-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
-> Versandkostenfrei ab 190,00 CHF
72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel.
Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g
72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel.
Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g
234 Tage
Schwarzbeere
72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel.
Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g
72 % Früchte, die zu 100 % aus Südtirol stammen. Bei einem solchen Versprechen kann man sie nicht einfach "nur" als Marmelade bezeichnen. Für diese reinsortige Schwarzbeere Konfitüre werden ausnahmslos regionale Früchte bester Qualität verwendet, die in unmittelbarer Nähe der Manufaktur angebaut werden. Die Seibstock Manufaktur lebt das Prinzip der Natürlichkeit und des regionalen Bewusstseins und das schmeckt man auch in jedem Löffel.
Schwarzbeere: 72%; Zucker; Zitronensaft; Geliermittel: Fruchtpektin; Fruchtanteil: 72g je 100g; Gesamtzuckergehalt: 40g je 100g