Der Morgenduft Apfelbrand wird aus ausgesuchten Morgenduftäpfel von der eigenen Obstwiese hergestellt. Der Apfelbrand besticht durch seine Fruchtigkeit, seine Süße und die nötige Säure. Farbe: klar; Geruch: aromatisch, wuchtig und maskulin; Geschmack: harmonisch und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend fruchtiger Geschmack
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Der Morgenduft Apfelbrand wird aus ausgesuchten Morgenduftäpfel von der eigenen Obstwiese hergestellt. Der Apfelbrand besticht durch seine Fruchtigkeit, seine Süße und die nötige Säure. Farbe: klar; Geruch: aromatisch, wuchtig und maskulin; Geschmack: harmonisch und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend fruchtiger Geschmack
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
Der Morgenduft Apfelbrand wird aus ausgesuchten Morgenduftäpfel von der eigenen Obstwiese hergestellt. Der Apfelbrand besticht durch seine Fruchtigkeit, seine Süße und die nötige Säure. Farbe: klar; Geruch: aromatisch, wuchtig und maskulin; Geschmack: harmonisch und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend fruchtiger Geschmack
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Der Morgenduft Apfelbrand wird aus ausgesuchten Morgenduftäpfel von der eigenen Obstwiese hergestellt. Der Apfelbrand besticht durch seine Fruchtigkeit, seine Süße und die nötige Säure. Farbe: klar; Geruch: aromatisch, wuchtig und maskulin; Geschmack: harmonisch und fruchtig; Nachgeschmack: anhaltend fruchtiger Geschmack
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
In der Familien-Brennerei veredelt die Destillerie Unterthurner beste Rohstoffe aus Südtirol. Authentisch
im Geschmack, ehrlich in der Herstellung.
„Wir schätzen die Vielfalt an Früchten und außergewöhnlichen Aromen unserer Heimat, welche die Natur hervorbringt.
Die Bauern und deren Hingabe für ihre Erzeugnisse.
Kleine Manufakturen, die Traditionen neu denken. Das Bewusstsein für hohe Qualität, die Freude am Genießen.
Sie bilden die Zutaten und die Inspiration für unsere Destillate.“ – Stephan Unterthurner.
In
75 Jahren ist die Brennerei zum Experten im Destillieren herangereift.
Mit Erfahrung, Feingefühl und
Experimentierfreude erzeugen sie charaktervolle Brände, Geiste und
Liköre. Klassiker nach Familienrezeptur sowie neue Produktkreationen wie
Gin und Rum.
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Diese Marillenspirituose ist ein Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen...
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch:...
Eine Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen...
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...
Einen besonders dezenten Essig gewinnt die
Familie Luggin vom Kandlwaalhof aus den hofeigenen Champagnerrenetten. Diese
seltene Apfelsorte ergibt einen ausgesprochen delikaten, zart-säuerlichen
Essig, der sich hervorragend zur...
Dieses Vinschgerl ist die älteste Variante des Vinschger Paarl Brote. Es wurde in den Klöstern gebacken und diente hauptsächlich als Vorratsbrot. Heute wird dieses Ur-Vinschgerl dank traditionellen Bäckereien aus dem Vinschgau und der...
Ein zeitloser Klassiker der Südtiroler
Küche: Der Speckknödel. Nur Brot, Eier, Milch, Zwiebel und natürlich Speck
kommen in die nach Traditionsrezept hergestellten Speckknödel. Am besten schmecken sie mit Rindssuppe oder...
Pur Südtirol ist an die Metzgerei Hofer aus dem Passeiertal mit der Anforderung herangetreten, einen Hausspeck für Pur Südtirol zu verarbeiten. Die Charakteristiken des Private-Label-Specks für Pur Südtirol: die Schweine dürfen mehr...
Der Fruchtnektar hergestellt von Alpe Pragas schmeckt hervorragend nach Marillen. In den Nektar kommen nur erlesene Marillen der Sorte Vinschger Marille. Sie ist bekannt für Ihre säuerliche Note, weshalb auch der Nektar einen...
Ein feines Getreidearoma kombiniert mit einem leichten Nussgeschmack versprechen die Dinkelvollkornflocken – ein Genuss für Liebhaber der Vollkornprodukte!
Die Samen des Leins bestechen mit einem kernigen Geschmack und einer feinen süßlichen Note. Wunderbar schmecken sie ganz oder gebrochen als Brei. Achten Sie beim Verzehr von Leinsamen jedoch stets auf eine ausreichende Flüssigkeitszufuhr.
Die geschälten Sonnenblumenkerne von Fuchs: Ein gesunder
Snack für zwischendurch! Sonnenblumenkerne sind bekannt für ihre krebshemmenden
Eigenschaften und weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen, Eisen und Magnesium
auf. Nahrhaft und...
Lecker und gesund! Das Müsli von Fuchs ist perfekt, um mit
dem nötigen Energieschub in den Tag zu starten. Ein bunter Fruchtmix aus Aprikosen,
Pflaumen und Äpfeln sorgt auch ganz ohne Zuckerzusatz für fruchtig vitalen
Genuss am Morgen....
Mit Liebe ausgewählte Zutaten, gemischt zu einem knusprigen Müsli, verfeinert mit hochwertigen Dinkelflocken – der angenehm aromatische Geschmack besticht mit einem feinen nussigen Aroma.
Für die Liebhaber von süßen Gaumenfreuden hat Fuchs ein
Müsli mit feiner Schokolade kreiert. Das Getreide für das Müsli von Fuchs wird natürlich
angebaut, beinhaltet keine Zusatzstoffe und ist frei von Gentechnik. Mit Fuchs
beginnt...
Eine ganze Hamme Genuss! Der edle Gourmet Karreespeck von Schmid vereint nur höchste Qualität und natürlichen Geschmack. Ausschließlich aus hochwertigem italienischem Schweinefleisch gewonnen, wird der reine Südtiroler Naturspeck mit...
Wo Alpe Pragas draufsteht, steckt reinster Fruchtgenuss drinnen. Die Fruchtveredler aus den Dolomiten haben es zu ihrer Mission erklärt, ausgezeichnete Beeren- und Fruchtaufstriche herzustellen, die auch jeden noch so grauen Morgen...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Das Beste von der Seite, Bauch und Karree wird im Original Schmid Seitenspeck vereint. Traditionell wird er von Hand eingesalzen, gewürzt und dann über Buchenholz und Wacholderbeeren geräuchert. Zum Abschluss darf er noch mehrere Monate...
Mit seiner feinen und anhaltenden Perlage sowie der lebendigen und leuchtend strohgelb-grünlichen Farbe zeigt der ARUNDA Blanc de Blancs eine herrliche geschmackliche Fülle und Struktur, bemerkenswert weich-cremig, dicht und...
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satt strohgelben bis grünlichen Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt der Arunda Brut ein fruchtiges, breit gefächertes Bukett von bemerkenswertem Duft fruchtiger...
Beim ARUNDA Excellor handelt es sich um einen außergewöhnlich angenehmen und ausdrucksvollen Rosé-Sekt mit herrlich leuchtenden, schillernden Farbtönen, die das Spektrum des Zwiebelfarbenen bis hin zum Rubinrot des Blauburgunders...
Einer herrlichen und lebhaften Perlage steht ein ausgefallenes und komplexes Bukett gegenüber. Im Mund zeigt der ARUNDA Riserva dank seiner dichten Struktur sofort seinen Hang zu Fülle und Gehalt. In jeder Phase seines lang anhaltenden...
Mit seiner äußerst reichen und anhaltenden Perlage, der satten Lachs-Farbe, mit seiner Brillanz und Leuchtkraft zeigt sich der ARUNDA Rosè vollfruchtig, cremigweinig und schmeichelnd im Geschmack, ausgewogen und angenehm zu trinken. Der...
Ein köstliches Bier mit malzigen und hopfigen Geschmacksnoten. Begleitet von einem leicht blumigen Aroma und einem Hauch von Zitrusfrüchten. Das Colonial IPA präsentiert sich in Orange-Bernsteinener Farbe und gehört zum "India Pale Ale"...
Die Holunderblüten werden nach dem Pflücken sofort am Hof in Wasser getaucht. So bleibt der blumig-würzige Duft bestens erhalten. Der Holunderblütensirup wirkt erfrischend und ist das ideale Getränk für heiße Sommertage.
Am Römerhof widmet sich die Familie Giovanett
der Herstellung hochwertigen Mehls mit Leidenschaft, die Ihresgleichen sucht.
Eines ihrer Aushängeschilder ist dabei das Vollkornmaismehl: naturbelassen,
schonend nach traditionellem...