Beschreibung
In der erlesenen
Bio-Arabica Kaffeemischung von Caroma vereinen sich die Aromen feinster Kaffeebohnen
aus Äthiopien Mexiko, Honduras und Nicaragua. Durch die traditionelle
Anbauweise, abzielend auf auf einen ethischen und bewussten Konsum, werden der
fruchtige Geschmack und das einzigartige Wesen des Kaffees bewahrt. Die
intensiven Aromen überzeugen nicht nur den Gaumen, sondern auch den Geruchsinn!
Lasst euch vom Geschmack des gemahlenen Bio-Arabica davontragen!
Schon gewusst:
Mild und ausgewogenen
oder vollmundig und intensiv? Genau das sind die Besonderheiten der zwei
Kaffeebohnen, die den Arabica vom Robusta unterscheiden. Der Arabica stammt aus
Lateinamerika, Äthiopien und Ostafrika und überzeugt mit seiner intensiven
Aromatik, während der Robusta aus Westafrika durch seinen kräftigen und intensiven
Geschmack besticht.
Arabica-Bohnen
Aufbewahrung: Kühl
trocken und lichtgeschützt lagern
Ursprungsland: Italien