-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
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Brot und Fladen wie vom Profi! Mit dem Backset „Brot“ der Meraner Mühle fühlt ihr euch im Nu wie ein Meisterbäcker. Im Set findet ihr neben hochwertigem Dinkelmehl und nahrhaften Kürbiskernen in Bio-Qualität auch die einzigartige Naturhefe Lievito Madre. Diese Geheimzutat verleiht euren Broten Volumen und eine luftig lockere Krume und sorgt bei Fladen für einen unwiderstehlich knusprig luftigen Teig! Aus der Dreierkombi zaubert ihr traumhaftes Dinkel-Kürbisbrot, oder wer sich besonders kreativ fühlt, schiebt mal schnell einen Kürbisfladen in den Ofen und garniert ihn mit gerösteten Kürbiskernen!
Seit 1985 strebt die Meraner Mühle mit ihrem Sortiment nach Vielfalt, Urtümlichkeit und vor allem Qualität. Mit ihren alten Getreidesorten, der Lievito Madre Naturhefe und den zahlreichen Produkten in Bio-Qualität, übersetzt sie Ziele zu Erfolge!
Rezeptidee für Dinkelbrötchen: 500 g Dinkelmehl mit 35 g Lievito Madre sowie 10 g Salz und 350 g lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten (ca. 10 Min. mit der Küchenmaschine). Mit einem Tuch zudecken und für ca. 45 Min. an einem warmen Ort (bei ca. 27°C) gehen lassen. Teig teilen und Brötchen formen (à ca. 300 g). Teiglinge mit Wasser befeuchten und Kürbiskernen garnieren. Wiederum für ca. 90 Min. (bei ca. 27°C) gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 220°C für ca. 35 Min. backen.
Lievito Madre und Trockenhefe 150g
Dinkelmehl weiss 1kg
Kürbiskerne BIO 250g
Für den Fall
dass eines oder mehrere der im
Paket enthaltenen Produkte zum Bestellzeitpunkt nicht lagernd sind
können
diese mit einem gleichwertigen Produkt ersetzt werden.
Brot und Fladen wie vom Profi! Mit dem Backset „Brot“ der Meraner Mühle fühlt ihr euch im Nu wie ein Meisterbäcker. Im Set findet ihr neben hochwertigem Dinkelmehl und nahrhaften Kürbiskernen in Bio-Qualität auch die einzigartige Naturhefe Lievito Madre. Diese Geheimzutat verleiht euren Broten Volumen und eine luftig lockere Krume und sorgt bei Fladen für einen unwiderstehlich knusprig luftigen Teig! Aus der Dreierkombi zaubert ihr traumhaftes Dinkel-Kürbisbrot, oder wer sich besonders kreativ fühlt, schiebt mal schnell einen Kürbisfladen in den Ofen und garniert ihn mit gerösteten Kürbiskernen!
Seit 1985 strebt die Meraner Mühle mit ihrem Sortiment nach Vielfalt, Urtümlichkeit und vor allem Qualität. Mit ihren alten Getreidesorten, der Lievito Madre Naturhefe und den zahlreichen Produkten in Bio-Qualität, übersetzt sie Ziele zu Erfolge!
Rezeptidee für Dinkelbrötchen: 500 g Dinkelmehl mit 35 g Lievito Madre sowie 10 g Salz und 350 g lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten (ca. 10 Min. mit der Küchenmaschine). Mit einem Tuch zudecken und für ca. 45 Min. an einem warmen Ort (bei ca. 27°C) gehen lassen. Teig teilen und Brötchen formen (à ca. 300 g). Teiglinge mit Wasser befeuchten und Kürbiskernen garnieren. Wiederum für ca. 90 Min. (bei ca. 27°C) gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 220°C für ca. 35 Min. backen.
Lievito Madre und Trockenhefe 150g
Dinkelmehl weiss 1kg
Kürbiskerne BIO 250g
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Meran & Umgebung
Brot und Fladen wie vom Profi! Mit dem Backset „Brot“ der Meraner Mühle fühlt ihr euch im Nu wie ein Meisterbäcker. Im Set findet ihr neben hochwertigem Dinkelmehl und nahrhaften Kürbiskernen in Bio-Qualität auch die einzigartige Naturhefe Lievito Madre. Diese Geheimzutat verleiht euren Broten Volumen und eine luftig lockere Krume und sorgt bei Fladen für einen unwiderstehlich knusprig luftigen Teig! Aus der Dreierkombi zaubert ihr traumhaftes Dinkel-Kürbisbrot, oder wer sich besonders kreativ fühlt, schiebt mal schnell einen Kürbisfladen in den Ofen und garniert ihn mit gerösteten Kürbiskernen!
Seit 1985 strebt die Meraner Mühle mit ihrem Sortiment nach Vielfalt, Urtümlichkeit und vor allem Qualität. Mit ihren alten Getreidesorten, der Lievito Madre Naturhefe und den zahlreichen Produkten in Bio-Qualität, übersetzt sie Ziele zu Erfolge!
Rezeptidee für Dinkelbrötchen: 500 g Dinkelmehl mit 35 g Lievito Madre sowie 10 g Salz und 350 g lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten (ca. 10 Min. mit der Küchenmaschine). Mit einem Tuch zudecken und für ca. 45 Min. an einem warmen Ort (bei ca. 27°C) gehen lassen. Teig teilen und Brötchen formen (à ca. 300 g). Teiglinge mit Wasser befeuchten und Kürbiskernen garnieren. Wiederum für ca. 90 Min. (bei ca. 27°C) gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 220°C für ca. 35 Min. backen.
Lievito Madre und Trockenhefe 150g
Dinkelmehl weiss 1kg
Kürbiskerne BIO 250g
Für den Fall
dass eines oder mehrere der im
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können
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Brot und Fladen wie vom Profi! Mit dem Backset „Brot“ der Meraner Mühle fühlt ihr euch im Nu wie ein Meisterbäcker. Im Set findet ihr neben hochwertigem Dinkelmehl und nahrhaften Kürbiskernen in Bio-Qualität auch die einzigartige Naturhefe Lievito Madre. Diese Geheimzutat verleiht euren Broten Volumen und eine luftig lockere Krume und sorgt bei Fladen für einen unwiderstehlich knusprig luftigen Teig! Aus der Dreierkombi zaubert ihr traumhaftes Dinkel-Kürbisbrot, oder wer sich besonders kreativ fühlt, schiebt mal schnell einen Kürbisfladen in den Ofen und garniert ihn mit gerösteten Kürbiskernen!
Seit 1985 strebt die Meraner Mühle mit ihrem Sortiment nach Vielfalt, Urtümlichkeit und vor allem Qualität. Mit ihren alten Getreidesorten, der Lievito Madre Naturhefe und den zahlreichen Produkten in Bio-Qualität, übersetzt sie Ziele zu Erfolge!
Rezeptidee für Dinkelbrötchen: 500 g Dinkelmehl mit 35 g Lievito Madre sowie 10 g Salz und 350 g lauwarmen Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten (ca. 10 Min. mit der Küchenmaschine). Mit einem Tuch zudecken und für ca. 45 Min. an einem warmen Ort (bei ca. 27°C) gehen lassen. Teig teilen und Brötchen formen (à ca. 300 g). Teiglinge mit Wasser befeuchten und Kürbiskernen garnieren. Wiederum für ca. 90 Min. (bei ca. 27°C) gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) bei 220°C für ca. 35 Min. backen.
Lievito Madre und Trockenhefe 150g
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Kürbiskerne BIO 250g
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Die Meraner Mühle ist seit 1985 einer der wichtigsten Namen der SüdtirolerMühl- und Backwelt. Familie von Berg brachte über 600 Jahre Leidenschaft und Expertise im Müllerhandwerk vom bayrischen Ansbach nach Südtirol. Über die Jahrhunderte ist ihre Passion für Qualität nur gewachsen und ihr Innovationsgeist zeigt sich in der Anwendung modernster Technik in der Produktion. So entstehen erstklassige Mehle, die vom unverzichtbaren Allzweckmehl bis zum Spezialmehl für besonders lange Garzeiten reichen. Auch ungemahlenes Getreide bietet die Meraner Mühle, dabei setzt sie wo immer möglich auf Bio-Qualität und regionale Herkunft. Für ganz besondere Backwaren bietet die Mühle auch Geheimzutaten wie Lievito Madre Naturhefe, Roggensauerteig und mehr. Soll es mal etwas schneller gehen, aber genauso gut schmecken, greift man am besten zu einer der kreativen Backmischungen. Egal ob Profi, Hobbybäcker oder Anfänger, mit den Produkten der Meraner Mühle gehen eure Backpläne auf wie eure Teige.