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Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.
ZIEGENMILCH
Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).
Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.
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Kälberlab
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Pustertal
Ziege
54 Tage
Vollfett
Hartkäse, Schnittkäse
Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.
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Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).
Unter der gelb-bräunlichen Rinde des Ziegenkäse „Caprea“ der Feinkäserei Capriz steckt ein weißer, geschlossener Teig mit ungleichmäßiger Gärlochung von der dreimonatigen Lagerung. Der Käse duftet milchig und leicht säuerlich. Der Teig ist elastisch schmelzend und hat einen anhaltenden würzigen, leicht nussig süßen Geschmack. Mit zunehmender Reife verstärkt sich das Ziegenaroma sowohl an der Nase wie am Gaumen.
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Kälberlab
Kulturen
Salz
LYSOZYM (aus EI).
Die Feinkäserei Capriz im Pustertal erweitert mit ihren spannenden Käsekreationen aus bester Kuh- und Ziegenmilch eure Geschmackshorizonte. Von delikatem Weichkäse, affiniert mit spannenden Zutaten wie Hanfblättern oder Buchenasche, bis hin zu sorgfältig gereiftem Höhlenkäse aus hauseigenem Bunker: Vielfalt, Qualitätsvernarrtheit und Kreativität stehen bei Capriz an der Tagesordnung. Grundlegend für all ihre Käsekreationen sind die hochqualitative Kuh- und Ziegenmilch und der damit verbundene Ursprungsgedanke. Die Käsemeister von Capriz wissen genau, welche Milch von welchem Bauern in welchem Käse steckt. Diese Art der Kohärenz erfordert viel Zeit und Sorgfalt, doch nur so entsteht wirklich guter Käse in Capriz-Qualität.