon gewusst: Roggenkleie ist ein Nebenprodukt der Mehlgewinnung, genauer gesagt handelt es sich dabei um die Hülsen des Roggenkorns, die nicht vermahlen aber dennoch als Nahrungsergänzungsmittel genutzt werden können. Tatsächlich ist Roggenkleie außerordentlich reich an Eiweißen und Ballaststoffen und ist somit besonders für die Verdauung zuträglich.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
ROGGENKLEIE



Nährwerte:
Energie: 1345.00 Kj
Brennwert: 324.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 1.90 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weichkäse aus Kuhmilch „Roggenkas“ von Capriz wird nach 4 Wochen Reifezeit mit Roggenkleie verfeinert. So erhält er seine charakteristische Roggenkruste, unter der sich ein gelblich-weißer geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung verbirgt. Er duftet fein nach Roggen und Rotschmiere und hat eine geschmeidige, fließende Konsistenz, wobei der Kern je nach Reifegrad noch etwas fester und topfenartig sein kann. Ebenso verändert sich der Geschmack mit zunehmender Reife und reicht von fein säuerlich bis kräftig würzig. Das angenehme Roggenaroma ist das besondere Etwas am „Roggenkas“.  

Schon gewusst: Roggenkleie ist ein Nebenprodukt der Mehlgewinnung, genauer gesagt handelt es sich dabei um die Hülsen des Roggenkorns, die nicht vermahlen aber dennoch als Nahrungsergänzungsmittel genutzt werden können. Tatsächlich ist Roggenkleie außerordentlich reich an Eiweißen und Ballaststoffen und ist somit besonders für die Verdauung zuträglich.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
ROGGENKLEIE



Nährwerte:
Energie: 1345.00 Kj
Brennwert: 324.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 1.90 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Inhalt: 0.2 kg (CHF 68.25 / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

CHF 13.65

3-8 Tage Lieferzeit

Konsitenz

Kühlversand

Gebiet

Pustertal

Tier

Kuh

Mindesthaltbarkeit in Tagen

24 Tage

Fettgehalt

Vollfett

Konsitenz

Weichkäse

TextbausteinWert
Beschreibung
Der Weichkäse aus Kuhmilch „Roggenkas“ von Capriz wird nach 4 Wochen Reifezeit mit Roggenkleie verfeinert. So erhält er seine charakteristische Roggenkruste, unter der sich ein gelblich-weißer geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung verbirgt. Er duftet fein nach Roggen und Rotschmiere und hat eine geschmeidige, fließende Konsistenz, wobei der Kern je nach Reifegrad noch etwas fester und topfenartig sein kann. Ebenso verändert sich der Geschmack mit zunehmender Reife und reicht von fein säuerlich bis kräftig würzig. Das angenehme Roggenaroma ist das besondere Etwas am „Roggenkas“.  

Schon gewusst: Roggenkleie ist ein Nebenprodukt der Mehlgewinnung, genauer gesagt handelt es sich dabei um die Hülsen des Roggenkorns, die nicht vermahlen aber dennoch als Nahrungsergänzungsmittel genutzt werden können. Tatsächlich ist Roggenkleie außerordentlich reich an Eiweißen und Ballaststoffen und ist somit besonders für die Verdauung zuträglich.
Zutaten

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
ROGGENKLEIE



Nährwerte:
Energie: 1345.00 Kj
Brennwert: 324.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 1.90 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Weitere Produkte aus dieser Kategorie
Halbfettkäse "Gorner Spitz" Halbfettkäse "Gorner Spitz" Hochgruberhof Hochgruberhof
Ein milder Käse mit leicht buttrigem Geschmack. Dieser Halbfettkäse wurde am Hochgruberhof aus teilentrahmter Kuhrohmilch hergestellt. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.  
0.85 kg
CHF 34.10
1
-
+
TIPP!
Ahrntaler Graukäse Ahrntaler Graukäse Knollhof Knollhof
Der Ahrntaler Graukäse aus Magermilch ist ein traditioneller Sauermilchkäse. Er schmeckt würzig-säuerlich und wird mit zunehmender Reife schärfer. Der Graukäse ist ein ganz besonderes Produkt. Bis heute wird er von den Bauern im Ahrntal...
1 kg
CHF 42.35
1
-
+
Weichkäse mit Heublumen Heukäse Bio Weichkäse mit Heublumen... Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Heukäse ist im Geschmack aromatisch aber trotzdem mild mit feinen, frischen Noten der zugesetzten Heublumen und des Brotklees. Die Konsistenz ist sehr weich, fein, angenehm, fast schon streichfähig.  
0.45 kg
CHF 22.60
1
-
+
Schnittkäse Hochgall Lambert Schnittkäse Hochgall Lambert Neuhaus Hof Neuhaus Hof
Der Käse „Hochgall Lambert“ vom Neuhaus Hof wird aus erstklassiger Bergmilch gewonnen und ist nach nur ca. 7 Wochen Reifung bereit, Freunde des kräftigen Geschmacks mit seinem mittelfesten Teig und seiner einladend orangen Farbe zu...
1 kg
CHF 39.65
1
-
+
Bergkäse Bio des Hauses Bergkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Natürlicher Geschmack aus den Bergen! Der aromatische Bergkäse der Sennerei Algund begeistert mit seinem intensiven und natürlichen Geschmack. Der schnittfeste Käse aus naturreiner Kuhmilch weist eine geschmeidige Konsistenz auf und...
0.25 kg
CHF 10.95
1
-
+
Kinderkäse Bio des Hauses Kinderkäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für kleine Genießer! Der milde Kinderkäse der Sennerei Algund erfreut sich besonders bei Kindern großer Beliebtheit. Seine süßlichen Noten und die zarte Konsistenz machen den laktosefreien Bio-Käse zum Favoriten von Kindern und so...
0.19 kg
CHF 6.70
1
-
+
Pfefferkäse des Hauses Pfefferkäse des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Pfefferkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch sein intensives Pfefferaroma aus. Dieses für den Käse charakteristische Aroma wird von einem leicht herben bis pikanten Geschmack begleitet, der eine einzigartige Würze...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Weichkäse "Nussila" Weichkäse "Nussila" Hochgruberhof Hochgruberhof
Der Nussila ist ein würzig-cremiger Weichkäse. Die gerösteten Walnüsse verleihen ihm das nussige Aroma. Zudem wurde er mit etwas Nusslikör affiniert. Die Milch stammt von den am Hof lebenden "Pinzgauer"-Kühen.   
0.18 kg
CHF 8.00
1
-
+
Beschreibung
Der Weichkäse aus Kuhmilch „Roggenkas“ von Capriz wird nach 4 Wochen Reifezeit mit Roggenkleie verfeinert. So erhält er seine charakteristische Roggenkruste, unter der sich ein gelblich-weißer geschlossener Teig mit vereinzelter Lochung verbirgt. Er duftet fein nach Roggen und Rotschmiere und hat eine geschmeidige, fließende Konsistenz, wobei der Kern je nach Reifegrad noch etwas fester und topfenartig sein kann. Ebenso verändert sich der Geschmack mit zunehmender Reife und reicht von fein säuerlich bis kräftig würzig. Das angenehme Roggenaroma ist das besondere Etwas am „Roggenkas“.  

Schon gewusst: Roggenkleie ist ein Nebenprodukt der Mehlgewinnung, genauer gesagt handelt es sich dabei um die Hülsen des Roggenkorns, die nicht vermahlen aber dennoch als Nahrungsergänzungsmittel genutzt werden können. Tatsächlich ist Roggenkleie außerordentlich reich an Eiweißen und Ballaststoffen und ist somit besonders für die Verdauung zuträglich.

KUHMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
ROGGENKLEIE



Nährwerte:
Energie: 1345.00 Kj
Brennwert: 324.00 Kcal
Fettgehalt: 28.00 g
Davon Gesättigte: 20.00 g
Kohlenhydrate: 1.90 g
Zucker: 0.20 g
Eiweis: 19.00 g
Salz: 1.20 g

Aufbewahrung: Im Kühlschrank lagern (ca. +4 °C)
Ursprungsland: Italien
Details zum Produzenten

Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu  sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.

Bewertungen
  •  .
  • .
  • .
  • .
  • .

0 /5

  • : 0
  • : 0 / 5

 0 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
×
Zuletzt angesehen
Hartkäse "Alta Badia" Hartkäse "Alta Badia" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Ein echter Höhenflieger! Der Hartkäse Alta Badia von Mila überzeugt bereits im Anblick mit seiner rustikalen und schnittfesten Rinde, hinter der sich ein strohgelber Teig verbirgt. Im Mund präsentiert er sich entschlossen und markant...
150 g
CHF 7.10
1
-
+
Grüscher Alpkäse Grüscher Alpkäse
Der Alpkäse wird auf 1631 m ü.M. aus Rohmilch hergestellt. Dieser 3- 5 Monate gereifte Käse besticht durch seinen genussvollen und milden Charakter. Die naturreine Milch von Kühen, die auf den saftigen Almwiesen weiden, machen diesen...
200 g
CHF 5.80
1
-
+
Weichkäse "Feurige Simone" Weichkäse "Feurige Simone" Hofkäserei Moar in Margen Hofkäserei Moar in Margen
Bereitet euch auf "die feurige Simone" vor, die Diva unter den Käsesorten der Hofkäserei Moar in Margen. Nach 4-5 Wochen Reifezeit ist sie bereit, eure Geschmacksknospen zu entzünden: Ihren temperamentvollen Charakter bringt sie mit...
0.25 kg
CHF 9.95
1
-
+
Schnittkäse "Dolomitenkönig" Schnittkäse "Dolomitenkönig" Mila - Bergmilch Südtirol Mila - Bergmilch Südtirol
Eine Geschmacksreise ins Herz der Dolomiten! Der Schnittkäse Dolomitenkönig entsteht aus dem Zusammentreffen von hochwertiger Bergmilch und meisterhafter Käsetradition. Hinter der soliden und leicht rauen Kruste steckt ein hellgelber...
150 g
CHF 6.75
1
-
+
Schnittkäse "Erbius" Schnittkäse "Erbius" Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der Schnittkäse „Erbius'“ macht den Ruf der Feinkäserei Capriz alle Ehre! Unter der markanten Rinde des Käses aus Ziegen- und Kuhmilch verbirgt sich der aromatische Geschmack von Thymian, Salbei, Zitronenmelisse und anderen...
0.25 kg
CHF 17.65
1
-
+
Schnittkäse mit Schüttelbrot "Schüttler" Schnittkäse mit Schüttelbrot... Capriz Feinkäserei Capriz Feinkäserei
Der viermonatigen Reifezeit und der Veredelung mit Schüttelbrotgewürzen verdankt der „Schüttler“ von Capriz sowohl seinen Namen als auch seinen einzigartigen Geschmack. Der Schnittkäse aus Kuhmilch hat eine gelblich-bräunliche Rinde und...
0.25 kg
CHF 15.15
1
-
+
Paprika Thymian Käse Paprika Thymian Käse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Ein würzig pikanter Käsegenuss der Algunder Sennerei! Der mit Paprika und Thymian verfeinerte Schnittkäse zergeht dank seiner geschmeidigen Konsistenz angenehm zart am Gaumen und schmeckt dabei nach pikant süßer Paprika und würzigem...
0.25 kg
CHF 7.75
1
-
+
Aschbacher Magerkäse Aschbacher Magerkäse Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Der Aschbacher Magerkäse der Sennerei Algund zeichnet sich durch seinen weichen und cremigen Teig aus naturreiner Milch von Kühen aus, die auf den saftigen Almwiesen der Bergbauernhöfe weiden. Als leichter Käse überzeugt der Aschbacher...
0.25 kg
CHF 6.35
1
-
+
Bündner Bergkäse Bio würzig Bündner Bergkäse Bio würzig Sortenorganisation Bündner... Sortenorganisation Bündner...
Nachhaltig - Traditionell - Biologisch. Das Beste, was in Graubündens Höhenlagen nur einmal pro Jahr wächst, wird von traditionellen Kleinbetrieben aus 30 Tälern beigesteuert. Würzig-temperamentvoller Schweizer Halbhartkäse aus reiner...
200 g
CHF 7.50
1
-
+
Bernina Bier Hell Bernina Bier Hell Engadiner Bier Engadiner Bier
Ein helles, naturbelassenes Bier aus dem Oberengandin. Unsere naturtrüben Biere werden von Hand und mit grösster Sorgfalt hergestellt. Alle Biersorten sind Naturprodukte und enthalten keine Konservierungsstoffe.   
0.33 l
CHF 5.10
1
-
+
Himbeer-Joghurt vom Bauernhof Himbeer-Joghurt vom Bauernhof Lüch da Pcëi Lüch da Pcëi
Lüch da Pcei: Ein unvergleichbarer in Südtirol produziertes Joghurt aus silofreier Milch von hofeigenen Tieren! Genießen Sie einen natürlichen Joghurt-Geschmack begleitet mit 16% echter Himbeeren aus Südtirol. Lüch de Pcei verarbeitet...
180 g
CHF 4.15
1
-
+
Schnittkäse "Burgus" Schnittkäse "Burgus" Sennerei Burgeis Sennerei Burgeis
Ein König unter den Bergkäsen! Der Burgus der Sennerei Burgeis hat sich seinen Titel redlich verdient. Unter der rötlich-gelben Rotschmierrinde des Schnittkäses steckt ein cremig weicher, gelber Teig mit ungleichmäßiger, erbsengroßer...
0.28 kg
CHF 9.85
1
-
+
Weichkäse "Herbarius" Weichkäse "Herbarius" Eggemoa Eggemoa
Aus der perfekten Verbindung zwischen Brotklee aus Toblach und den verschiedenen Aromen der Rotschmierrinde, entsteht der einzigartige „Herbarius“ Weichkäse von Eggemoa. Er wird aus Rohmilch hergestellt und mit Brotklee verfeinert und...
0.26 kg
CHF 12.60
1
-
+
Peperoncinokäse Bio des Hauses Peperoncinokäse Bio des Hauses Algunder Sennerei Algunder Sennerei
Für Liebhaber des würzig-pikanten Geschmacks hat sich die Sennerei Algund einen ganz besonderen Käse einfallen lassen: Den Peperoncinokäse des Hauses in Bio-Qualität! Diese elegante Käsekreation zeichnet sich durch das pikante...
0.22 kg
CHF 9.90
1
-
+
Graukäse gereift Graukäse gereift Veiderhof Veiderhof
Ein uriger Genuss aus traditionsreicher Handarbeit! Der Graukäse vom Veiderhof erhält seinen Namen sowie sein markantes Aroma von der leicht gräulichen Edelschimmelschicht, die sich im Zuge der Reifung auf seinem Äußeren bildet. Dieser...
1.6 kg
CHF 60.40
1
-
+