Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch: intensiv und fruchtig; Geschmack: birnig und mild; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch: intensiv und fruchtig; Geschmack: birnig und mild; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch: intensiv und fruchtig; Geschmack: birnig und mild; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
Die Grappa "La Morbida" besticht durch ihre Feinheit und ihre
vielfältigen, fruchtigen Noten. "La Morbida" ist eine raffinierte
Verbindung von Goldmuskateller- und Chardonnaytrester. Sie verleihen
dieer Cuvée ihre einzigartige...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch: intensiv und fruchtig; Geschmack: birnig und mild; Nachgeschmack: anhaltend
Schon gewusst:
Serviertemperatur: 8-10°C; Lagerung: min. 1 Jahr
In der Familien-Brennerei veredelt die Destillerie Unterthurner beste Rohstoffe aus Südtirol. Authentisch
im Geschmack, ehrlich in der Herstellung.
„Wir schätzen die Vielfalt an Früchten und außergewöhnlichen Aromen unserer Heimat, welche die Natur hervorbringt.
Die Bauern und deren Hingabe für ihre Erzeugnisse.
Kleine Manufakturen, die Traditionen neu denken. Das Bewusstsein für hohe Qualität, die Freude am Genießen.
Sie bilden die Zutaten und die Inspiration für unsere Destillate.“ – Stephan Unterthurner.
In
75 Jahren ist die Brennerei zum Experten im Destillieren herangereift.
Mit Erfahrung, Feingefühl und
Experimentierfreude erzeugen sie charaktervolle Brände, Geiste und
Liköre. Klassiker nach Familienrezeptur sowie neue Produktkreationen wie
Gin und Rum.
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Williams Edelbrand: Hergestellt aus handerlesenen, vollreifen Williams Christbirnen entsteht dieser feingliedrige, typische Edelbrand der besonderen Art. Jeder Herstellungsschritt, von der strikten Auslese über die sorgfältige...
Der Morgenduft Apfelbrand wird aus ausgesuchten Morgenduftäpfel von der eigenen Obstwiese hergestellt. Der Apfelbrand besticht durch seine Fruchtigkeit, seine Süße und die nötige Säure. Farbe: klar; Geruch: aromatisch, wuchtig und...
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Eine Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Diese Marillenspirituose ist ein Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...
Duft: Fruchtig; Geschmack: Rein- Fein; Organoleptische Beschreibung: Vollreife Birnen mit einem leichten bitterlichem Hauch, welche an die Kerne erinnert.
Aus Marillen mit ihrem typischen Fruchtaroma stellt die Brennerei Pircher diesen hochwertigen Brand her. Unser Brennmeister verwendet ausschließlich frische, fleischige Marillen und verarbeitet sie nach bewährter Tradition mit viel...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Dieser Gewürztraminer ist eine weitere Grappaspezialität aus Südtirol. Dieser sortenreine Gewürztraminer-Grappa ist vom Geschmack her sehr harmonisch, mit einem leichten Muskatgeschmack, der sich bis in den lang anhaltenden Abgang zieht...
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Diese Spezialität wird aus dem edelsten Teil des Schweineschlägels, also der Innenseite, dem sogenannten "Herzstück vom Kaiserteil" hergestellt. Der handwerkliche Produktionsablauf (Würzung, Netzanbringung, usw.) sowie präzise Vorgaben...
Dieser Südtiroler Speck trägt das Gütesiegel "geschützte geografische Angabe (g.g.A.)", welches nur jene Produkte erhalten, die genauesten Kriterien entsprechen. Der Speck muss dabei nach traditionellen Methoden aus dem Schlegel...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Farbe-Klarheit: kristallklar und farblos; Nase: Volles Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer.; Gaumen: Fruchtige Würze mit den dezenten Bitternoten der Enzianwurzel; Abgang: Aromatisch, vollmundig,...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Quitten Edelbrand ist ein Fruchtdestillat, das ein einmaliges feines aber zugleich volles Aroma aufweist. Die Apfelquitte entfaltet ihre Aromen erst richtig in der Gärungsphase, die in der Destillation "extrahiert" und konserviert...
Die Grundlage für diesen eleganten und aromatischen Waldhimbeergeist bilden die zum optimalen Reifezeitpunkt vergorenen Früchte. Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist aus der Privatbrennerei Unterthurner. Der...
Dieser Grappa präsentiert sich leicht bernsteinfarbig. Er wirkt fein und elegant, erinnert an den Duft von Brot, Vanille und Gebäck. Im Mund schmeckt er leicht nach Schokolade und frisch geschälten Mandeln.
Das Holzfass verleiht dieser Grappa Tyrol 36 Riserva ein feines Aroma nach Vanille und Milde im Trunk, wobei der typische und charakterreiche Grappageschmack aber trotzdem erhalten bleibt. Dieser Tresterbrand von Unterthurner...
Ein eleganter Likör mit großer Persönlichkeit, mit außergewöhnlichem Geruch nach Alpenkräutern, verfeinert durch den Zusatz von in Barriques gereiftem Traubenbrand.