-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
Der exklusive entkoffeinierte Bio-Kaffee „Peru“
von Caroma gedeiht auf den peruanischen Hochebenen auf 1.500 m.ü.M. Die 100 %Arabica-Bohnen
stammen ausschließlich aus Peru und verführen mit ihren Haselnussaromen und
Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure begleitet werden. Caroma verspricht
nur für das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.
Der exklusive entkoffeinierte Bio-Kaffee „Peru“
von Caroma gedeiht auf den peruanischen Hochebenen auf 1.500 m.ü.M. Die 100 %Arabica-Bohnen
stammen ausschließlich aus Peru und verführen mit ihren Haselnussaromen und
Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure begleitet werden. Caroma verspricht
nur für das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-11 Werktage
Salten-Schlern
438 Tage
Der exklusive entkoffeinierte Bio-Kaffee „Peru“
von Caroma gedeiht auf den peruanischen Hochebenen auf 1.500 m.ü.M. Die 100 %Arabica-Bohnen
stammen ausschließlich aus Peru und verführen mit ihren Haselnussaromen und
Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure begleitet werden. Caroma verspricht
nur für das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.
Der exklusive entkoffeinierte Bio-Kaffee „Peru“
von Caroma gedeiht auf den peruanischen Hochebenen auf 1.500 m.ü.M. Die 100 %Arabica-Bohnen
stammen ausschließlich aus Peru und verführen mit ihren Haselnussaromen und
Vanillenoten, die von einer angenehmen Säure begleitet werden. Caroma verspricht
nur für das Beste!
Ende des 18. Jahrhunderts brachten
europäische Entdecker den Kaffee in die Täler von Chanchamayo, in Peru. Schon
bald erfuhr die Produktion ein exponentielles Wachstum und seit 1930 gilt das
Tal Chanchamayo auch als „zona cafetalera“. Seit Ende des 20. Jahrhunderts
zählt Peru zu den größten Kaffee-Exporteuren der Welt und kann sich einer
stetig wachsenden Arabica-Produktion rühmen.