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Zweifach fermentierter Gärungsessig, welcher zu 100% aus der namensgebenden Frucht und ohne jegliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt wird. Die Birnensaft wird direkt aus der Region bezogen.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 4 bis 6 Monate, wobei für einen einzigen Liter Birnen-Balsamessig 6 – 8 Kg Birnen verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Birnen-Balsamessig der Extra-Klasse, welcher ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt – Puro Balsamico eben.
Der Birnen-Balsamessig passt hervorragend zu Kalbsleber Geschnetzeltem, Käse, Salaten, Marinaden, etc.
Gärungsessigmischung
Birnenessig (CH). Birnensaftkonzentrat (CH). Säure 5%
Zweifach fermentierter Gärungsessig, welcher zu 100% aus der namensgebenden Frucht und ohne jegliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt wird. Die Birnensaft wird direkt aus der Region bezogen.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 4 bis 6 Monate, wobei für einen einzigen Liter Birnen-Balsamessig 6 – 8 Kg Birnen verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Birnen-Balsamessig der Extra-Klasse, welcher ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt – Puro Balsamico eben.
Der Birnen-Balsamessig passt hervorragend zu Kalbsleber Geschnetzeltem, Käse, Salaten, Marinaden, etc.
Gärungsessigmischung
Birnenessig (CH). Birnensaftkonzentrat (CH). Säure 5%
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Schweiz
Fisch, Geflügelgerichte, gereifter Käse, Innereien, Kalbfleisch, Rohes Fleisch, Salate
Zweifach fermentierter Gärungsessig, welcher zu 100% aus der namensgebenden Frucht und ohne jegliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt wird. Die Birnensaft wird direkt aus der Region bezogen.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 4 bis 6 Monate, wobei für einen einzigen Liter Birnen-Balsamessig 6 – 8 Kg Birnen verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Birnen-Balsamessig der Extra-Klasse, welcher ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt – Puro Balsamico eben.
Der Birnen-Balsamessig passt hervorragend zu Kalbsleber Geschnetzeltem, Käse, Salaten, Marinaden, etc.
Gärungsessigmischung
Birnenessig (CH). Birnensaftkonzentrat (CH). Säure 5%
Zweifach fermentierter Gärungsessig, welcher zu 100% aus der namensgebenden Frucht und ohne jegliche Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt wird. Die Birnensaft wird direkt aus der Region bezogen.
Der Produktionsprozess dauert im Minimum 4 bis 6 Monate, wobei für einen einzigen Liter Birnen-Balsamessig 6 – 8 Kg Birnen verarbeitet werden. Heraus kommt ein zweifach fermentierter Birnen-Balsamessig der Extra-Klasse, welcher ganz und gar ohne Zusatzstoffe auskommt – Puro Balsamico eben.
Der Birnen-Balsamessig passt hervorragend zu Kalbsleber Geschnetzeltem, Käse, Salaten, Marinaden, etc.
Gärungsessigmischung
Birnenessig (CH). Birnensaftkonzentrat (CH). Säure 5%
Seit 2013 stellen die beiden passionierten Gastronomen Franz Derungs und Pascal Rothenbühler die reinen Naturprodukte in liebevoller und aufwändiger Handarbeit im malerischen Deisswil her. Die Versprechen der hauseigenen Frucht-Balsamessig-Manufaktur sind:
- In Handarbeit gefertigt
- Nur Früchte der 1. Güte
- Wann immer möglich aus der Region
- 100% natürlich ohne Zusatzstoffe
- Immer nur aus der jeweiligen Frucht hergestellt
Das Ergebnis überzeugt sogar international, denn 2018 wurden drei Produkte mit dem Great Taste Award, dem weltweit begehrtesten Lebensmittelpreis (Oscar der Lebensmittelbranche) ausgezeichnet.