Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Dieser transparente Brand präsentiert sich brilliant. Er überzeugt mit einem blumig- fruchtigen Aroma und wirkt im Abgang leicht, harmonisch und aromatisch.
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
In der Familien-Brennerei veredelt die Destillerie Unterthurner beste Rohstoffe aus Südtirol. Authentisch
im Geschmack, ehrlich in der Herstellung.
„Wir schätzen die Vielfalt an Früchten und außergewöhnlichen Aromen unserer Heimat, welche die Natur hervorbringt.
Die Bauern und deren Hingabe für ihre Erzeugnisse.
Kleine Manufakturen, die Traditionen neu denken. Das Bewusstsein für hohe Qualität, die Freude am Genießen.
Sie bilden die Zutaten und die Inspiration für unsere Destillate.“ – Stephan Unterthurner.
In
75 Jahren ist die Brennerei zum Experten im Destillieren herangereift.
Mit Erfahrung, Feingefühl und
Experimentierfreude erzeugen sie charaktervolle Brände, Geiste und
Liköre. Klassiker nach Familienrezeptur sowie neue Produktkreationen wie
Gin und Rum.
Dieser Gewürztraminer ist eine weitere Grappaspezialität aus Südtirol. Dieser sortenreine Gewürztraminer-Grappa ist vom Geschmack her sehr harmonisch, mit einem leichten Muskatgeschmack, der sich bis in den lang anhaltenden Abgang zieht...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Unterthurner Bauernnusseler ist eine alte Spezialität aus der Gegend von Meran. Ein Likör hergestellt aus Grappa, grünen Walnüssen, verschiedenen Gewürzen und mit Zimtzucker gesüßt. Der Unterthurner Bauernnusseler ist ein...
Der Williams Christ ist ein reiner Williamsbrand, destilliert aus reifen aromatischen Williamsbirnen. Ein Williamsdestillat, das nicht nur durch sein starkes Aroma sondern auch durch seine Feinheit überzeugt. Farbe: klar; Geruch:...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Waldler ist die geschützte Bezeichnung für den Waldhimbeergeist der Privatbrennerei Unterthurner. Der Waldler besticht durch sein einmaliges Aroma und seinen Geschmack. Auf dem Gebiet der Spezialbrände hat Unterthurner Großes geleistet,...
Für 18 Monate in verschiedenen Holzfässern gelagerte Grappa aus reinen Gewürztraminer Trester. Duft: Würzig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Würzig mit einem Hauch von Zimt und Vanille reichhaltige, florale...
Der "gelbe" Muskateller wird in besonders sonnigen Lagen in Südtirol angebaut. Das opulente Muskataroma der Traube verbunden mit Nuancen von Südfrüchten verleihen der Grappa Goldmuskateller ein einmaliges intensives Aroma, das sich auch...
Eine Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen Brennblasen unter dem wachsamen...
Der Marillenlikör erinnert an eine leckere, hausgemachte Marillenmarmelade - ein fruchtiger, leichter und süßer Marillenlikör. Der Marillenlikör ist ein Genuss für Liebhaber lieblicher Alkoholika. Farbe: marillenorange; Geruch: intensiv...
Farbe-Klarheit: kristallklar und farblos; Nase: Volles Bouquet von frischem Wacholder, Bergkräutern und frisch gemahlenem Pfeffer.; Gaumen: Fruchtige Würze mit den dezenten Bitternoten der Enzianwurzel; Abgang: Aromatisch, vollmundig,...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Der Edelkastanie Likör erinnert an den Duft von gebratenen Kastanien, wie Sie ihn beim "Törggelen" im Herbst finden können. In den etwas kälteren Jahreszeiten sehnt sich unser Gaumen oft nach einem warmen und vollmundigen Geschmack, den...
Diese Marillenspirituose ist ein Cuvée aus Marillenbrand und Marillengeist. Die Basis für diese Marillenspirituose bildet der Marillenbrand aus Früchten, die zum optimalen Reifezeitpunkt vergoren und diskontinuierlich in kupfernen...
Der Morgenduft Apfelbrand wird aus ausgesuchten Morgenduftäpfel von der eigenen Obstwiese hergestellt. Der Apfelbrand besticht durch seine Fruchtigkeit, seine Süße und die nötige Säure. Farbe: klar; Geruch: aromatisch, wuchtig und...
Dieser Grappa präsentiert sich leicht bernsteinfarbig. Er wirkt fein und elegant, erinnert an den Duft von Brot, Vanille und Gebäck. Im Mund schmeckt er leicht nach Schokolade und frisch geschälten Mandeln.
Das Holzfass verleiht dieser Grappa Tyrol 36 Riserva ein feines Aroma nach Vanille und Milde im Trunk, wobei der typische und charakterreiche Grappageschmack aber trotzdem erhalten bleibt. Dieser Tresterbrand von Unterthurner...
Durch die Lagerung in mit Caldiff - Apfelbrand benutzten Fässern, gewinnt R74 seine fruchtige Seele. Noten von Pflaume, Zimt, Sultaninen und Mandeln treffen durch das Zusammenspiel von Apfeldestillat und einer Melasse aus Mittelamerika,...
Beste Grappa und Heidelbeersaft verleihen ihm einen besonders leichten Geschmack. Aromatische Heidelbeeren werden dem abgefüllten Myrtillo beigefügt und verstärken sein fruchtiges Aroma.
Süditroler Williams-Chris-Birnen-Brand mit Tuba. Duft: Fruchtig; Geschmack: Rund – Vollmundig; Organoleptische Beschreibung: Nach vollreifen Birnen mit einem leichten Hauch, der an die Birnenkerne erinnert.
Für die "Vinschger Coffee Cream" werden ausschließlich Vinschger Zutaten verwendet: 100% Arabica Kaffee aus der Kuntrawan Rösterei in Prad, frische Sahne aus der Sennerei Burgeis und dasfeine Getreidedestillat-
Die Kaminwurze, die wohl bekannteste Rohwurstspezialität aus den Alpen, wird traditionell aus fein gewürztem Fleisch gefertigt, geräuchert und gereift. So auch diese feine Köstlichkeit, eine Mischung aus Schweine- und...
Wer kann da noch
widerstehen! Die süßen mit Zimt und Nelken verfeinerten Mogenzuckerlen von
Stedeler’s Stamperl verführen mit ihrem einzigartigen Geschmack. Die nach
traditionellem Rezept hergestellten Zuckerlen zeichnen sich durch ihre...
Für Liebhaber des würzig-pikanten Geschmacks hat sich die Sennerei Algund
einen ganz besonderen Käse einfallen lassen: Den Peperoncinokäse des Hauses in
Bio-Qualität! Diese elegante Käsekreation zeichnet sich durch das pikante...
Eine Mischung aus vollwertigen Getreideflocken, im Ofen knusprig golden gebacken, angereichert mit Erdbeeren, Himbeeren, Apfelsplits mit Heidelbeersaft und Honig