-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Von Handgefertigt in der casa di mattoni. Dieser Apfel-Balsamessig lässt Geniesser-Herzen höher schlagen. Die Säure des Essigs harmoniert im Einklang mit der Süsse des Apfels und verleiht Gerichten den letzten Schliff. Der Apfelsaft für den Apfel-Balsamessig wird direkt aus der Region bei der Mosterei Hurni + Sohn in Ferenbalm bezogen. Die Qualität des frischen Apfelsaftes konnte bis anhin immer überzeugen und zudem wird Dank der kurzen Transportwege die Umwelt geschont.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, aus dem Apfel-Balsamessig lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Natürlich dient er auch zum Abschmecken von Gemüse, Fleisch und Fisch. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt.
Gärungsessigmischung
Apfelessig (CH). Apfelsaftkonzentrat (CH). Säure 5%
Von Handgefertigt in der casa di mattoni. Dieser Apfel-Balsamessig lässt Geniesser-Herzen höher schlagen. Die Säure des Essigs harmoniert im Einklang mit der Süsse des Apfels und verleiht Gerichten den letzten Schliff. Der Apfelsaft für den Apfel-Balsamessig wird direkt aus der Region bei der Mosterei Hurni + Sohn in Ferenbalm bezogen. Die Qualität des frischen Apfelsaftes konnte bis anhin immer überzeugen und zudem wird Dank der kurzen Transportwege die Umwelt geschont.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, aus dem Apfel-Balsamessig lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Natürlich dient er auch zum Abschmecken von Gemüse, Fleisch und Fisch. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt.
Gärungsessigmischung
Apfelessig (CH). Apfelsaftkonzentrat (CH). Säure 5%
Schweiz
asiatische Gerichte, Fisch, Geflügelgerichte, Salate
Von Handgefertigt in der casa di mattoni. Dieser Apfel-Balsamessig lässt Geniesser-Herzen höher schlagen. Die Säure des Essigs harmoniert im Einklang mit der Süsse des Apfels und verleiht Gerichten den letzten Schliff. Der Apfelsaft für den Apfel-Balsamessig wird direkt aus der Region bei der Mosterei Hurni + Sohn in Ferenbalm bezogen. Die Qualität des frischen Apfelsaftes konnte bis anhin immer überzeugen und zudem wird Dank der kurzen Transportwege die Umwelt geschont.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, aus dem Apfel-Balsamessig lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Natürlich dient er auch zum Abschmecken von Gemüse, Fleisch und Fisch. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt.
Gärungsessigmischung
Apfelessig (CH). Apfelsaftkonzentrat (CH). Säure 5%
Von Handgefertigt in der casa di mattoni. Dieser Apfel-Balsamessig lässt Geniesser-Herzen höher schlagen. Die Säure des Essigs harmoniert im Einklang mit der Süsse des Apfels und verleiht Gerichten den letzten Schliff. Der Apfelsaft für den Apfel-Balsamessig wird direkt aus der Region bei der Mosterei Hurni + Sohn in Ferenbalm bezogen. Die Qualität des frischen Apfelsaftes konnte bis anhin immer überzeugen und zudem wird Dank der kurzen Transportwege die Umwelt geschont.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 6 Monate. Wobei für einen einzigen Liter Apfel-Balsamessig 6 – 8 kg Äpfel verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Apfel-Balsamessig der Extra-Klasse, der ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt.
Die Anwendungsmöglichkeiten sind vielfältig, aus dem Apfel-Balsamessig lassen sich herrliche Vinaigretten und Marinaden zaubern. Natürlich dient er auch zum Abschmecken von Gemüse, Fleisch und Fisch. Der Anwendung sind keine Grenzen gesetzt.
Gärungsessigmischung
Apfelessig (CH). Apfelsaftkonzentrat (CH). Säure 5%
Seit 2013 stellen die beiden passionierten Gastronomen Franz Derungs und Pascal Rothenbühler die reinen Naturprodukte in liebevoller und aufwändiger Handarbeit im malerischen Deisswil her. Die Versprechen der hauseigenen Frucht-Balsamessig-Manufaktur sind:
- In Handarbeit gefertigt
- Nur Früchte der 1. Güte
- Wann immer möglich aus der Region
- 100% natürlich ohne Zusatzstoffe
- Immer nur aus der jeweiligen Frucht hergestellt
Das Ergebnis überzeugt sogar international, denn 2018 wurden drei Produkte mit dem Great Taste Award, dem weltweit begehrtesten Lebensmittelpreis (Oscar der Lebensmittelbranche) ausgezeichnet.